[GUIDA] Installare Xposed Framework Lollipop/Marshmallow/Nougat/Oreo [Android 5.0/5.1/6.0/7.0/7.1/8.0] (v90)

Discussione in 'Guide modding' iniziata da gianfrinico, 17 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sara un bug dell'applicazione, anche a me lo faceva

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  2. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Le voci installa e rimuove sono selezionabili? A me no è normale?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    È normale, non è piu possibile da lollipop installare e disinstallare xposed dall'applicazione

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  4. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Chiedi scusa non avevo visto che mi avevano risposto...Quindi come si può rimuovere e sopratutto come si possono ripristinare le impostazioni?
     
    Ultima modifica: 29 Mar 2016
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Per rimuovere xposed c'è il "disinstallatore" nel primo post sotto "Download" per i singoli moduli non saprei, non uso xposed da un bel po' ormai.
     
  6. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Perfetto quindi con il disinstallatore rimuovo l'exposed e ripristino tutto stock?
     
  7. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Con quello rimuovi xposed, per tornare stock devi ripristinare il firmware. Il ripristino in ogni caso rimuove anche xposed (oltre a root e recovery custom)
     
  8. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Quindi flashando un firmware con lgup riporto tutto stock? Riguardo a exposed se ad esempio con gravity box modifico qualche impostazione togliendo il modulo e l'exposed ripristino le impostazione che avevo modificato?
     
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì. Per l'altra domanda non lo so, non credo basti semplicemente rimuovere modulo e xposed, e potrebbe cambiare in base al tipo di modifica che fai.
     
  10. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Quindi per essere sicuro devo per forza falshare un firmware con lgup...non c'è un modo per ripristinare senza flashare un firmware?
     
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Se sai che modifiche hai effettuato dovrebbe sempre essere possibile annullarle tramite i singoli moduli, o sbaglio? Comunque il ripristino sicuro è sempre quello con lgup.
     
  12. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Prima si disattivano i vari moduli e si riavvia, poi si disattiva xposed e si riavvia, si disinstallano i moduli e xposed, alla fine si riavvia e si applica il disinstallatore da recovery.
     
    A Vladi69 piace questo elemento.
  13. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Gianfrinico il problema è che all'interno di xposed il tasto rimuovi non è selezionabile puoi spiegarmi bene i passaggi da fare per ripristinare le impostazioni modificate con i moduli e come rimuovere essi e l'exposed?
     
  14. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    All'interno di Xposed dovresti avere la possibilità di disattivare i vari moduli. Male che vada, vai in impistazioni/applicazioni e disinstalla moduli e xposed uno ad uno, poi utilizza il disinstallatore da recovery e fai pure un wipe cache e dalvik. Se tutto fila liscio bene, altrimenti rimetti il fw stock con LGUP.
     
  15. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    I moduli riesco a disinstallarli da xposed ma lui no...se vado in impostazioni applicazioni posso solo disattivare l'exposed ma la voce disinstalla non è presente
     
  16. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Allora utilizza lo zip
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    come già detto devi usare il disinstallatore adatto che trovi al primo post ...

    Inviato dal mio htc_m8 utilizzando Tapatalk
     
    A Vladi69 piace questo elemento.
  18. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Così facendo ripristino tutte le impostazioni che ho modificato con gravity box e gli altri moduli?
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    Si ovvio ...
    considera che le modifiche sussistono SOLO se è presente l'app/modulo
    se tu provi a disattivare il modulo vedrai che le modifiche scompaiono
    quindi se disinstalli completamente il GravityBox spariranno anche le varie modifiche che si erano applicate !!
     
  20. ghezz

    ghezz Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    Ok perché non ricordo cos'ho toccato...quindi lo disinstallo così si ripristina il tutto...una domanda se dopo averlo disinstallato lo reinstallo le impostazioni rimangono quelle predefinite o riapplica le ultime impostazioni che aveva prima di disinstallarlo?