Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Informazione sulla connessione dati

Discussione in 'LG Nexus 4' iniziata da gius193, 15 Mag 2014.

Condividi questa Pagina

  1. gius193

    gius193 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti..
    Volevo un informazione...ma è normale che quando la connessione dati prende al massimo c'è la scritta "h"?? il "3g" non appare mai.
    Per lo meno a me succede cosi. Ho l'abbonamento ad internet da 5 mesi e mi sono spostato in parecchi posti ma la scritta 3g non è mai apparsa...mi appare solo "h" quando prende bene.

    inviato dal mio nexus 4 stock tramite tapatalk
     
  2. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Che operatore hai? Comunque H è migliore di 3G e H+ è meglio di H! ;)

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  3. gius193

    gius193 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    1
    Ho Vodafone...Su nexus 4 prende anche H+????

    inviato dal mio nexus 4 stock tramite tapatalk
     
  4. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Il mio G Nex con Tre prende tranquillamente H+ ;)
     
  5. rbuonoit

    rbuonoit Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace":
    180
    Quoto, GNexus con Wind si connette in H+

    GNexus by Cyano 11
     
  6. gius193

    gius193 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    1
    Mai vista una connessione in 3g o in H+ su nexus 4. Baaah

    inviato dal mio nexus 4 stock tramite tapatalk
     
  7. gius193

    gius193 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    1
    Fin'or ho visto risposte dal g Nex...qualcuno ke ha il nexus 4 cosa mi dice???

    inviato dal mio nexus 4 stock tramite tapatalk
     
  8. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    È assolutamente normale. È sempre stato cosi su N4 ed è stato già spiegato numerose volte su questo forum.


    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk