Instabilità

Discussione in 'HTC Wildfire S' iniziata da pierojump, 16 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

  1. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Salve a tutti, da qualche giorno noto un'instabilità preoccupante nel cell. Mi spiego meglio: Alle volte il touch non risponde ai comandi ed il telefono, magari girandolo o muovendolo, comincia a premere punti a caso e ad aprire o chiudere applicazioni. Dura il tutto qualche secondo nel quale però il telefono diventa incontrollabile. Secondo voi che puoi essere? Poca memoria residua? App che va in contrasto? Please, datemi una mano xD
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    provato a fare una bella pulizia con un hard reset ?
     
    A pierojump piace questo elemento.
  3. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Ancora no, mi puoi consigliare un programma adatto? Ps. ho la cyano7, lo posso fare senza perdere la rom? Che cosa perdo resettando?
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao Piero, quello che intende Simo è ripristinare alle impostazioni di fabbrica il telefono. Perdi tutto, quindi fatti un backup prima di procedere.

    La rom non viene toccata

    ;)
     
    A pierojump piace questo elemento.
  5. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Ah ok, fare il backup non è un problema e poi rifaccio la mod come l'ho fatta la prima volta seguendo i tuoi consigli. Ps. come resetto il tutto?
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    Di che mod parli? :mmm: .. basta che vai in impostazioni -> backup e ripristino -> ripristino dati di fabbrica

    Dopo dovrai riconfigurare l'account google e rimettere le varie app ;)
     
    A pierojump piace questo elemento.
  7. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Della cyano7, volevo dire ROM xD
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    ahaha no,no la rom non devi reinstallarla ;)
     
    A pierojump piace questo elemento.
  9. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Ah ottimo, un bel sollievo.
     
  10. lotfix

    lotfix Guest

    R: Instabilità

    Ehm non so come funziona con il Wildfire, ma credo valga per tutti, se hai il root non devi resettare dalle impostazioni sennò va in bootloop.

    Devi avere una recovery modificata tipo la CMW, poi ti scarichi la rom che ti interessa, la metti nella SD, poi da recovery fai tutti i wipe e dopo flashi la rom sempre da recovery.

    Poi potrei sbagliarmi.....

    PS: ovviamente perdi tutti i dati....

    Powered by Tapatalk
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Mar 2013
  11. Morissio

    Morissio Guest

    lotfix il ripristino lo puoi fare anche con custom rom... altrimenti fai i wipe da recovery ma non c'è bisogno di rimettere la ROM :)
     
  12. lotfix

    lotfix Guest

    R: Instabilità

    Allora ok.

    Comunque meglio riflashare la rom dopo aver fatto tutti i wipe e aver formattato boot e system per fare un installazione pulita....

    Powered by Tapatalk
     
  13. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Allora ragazzi vi spiego com'è andata. Ho fatto il reset da backup e ripristino. Ho resettato la memoria interna ma praticamente il problema è rimasto, sempre casuale. In pratica dipende come muovo il cell lui mi preme tasti a caso, solitamente della parte bassa dello schermo. Ho provato anche a cancellare i dati della sd sempre da backup e ripristino ma mi dice "invalid path: null" quindi non so se vale la pena toglierla e formattarla dal pc. Oppure se conoscete qualche app per resettare il tutto ditemi che la scarico.
     
  14. Morissio

    Morissio Guest

    E come se avessi un qualcosa che prema sullo schermo.. a sto punto non sono sicuro sia un problema software :mmm:
     
  15. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Eh si, ma a sto punto l'unica alternativa è togliere la pellicola proteggi schermo, anche se penso che possa essere qualcosa che dall'interno crei il problema ma a quel punto solo l'assistenza può risolverlo
     
  16. Morissio

    Morissio Guest

    :mmm: ma il problema te l'ha dato da quando hai messo la pellicola? comunque io sul mio non ho mai messo pellicole, con un gorilla glass a meno che non te le cerchi è dura rovinarlo :)

    Prova a toglierla e a pulire bene la superficie e vediamo se cambia qualcosa
     
  17. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Ok, cmq il problema ce l'ho da max 2 settimane, la pellicola è lì da quando ho preso il cell, 1anno e mezzo fa
     
  18. Morissio

    Morissio Guest

    Se vuoi provare è un tentativo.. comunque mi pare che ti sia durata una vita sta pellicola :) a quanto leggo di solito durano alcuni mesi :ihih:
     
  19. pierojump

    pierojump Worker Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2011
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    4
    Mai avuto problemi con sta pellicola, devo esser stato fortunato. Cmq esternamente è perfetta, per questo nn vorrei toglierla, perchè non vedo nemmeno della polvere laddove si presenta di solito il problema. Può darsi che cadendo qualcosa internamente si sia staccato e pressi sulla parte interna dello schermo? Però muovendolo non sento rumore di pezzi che girano.
     
  20. Morissio

    Morissio Guest

    Non saprei... sinceramente. Non penso dipenda dalla rom o da un'applicazione visto che hai già cancellato tutto :mmm:

    Io proverei a sentire anche un centro assistenza per vedere se ti consigliano qualcosa..