Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Info root

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S II/2 (i9100)' iniziata da ermaglia, 3 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    cioè?? non so cosa vuol dire?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Segui il link che ti ho dato

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  3. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    mamma mia non ci capisco niente ! se vado sul sito mi si apre una pagina con 3 possibilità di dowl. mi dice

    Device Name
    ROMs
    Download Recovery
    Download Touch Recovery
    quale devo selezionare ?
    poi se non ho capito male devo installarlo su sd esterna ma poi non capisco che devo fare? scusa ma con l'inglese non andiamo d'accordoo_O
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  5. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    allora scaricata messa su sd, poi avvio in recovery faccio install zip,choose zip from sdcard mi escela cartella ma quando ci vado sopra mi escono 3 sub cartelle e anche se le provo una a una non succede nulla ,sbaglio?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non la devi estrarre, devi flashare l'intero zip
     
  7. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    grande Grande......FUNziona...:) ora faccio backup efs....
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ottimo, poi salva il backup in almeno due posti diversi
     
  9. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    allora cartella efs fatto backup e copiata sul pc, invece ClockWorkMod recovery ma devo installarlo sul device?? per effettuare un backup completo...?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    tu hai già la philz..ovvero una versione più completa della cwm, comunque non basta un semplice copia-incolla della efs va backuppata con appositi tool tipo "efs pro" oppure da recovery
     
  11. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    ho seguito la guida postata da recovery... e salvata su sd esterna ,invece per fare il backup tot, ho trovato solo la guida con ClockWorkMod recovery ,non con philz, ma se metto su una rom cucina che vantaggio posso avere?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok allora

    è più o meno lo stesso procedimento

    se è ben fatta, maggior fluidità, autonomia, prestazioni ecc
     
  13. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Altra cosa problema su un'altro s2 cioè quando apro un gioco si spegne il telefono, già cambiata la batteria, se metto su Philz, può servire?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non credo che cambiando recovery si risolve, ma puoi provare una delle due cose

    1) fai un hard reset
    2) riflashi un firmware ufficiale
     
  15. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Se faccio un hard reset, perdo tutti i dati giusto?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si
     
  17. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Domanda ma da questa schermata che il kernel e il build sono originali Samsung
    .? Se si si possono cambiare

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non ho capito domanda

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  19. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Foto

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4
     

    Files Allegati:

  20. ermaglia

    ermaglia Worker Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2013
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace":
    0
    Mi ero dimenticato di postare la foto ;)

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 4