[GUIDA] Installare Xposed Framework Lollipop/Marshmallow/Nougat/Oreo [Android 5.0/5.1/6.0/7.0/7.1/8.0] (v90)

Discussione in 'Guide modding' iniziata da gianfrinico, 17 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Buona sera, posseggo un htc m9 (insert coin), ho installato xposed 3.0 alpa4, ma recandomi nei moduli per spuntare greenify mi dice che questo modulo richiede una nuova versione (30) di xplosedbridge e che l'ultima versione di xplosed al momento non è attiva, preciso che ho riavviato senza novità. Ho sbagliato qualcosa?
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    hai flashato il relativo zip da TWRP ?
    xposed-v83-sdk23-arm64.zip

    su Android 6 MM oltre all'apk è necessario anche lo zip !!
     
  3. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    @uLtiMo125, si da recovery installa, mi dice "impossibile trovare META-INF/com/Google/android update-binary nel file zip
     
  4. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    @uLtiMo125,ho preso il fil che hai linkato tu ed è andato a buon fine. Io quel file l'ho preso dalla prima pagina che mi consigliava quel file. Grazieeee.
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  5. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ragazzi, non uso Xposed da molto molto tempo. Credo dalla prima versione di Android Lollipop.

    Vorrei invertire i tasti fisici del mio Xiaomi ed aggiungere opzioni con la lunga pressione (di suo ha varie opzioni ma non quella di spegnere lo schermo o lanciare un app specifica).

    Metto il classico "gravity" o é uscito di meglio o di specifico per i tasti hardware?

    Android 5.0.2 e Miui 7.2

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Il solito Gravity , sempre aggiornato e funzionante

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A MatVekk e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    quoto... GravityBox dovrebbe andar più che bene

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    E gravity sia. Grazie

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  9. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    @uLtiMo125, non mi tediare... ho combinato un casino. Ho eseguito un full wipe e ho reinstallato la insert coin nuovamente perché mi sono accorto che potevo avere alcune variazioni. e ora non dopo aver flashato xposed non me lo trovo. Come posso risolvere?
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    come già detto per avere Xposed devi eseguire due operazioni diverse:

    1) installare l'apk XposedInstaller_3.0_alpha4.apk
    2) flashare lo zip xposed-v83-sdk23-arm64.zip

    hai eseguito entrambe le cose ?!?!?
    ad ogni evenienza riavvia il device ...
     
  11. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    strano !?!?
    prova a scaricarla nuovamente .. il link è su XDA nella discussione ufficiale (link)
     
  13. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    ma la devo flashare? Se è un apk va installata regolarmente ma è in formato zip
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    l'apk va installato come una comune applicazione di Android ... non è uno zip!!!
    da TWRP devi flashare solo lo zip al secondo link che ti ho suggerito prima...

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  15. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Può darsi che si è corrotta durante il download, riprova a scaricare quello del primo post e fammi sapere se ci sono ancora problemi.
     
  16. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
  17. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    A driade piace questo elemento.
  18. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ragazzi, dopo un bootloop e conseguente ripristino del backup... Qualche idea di come installare Xposed su dispositivi Xiaomi con la Miui 7.2 ?
    Nel mio caso un RedMi Note 2 con Twrp ed android 5.0.2

    [​IMG]

    Inviato dalla mio Xiaomi RedMi Note 2
     
  19. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Trovato nulla su XDA nelle sezioni dedicate a questi smartphone?
     
    Ultima modifica: 2 Mag 2016
    A MatVekk piace questo elemento.
  20. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Se funziona come su note 3 MTK cioè la very sono che ho io e penso sia così perché vedendo lo screenshot di CPU z vedo che abbiamo lo stesso soc (da questo deduco tu abbia il prime) bisogna prendere una versione sviluppata apposta per miui che anche se è in fase beta funziona egregiamente, solo che non ricordo dove andare a prenderla perché io metto delle miui direttamente con xposed preinstallato

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 e MatVekk piace questo messaggio.