[GUIDA] Installazione Android L developer preview

Discussione in 'Guide generiche' iniziata da MatteoV, 26 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. friskezz

    friskezz Worker Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    7
    grazie mille adesso provo
     
  2. BRosario

    BRosario Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    2
    Ciao, figurati! :) Grazie a voi per le guide!
    Li ho flashati come zip, senza estrarli.
    La rom funziona, riesco a chiamare, messaggiare, la wifi e la 3g funzionano e il kernel è il 3.4.0-g370231c
     
  3. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    perfetto, grazie ancora. Purtroppo abbiamo avuto un problema tecnico con n5 proprio nel momento giusto :vaff:
    Aggiorno l'OP con le tue indicazioni.
     
  4. Lonardoni Giuseppe

    Lonardoni Giuseppe Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Io non riesco con Multirom. Posso fare il flash di tutti gli zip con successo, ma quando scelgo di avviare la ROM invece si riavvia in Recovery, avete qualche idea?
    EDIT: ho aggiornato Multirom e ha funzionato tutto. Android L
     
  5. Michael Shin Dinale

    Michael Shin Dinale Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao!
    ho installato e girava tutto benissimo sul mio Nexus 5;
    dopo aver spento il telefono però adesso continua a riavviarsi dopo 3 secondi dall'accensione, che posso fare?
     
  6. pittomc

    pittomc Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi io ho installato tutto anche root e supersu ma quando avvio titanium backup non funziona è come se non riconoscesse il root poi se provo a forzare l'uso di busybox il telefono va in crash....qualche soluzione?
     
  7. stefanojuggler

    stefanojuggler Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2010
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    come hai fatto a fare il root ?
     
  8. Lonardoni Giuseppe

    Lonardoni Giuseppe Baby Droid

    Iscritto:
    29 Set 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
  9. falloutjump

    falloutjump Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Salve, ho un problema! Con la prima guida (su MAC) una volta che ho sbloccato il bootloader e sono pronto per eseguire il comando ./flash-all.sh, nonostante io sia nella cartella con tutti i file (platform-tools), mi compare il seguente errore:

    MacBook-Pro-di-Giulio:platform-tools GiulioTedesco$ ./flash-all.sh
    ./flash-all.sh: line 17: fastboot: command not found
    ./flash-all.sh: line 18: fastboot: command not found
    ./flash-all.sh: line 20: fastboot: command not found
    ./flash-all.sh: line 21: fastboot: command not found
    ./flash-all.sh: line 23: fastboot: command not found

    Qualcuno può aiutarmi? Grazie :D

    EDIT: Per chi riscontra lo stesso identico errore, ho risolto flashando manualmente tutti i file, in questo modo:

    > fastboot erase boot
    > fastboot erase cache
    > fastboot erase recovery
    > fastboot erase system
    > fastboot erase userdata
    > fastboot flash bootloader bootloader-//.img
    > fastboot reboot-bootloader
    > fastboot flash radio radio-//.img
    > fastboot reboot-bootloader
    > fastboot -w update image-//-//.zip

    ^^
     
  10. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    l'unica cosa che posso consigliarti è di reinstallare tutto :) i reboot possono dipendere da troppe cose, fai prima così.

    Per il root di Android L leggete qui: SuperSU si aggiorna per supportare Android L – Tutto Android
     
  11. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    perfetto :) grazie
     
  12. calabria73

    calabria73 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, ho un nexus 5 da un mese, ma la parte radio lascia a desiderare, ho scaricato l'ultimo modem sia in formato zip che in formato image, mi puoi dire come installarli, quantomeno lo zip senza modificare il cell....magari se mi scrivi la procedura passo passo, in modo da non sbagliare te ne sarei grato....buona giornata e grazie..
     
  13. ToroLoco

    ToroLoco Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao.. sto installando la factory image di Android 5.0 e vorrei un parere...
    dopo aver scelto la lingua e inserito i dati del wifi, la schermata iniziale mi proponeva di fare il tap&go con un altrp dispositivo. benchè abbia un n7 volevo fare ignora, ma così facendo usciva il pop up che android play servece si bloccava in modo anomalo.. sono stato quindi costretto a fare la procedura, sembrerebbe anche bene, ma adesso è una vita che è fermo... il tel risponde ai comandi ma sono preoccupato.. che faccio???
     
  14. ANGUS65

    ANGUS65 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2012
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace":
    23
    Ho letto che quell'errore è presente nello zip, sei sicuro di aver flashato la factory .tgz e non .zip?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
    A ToroLoco piace questo elemento.
  15. ToroLoco

    ToroLoco Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    in effetti era lo zip.... mannaggia! grazie cmq..
     
  16. Maccoca

    Maccoca Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,
    volevo descrivervi il problema a me capitato ieri sera: Dopo aver flashato la Factory Images di Android 5.0 per Nexus 5, solo questa mattina ho notato che il mio dispositivo da 32 gb è passato a una memoria di 16 gb.
    La cosa mi sembra molto strana e non capisco come sia possibile. Il dispositivo va che è una meraviglia, ma lo spazio di archivazione riconosciuto è la metà dell'HW presente.
    In pratica, per essere chiari, in Impostazioni -> Memoria -> Ritrovo solo 12 gb (corretti per un 16 gb) rispetto ai 28 gb che avevo prima dell'aggiornamento(equivalente a un 32 gb).

    Qualcuno potrebbe aiutarmi cortesemente :(
     
  17. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Wipe data/factory reset e risolvi.
     
    A Maccoca piace questo elemento.
  18. Maccoca

    Maccoca Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie Raffaele,
    ho appena terminato un nuovo flash e stavolta mi è andata bene, il dispositivo vede correttamente lo spazio di memoria.
    Al dire il vero non spiegarmi il perchè, cmq la tua risposta è dovuta a tua esperienza o altro?
     
  19. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Direi altro.

    È abbastanza comune come bug...