Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Info root

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S II/2 (i9100)' iniziata da ermaglia, 3 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Ciao mi servirebbero alcuni chiarimenti, ho effettuato la guida di Philz, per il root, ma mi viene fuori questa schermata e mi fallisce, cosa può essere?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4
     

    Files Allegati:

  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non vedo messaggi d'errore, sei sicuro che non è andato a buon fine ?


    sposto in modding
     
  3. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Quando riavvio il Cell mi esce un triangolo giallo in basso, cos'è successo?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  5. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Sì esatto, ultima cosa, quando collego il cellulare al computer, su Odin in alto a sx, una casella si colora di blu

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    è normale quando moddi, per levarlo devi usare triangle away

    quella è la casella che ti avvisa che odin ha riconosciuto il telefono (ID.COM)
     
  7. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Ahh ok, perché avevo letto che doveva essere di colore giallo e invece a me usciva blu, cmq sul dispositivo non è uscita nessuna applicazioni in più come verifico se è avvenuto il root?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    scarica root checker oppure vai in recovery mode e vedi se hai la philz
     
  9. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Ok ci sono riuscito! Giusto? Ma per avere l'icona del superuser come devo fare? Ora che è rottato c'è una guida sulle applicazioni da installare?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4
     

    Files Allegati:

  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    perfetto se non hai superuser o supersu prova a scaricarne una delle due semplicemente dal play store, per capire cosa puoi fare con il root leggi qui

    http://www.tuttoandroid.net/forum/android/15961-guida-tutto-sui-permessi-root.html
     
  11. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Grazie simo, gentilissimo! Per fare un backup totale, volevo usare titanium backup, va bene o c'è qualcosa di meglio?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    con titanium puoi backuppare solo le app e i loro dati, per fare un backup completo dell'intero sistema devi fare un nandroidbackup....mi raccomando adesso che hai root e philz il bakcup della efs è importantissimo !!!
     
  13. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Scusa visto che sono dal cellulare, mi puoi linkare le varie guide per fare sto nandroidbackup e per la cartella efs, grazie mille

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  15. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    ho appena provato installato titanium backup,ma quando si apre mi dice che non ci sono i permessi di root e quindi non funziona ho installato superuser dal market ma se ci entro non esce nessuna applicazione ?dov'è il problema??
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma robot checker ti dice che hai il root ?

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  17. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    ohi mi dice sorry this device does not have proper root access??? ma come è possibile le varie schermate che ti ho postato non dicono il contrario??
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  19. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    ohi mi dice sorry this device does not have proper root access ma come è possibile le varie schermate che ti ho postato non dicono il contrario??
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non hai flashato lo zip, devi farlo

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2