Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Installare la cm10 da zero

Discussione in 'Modding - Asus Eee Pad Transformer TF101' iniziata da Giuseppe Brontolo Delfino, 27 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Giuseppe Brontolo Delfino

    Giuseppe Brontolo Delfino Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao ragazzi io nn so fare nulla quindi ki è molto gentile da fornirmi una guida passo per istallare tutto ciò dal principio?
    grazie a tutti
     
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Nov 2012
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ti ho spostato il messaggio in un nuovo thread cosi non andiamo OT, comunque inizia con dirci che versione hai tf101 o tf101G ?
     
  3. Ciccilluzzo

    Ciccilluzzo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Lug 2011
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    R: Installare la cm10 da zero

    Ma la sulla cm10 funziona il 3g o no?

    inviato dal mio G@l@xY $3
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Installare la cm10 da zero

    Boh dovrebbe io ho il solo wifi

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. Ciccilluzzo

    Ciccilluzzo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Lug 2011
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    R: Installare la cm10 da zero

    Ho provato ma non funziona

    inviato dal mio G@l@xY $3
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Installare la cm10 da zero

    La cm10 ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  7. Ciccilluzzo

    Ciccilluzzo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Lug 2011
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    R: Installare la cm10 da zero

    Si

    inviato dal mio G@l@xY $3
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Installare la cm10 da zero

    Quindi hai gia ottenuto i permessi e la cwm ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  9. Ciccilluzzo

    Ciccilluzzo Baby Droid

    Iscritto:
    9 Lug 2011
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    1
    R: Installare la cm10 da zero

    È logico che se no come la flashavo

    inviato dal mio G@l@xY $3
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Installare la cm10 da zero

    Quindi hai scritto per nulla, se hai già i permessi, la cwm e anche la cyano qui posso chiudere, se hai problemi con la rom c'è un thread ufficiale


    EDIT: Dato che c'è stata confusione riapro il thread, per giuseppe


    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica: 28 Nov 2012