Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Input touch non funziona correttamente

Discussione in 'ASUS Transformer Pad TF300T' iniziata da Acticus, 5 Mag 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Acticus

    Acticus Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    6
    Allora ragazzi ho un bel problema, la badante della nonna mi ha dato il suo trasformer pad, il problema è che quando tappo sullo schermo a stento fa quello che voglio e appaiono dei contorni gialli intorno agli oggetti tappabili, per avere un input devo tappare due volte velocemente, ho anche la password, ma mi risulta impossibile inserirla dato che non risponde ai comandi, di sicuro non è lo schermo, cambiando utente tutto funziona correttamente, ma non ho il pin per entrare nell'altro utente. si può fare qualcosa tramite adb o recovery? Non vorrei cancellare le sue preziose foto, se volete posso farvi pure foto.
     
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao. Non riesci a collegarlo ad un pc, copiare le foto e poi fare un bel ripristino dati di fabbrica?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
  3. Acticus

    Acticus Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    6
    purtroppo collegandolo al pc mi appare vuoto il contenuto, credo sia dovuto alla richiesta di password, mi basterebbe togliere la password con un metodo esterno

    inoltre non riesco ad entrare in recovery, che mi da errore
     
  4. Acticus

    Acticus Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    6
  5. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Quando lo colleghi ti chiede in che modo farlo riconoscere al pc. Che opzioni ti da? Esempio mtp, archivio di massa ecc

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
  6. Acticus

    Acticus Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    6
    MTP o PTP
     
  7. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ok ed in entrambe le modalità non vede nulla?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
  8. Acticus

    Acticus Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    6
    allora all'account ospite mi hanno dato la password e ci entro, ma le foto interessate sono sull'altro account, quello principale del proprietario, faccio delle foto in modo da fare vedere questi bordi gialli?
     
  9. Acticus

    Acticus Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    6
    allora all'account ospite mi hanno dato la password e ci entro, ma le foto interessate sono sull'altro account, quello principale del proprietario, faccio delle foto in modo da fare vedere questi bordi gialli? 20150512_170247.jpg 20150512_170247.jpg
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ma intendi le linee attorno l'orologio?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
  11. Acticus

    Acticus Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    6
    si quelle linee gialle, non mi permettono di mettere la password o interagire in alcun modo
     
  12. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Ma te lo ha prestato il tab? Se è definitivamente tuo formatta tutto con un ripristino dati di fabbrica
     
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Semplice curiosita', ma se la proprietaria e' la badante, non puo' darti la password?
     
  14. Acticus

    Acticus Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    6
    la password ce l'ho ma queste "linee gialle" rendono impossibile utilizzare la tastiera, e no non è mio, me lo ha dato per provare a sistemarlo, le interessano le foto
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Il problema e' proprio questo, se non riesci ad interagire con lo schermo e' un problema
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ma come riesci ad entrare in modalità ospite non riesci a scaricare un altro launcher o mettere la modalità semplice?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
  17. Acticus

    Acticus Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    6
    più che come ospite entro come un utente secondario, non so se in questo dispositivo ci sia la modalità semplice ora provo con un'altra home

    - - - - post aggiornato - - - -

    nel senso che lo schermo non risponde in modo preciso, ma se cambio utente cliccando sulla pallina in basso tutto funziona correttamente

    EDIT

    anche con un launcher diverso il risultato non cambia
     
  18. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    A questo punto non hai molte alternative ad un ripristino di fabbrica.

    Oppure guarda se con questa guida magari comandandolo da pc riesci a fare qualcosa.

    http://www.tuttoandroid.net/forum/a...are-smartphone-con-touch-o-display-rotto.html
     
    Ultima modifica: 13 Mag 2015
  19. Acticus

    Acticus Worker Droid

    Iscritto:
    18 Mag 2012
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    6
    da utente semplice non mi fa ttivare il debug usb
     
  20. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Sinceramente non mi vengono in mente altri consigli

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1