Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Installazione di Android 4.2.2 su PC x86

Discussione in 'Android Generale - Guide' iniziata da Niko1983, 5 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao Sebastiano, intanto benvenuto :)
    Il problema sembra essere legato alla creazione della partizione. Quando la crei devi anche dirgli che Bootable (punto 9). Probabilmente non è andato a buon fine questo passaggio.

    Certo che funziona, come detto il sistema operativo che avete influisce solo sulla compatibilità di VirtualBox. In questo caso andate tranquilli ;)
    ciao!!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 6 Lug 2013
  2. bramax

    bramax Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Anche a me stesso errore con win7 32 bit.. Nn s che fare..
     
  3. Morissio

    Morissio Guest

    Quale scusa?
     
  4. bramax

    bramax Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Dopo aver installato virtual Box
    Aver spettato l'archivio
    Quando faccio avviare compare la scritta:

    no bootable medium found! Sistema halted
     
  5. Morissio

    Morissio Guest

    Quando hai creato la partizione dopo il NEW e la relativa capacità hai selezione BOOTABLE? e poi il WRITE per salvare l'operazione e quindi creare la partizione?
     
  6. N3V3RM1ND

    N3V3RM1ND Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    5
    Tutto a posto, parte, funziona l'integrazione mouse e via discorrendo. Ora resta da capire cosa ci si può fare di utile... :eek:hoh:
     
  7. Morissio

    Morissio Guest

    Forse testare le app :ihih: io non ne vedo un grande uso.. ma se qualcuno ha delle buone idee :eheh:
     
  8. Salvatore Galofaro

    Salvatore Galofaro Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    io non riesco ad ingrandire lo "schermo virtuale", anche in modalità tutto schermo le dimensioni non cambiano... e poi mi esce sempre una notifica: dice che posso usare la modalità a 32 bit, ma non ho capito da dove si imposta...
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Per la risoluzione non penso si possa cambiare :mmm:. L'altro messaggio ignoralo ;) metti la spunta in modo che non ti esca più.

    Io una cosa non riesco a fare è rilasciare il mouse in modo da usarlo sul PC, ogni volta devo spegnere la macchina virtuale :martellate:
     
  10. Salvatore Galofaro

    Salvatore Galofaro Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    hai fatto la prova ad usare il tasto ctrl destro (VB lo chiama tasto host)???
     
  11. Morissio

    Morissio Guest

    Si ma non fa una cippa :joy:

    Ecco perchè uso sempre VmWare.. :)

    A te funziona?
     
  12. Salvatore Galofaro

    Salvatore Galofaro Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    si si a me funziona, lo puoi impostare anche tu... spegni la macchina, fai file>preferenze>inserimento e prova a impostare un'altro tasto
     
    A Morissio piace questo elemento.
  13. Morissio

    Morissio Guest

    Niente da fare... pur cambiando tasto. Vabbe, l'importante che a voi funzioni :)
     
  14. Salvatore Galofaro

    Salvatore Galofaro Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    mah... prova così: avvia la VM, click su Macchina>Disabilita l'integrazione del mouse... anke a me all'inizio non funzionava, poi ho giocato un pò su ste cose e ora funziona
     
  15. Sebastiano Abes Idiometri

    Sebastiano Abes Idiometri Baby Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
     
  16. Morissio

    Morissio Guest

    Il problema è che non avendo il possesso del mouse non riesco ad andare nei menù e sti sveglioni hanno fatto un programma che non permette la navigazione dei menù mediante combinazione tasti. Cosi mi attacco :eheh:
     
  17. Sebastiano Abes Idiometri

    Sebastiano Abes Idiometri Baby Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    scusami, quanto all'errore di prima.. ho provato in tutti i modi a creare solo che sul passaggio 6 sempre la stessa schermata di prima... non capisco
     
  18. Morissio

    Morissio Guest

    :mmm: Facciamo cosi.. faccio una guida passo-passo ;)
     
    A Sebastiano Abes Idiometri piace questo elemento.
  19. Sebastiano Abes Idiometri

    Sebastiano Abes Idiometri Baby Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    grazie <3
     
    A Morissio piace questo elemento.
  20. Albert0

    Albert0 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    Compare la scritta ANDROID e si blocca :(