[GUIDA] Installare Recovery ClockWorkMod o TWRP su Ace Plus

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace PLUS (GT-S7500)' iniziata da Raff, 20 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Harley Quinn

    Harley Quinn Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    3
    Scusate raga, non credo sia un problema di Odin nè di clockwork. Ho installato Kies su pc, poi l'ho aggiornato, ho collegato il cell e kies mi ha rilevato un aggiornamento firmware, gli ho dato il via per l'aggiornamento, ha scaricato il firmware e al momento di flasharlo sull'ace plus ha fatto la stessa cosa: sul cell vedo l'inizio della barra di progresso ma si impianta tutto subito, pc freezato al 0%...non so. Sono i miei primi esperimenti di smanettamento e devo dire che sto fallendo miseramente ancor prima di iniziare XD :(
     
  2. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    USB difettosa......?


    (o cavetto.... che è lo stesso....)
     
  3. Harley Quinn

    Harley Quinn Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    3
    bho! mi pare strano, il cavetto tra l'altro è nuovo di pacca. Vedo di recuperarne un altro e riprovo.
     
  4. Carloplus

    Carloplus Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Raga mi dovete aiutare pleese... il problema è il seguente:
    quando collego con il cavo usb il telefono in modalità ricoveri,apro Odin ma non esce nessuna cosa colorata in giallo insomma non me lo rileva
    per favore,ve lo chiedo inginocchiato aiutatemi pleeeessssseeeeeeeee :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Non in recovery mode ma in download mode

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  6. Carloplus

    Carloplus Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    e ma io dico quando premo VOL - TASTO HOME E QUELL ALTRO
    Come faccio??????
     
  7. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Avviandolo cosi ti si presenterà una schermata dove dovrai premere ulteriormente vol su (mi pare) per andare in download mode.

    In caso non te lo riconosca controlla di avere i driver correttamente installati e la giusta versione di odin


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  8. Carloplus

    Carloplus Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    non me lo riconosce
     
  9. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  10. Carloplus

    Carloplus Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    allora telefono spento in downloading mode,collego al computer apro odin3 1.85 ma non mi esce nnt
    forse devo fare qualcosa con kies????? se si che cosa??
    aiutoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
     
  11. Harley Quinn

    Harley Quinn Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    3
    Io ho invertito i passaggi rispetto a quanto descrivi tu: accendo il cell in download mode, avvio odin su pc (kies spento), collego e odin me lo vede. In altre parole prima avvio odin e poi collego il cell, non viceversa :)
     
  12. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Non è in alcun modo rilevante.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  13. modi99

    modi99 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    da me quando metto l'archio di recovery ci mette 1 secondo poi la casella diventa rossa e non me lo fa.perchè?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Fai uno screen di odin

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  15. NoTroX

    NoTroX Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    6
    Salve a tutti,
    Una volta installato la Cwm se successivamente viene fatto un backup del device usando la stessa cwm e dopo ancora il root,
    per rimuovere i permessi da root, invece di cancellare i file binari usando triangle away o riflashando il firmware originale, fare semplicemente un restore di tutto da Cwm non basta?
     
  16. NoTroX

    NoTroX Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    6
    ehm...up?!?
     
  17. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Per rimuovere i permessi root puoi usare odin per installare un firmware ufficiale. O seguire la procedura di unroot qualora esista.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  18. NoTroX

    NoTroX Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    6
    Grazie per la risposta, sapevo di Odin e del firmware originale, mi chiedevo appunto se poteva bastare un restore da CWM di un backup fatto precedentemente dallo stesso.
     
  19. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Scusa, se backuppi un sistema rootato ripristinandolo ti ritrovi un sistema rootato e viceversa.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
    A NoTroX piace questo elemento.
  20. NoTroX

    NoTroX Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    6
    Prima il cwm poi il backup e dopo il root...