[GUIDA] Installare WhatsApp su un tablet (WiFi)

Discussione in 'Guide generiche' iniziata da franyo, 27 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. GNurmella SPaccanucella

    GNurmella SPaccanucella Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ho un mediacom 820c...è anche 3g ma lo uso principalmente con wi-fi. Il problema è che non mi apre go contacts ex! come faccio?
     
  2. climber48

    climber48 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve, ho un problema con un asus hd7, whatsapp funziona ma non aggiurna + i contatti. In Go contacts ex si sincronizzano normalmente con google, non riesco neanche a inserire nuovi contatti. All'inizio era tutto ok poi improvvisamente non ha + aggiornato, funziona perfettamente con i contatti che ha gia nella lista ma impossibile iserirne nuovi.
    Qualcuno ha qualche idea di come posso risovere?
    grazie
     
  3. sebby84

    sebby84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Io ho provato ad installarlo con lo stesso numero ad entrambi ed ha funzionato. Ovviamente non devono essere entrambi connessi allo stesso momento. Basta provare a volte...
     
  4. luke1983

    luke1983 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti. Sono nuovo.
    A me funziona tutto ma voglio capire una cosa: se mi connetto dal tablet senza sim in Wi-fi casalingo, usando il numero del mio Nokia, mi addebbita cmq il il traffico dati sulla sim del telefono? Non dovrebbe ma meglio essere sicuri
     
  5. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    No,
    nel caso da te indicato utilizzi la rete dati tramite il wifi casalingo
    e non la rete dati tramite la sim..
     
  6. sebby84

    sebby84 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    No il traffico dati sulla sim rimane invariato.Visto che appunto utilizzi un altra rete, in questo caso quella Wi-Fi, non ha influenza sui dati della sim.
     
  7. jardel

    jardel Baby Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ma questa procedura è standard per tutti i tablet wifi ??
    perchè io ho non ho dovuto fare nulla di tutto cio'.
    ho installato la app whatsup e anche se mi viene detto che non è compatibile con i tablet, sul mio tablet akai solo WIFI ora funziona.
    ho associato un numero di telefono e dato che non riuscivo a aggiungere contatti dal tablet, ho usato airdroid, ho creato l'account airdroid, da li' airdroid mi ha riconosciuto il modello di tablet, ho fatto aggiungi contatti rubrica, e automaticamente me li sono ritrovati a poterli usare in whatsup. come se avesse simulato la rubrica di un telefono

    qualcuno ha mai fatto cosi'??
     
  8. anto2996

    anto2996 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve
    Io ho appena acquistato un Samsung galaxy tab4 3g e 4G
    Una volta acceso ho fatto un'aggiornamento del software, dopo averlo riavviato ho provato ad installare whatsapp ma esce scritto "il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione"
    Cosa devo fare?
    Grazie
     
  9. Angelina Haludilo

    Angelina Haludilo Baby Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti.....con il mio Archos non riesco a scaricare whatsapp messenger.......mi dice non compatibile con il mio devi ce.....aiuto!!!!
     
  10. shadow walker

    shadow walker Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti mi sono unito a voi oggi
    avrei bisogno di capire come poter rinstallare whats app sul galaxy tab 3
    qualkuno mi puo aiutare

    ciao grazie in anticipo
     
  11. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    shadow walker, basta seguire le istruzioni in op. ;)

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  12. Girolami giulia

    Girolami giulia Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ma perché quando registro in Google non mi appaiono i contatti wathapp. Fino ad ora lo ha fatto...x baglio ho messo starred in Android forse è x questo come faccio a toglierlo
     
  13. skyeye

    skyeye Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Scusate se resuscito la conversazione:

    ho un tablet Polaris m4303 con android 4.2

    Ho instalalto, tramite pk, Whatsapp e anche Go Contacts EX. ma quest'ultimo non mi fa aggiugnere contatti! ogni volta mi da l'errore.

    Ho un cellulare della prima guerra modniale( sony erikson w200) e non ha whatsapp, come posso fare?