Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Installazione android 5.0 lollipop su doogee voyager 2 dg310

Discussione in 'Doogee' iniziata da Gianmarco Kurt D'ettorre, 14 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    Fatto poi?
    Se in caso il prossimo passaggio e fare start all dopo lo scan ti avviso che già ho provato e mi da sempre lo stesso errore di ieri
     
  2. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Avevo letto che non fa niente se da errore, non è cambiato niente sul telefono? Comunque hai avviato il programma checksum? Ti ha dato errore?
     
  3. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    si ho avviate l'exe all'interno della rom estratta e andato tutto a buon fine. poi ho ripetuto tutti i passaggi con spflashtool e quando faccio start all mi da errore. Lo stesso di ieri
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Se avvii lo smartphone è uguale a prima quindi?
    Inoltre fammi uno screen della configurazione del programma senza il messaggio di errore che cosi non riesco a vedere tutto
     
  5. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    Immagine.png Sì se avvio lo smartphone è identico a prima. :(
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Prima di controllare altro togli la spunta Boorloader all e vedi se al secondo da ancora scan fail
    Io ora vado a mangiare appena vengo vediamo come procedere
     
  7. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    Immagine.png provato ma nulla. lo scan fail me lo dava perche erano selezionate tutte le porte. giustamente selezionando solo quella interessata non mi da scan fail. Ma se poi faccio start all ecco che succede...
     
  8. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    OK, comunque è un problema di checksum, ma non si capisce come ottenerlo, dovrebbe stare nella ROM.. Proviamo comunque con flashtool, scaricalo dalla sezione è in rilievo.. Fai una cosa cancella la cartella estratta vecchia e riestrai l'archivio
     
  9. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    nella rom il file checksum ini si è creato dopo che ho avviato il cecksume gen. E poi dovè sto flash tool?
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    LINK.. comunque quel checksum l'ho trovato su internet per un dooge è possibile che non è per il tuo, per questo da quell'errore.. ma non riesco a trovare quello per il tuo dispositivo, dice in tools che sta ma non lo vede.. ora proviamo con flashtool scaricalo ed estrai nuovamente la rom
     
  11. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    Ok ho ri-estratto la rom e avviato l'exe di flash tool. ora?
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Seleziona il file scatter in "Scatter-loading" e poi fai firmware upgrade se va tutto a buon fine dovrebbe uscire il cerchio verde
     
  13. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    Immagine.png selezionato lo scatter e messo firmware upgrade. POI?
     
  14. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Fai download
     
  15. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    clickato, poi?

    Immagine.png
    Questo è come appare dopo download
     
  16. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Non sta vedendo lo smartphone togli la batteria e ricollegalo sotto deve partire la barra
     
  17. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    Immagine.png ecco cosa mi da senza batteria..
     
  18. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Postami i due log ti dice i file da aprire nella finestra di errore
     
  19. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    si ok ma dove sono sti 2 file non li trovo
     
  20. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    O nella cartella di flashtool oppure se non c'è scrivili nella barra di ricerca e vedi se c'è

    EDIT: devi premere ctrl + alt + T e poi rifare download e dovrebbero riapparire