Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Installazione di Android 4.2.2 su PC x86

Discussione in 'Android Generale - Guide' iniziata da Niko1983, 5 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Morissio

    Morissio Guest

    Strano :mmm: provato a riavviarla?
     
  2. Salvatore Galofaro

    Salvatore Galofaro Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    la combinazione dei tasti è host+I, e disattivi l'integrazione del mouse ... in questo modo poi fare il passaggi tra "i due mouse" usando il tasto host
     
  3. Albert0

    Albert0 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    si si ho provato a riavviare il pc virtuale più volte. Anche a ricrearlo. Ma niente da fare si blocca sempre allo stesso punto.
     
  4. bombol

    bombol Worker Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2013
    Messaggi:
    279
    "Mi Piace":
    35
    Molto bello, proveró ad installarlo sul Mac con parallel desktop, vediamo se funziona..

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
     
  5. Morissio

    Morissio Guest

    Ragazzi al primo post trovate la guida "rifatta" con molti più screenshot. Chiaramente gran parte del testo è quello della guida di Niko :thumb:

    Spero sia di vostro gradimento :p


    @Salvatore ora che l'ho rifatta funziona la questione del mouse :lol: era destino aah
     
  6. Cristian4.2.2

    Cristian4.2.2 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    scusa ma il mio comp è a 64 bit mi dici il link per scaricare quello a 64???

    ---------- Post aggiornato alle 19:35 ----------

    scusa ma il mio comp è a 64 bit mi dici il link per scaricare quello a 64???
     
  7. Morissio

    Morissio Guest

    E' lo stesso file ;) se noti c'è scritto "x86/amd64"
     
  8. NikokManson

    NikokManson Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Come faccio a spostarmi per selezionare la lingua? :O
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    te lo fa impostare all'inizio dopo sinceramente non saprei. appena riesco vedo se si può impostare a posteriori.

    nelle impostazioni non trovi nulla?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  10. NikokManson

    NikokManson Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Per quel problema ho risolto andando a occhio e poi una volta avviato il sistema è facile spostarsi tramite frecce, ora però ho provato a installate il tutto sul computer portatile e una volta che seleziono "Install Android to hard disk" svolge il tutto però anzicche dirmi "Create/Modify partition" mi ripropone sempre "Install Android ti hard disk", come posso fare?
     
  11. fede00

    fede00 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Basta aprire virtual box e eliminare la macchina virtuale!!:)
     
  12. NikokManson

    NikokManson Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    niente da fare non và lo stesso :/
     
  13. Morissio

    Morissio Guest

    Dubbio.. è un portatile con disco sata? magari non ti riconosce il disco e quindi non prosegue :mmm:
     
  14. NikokManson

    NikokManson Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    scusa la mia ignoranza, cosa significa disco sata?
     
  15. Morissio

    Morissio Guest

    sta per serial-ata sono i dischi moderni. il pc è vecchio o recente?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  16. NikokManson

    NikokManson Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    recente, acquistato 1 anno e mezzo/ 2 anni fa
     
    Ultima modifica: 7 Lug 2013
  17. Morissio

    Morissio Guest

    prova a darmi il modello esatto tanto per cercare di capire.. almeno ci proviamo :)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  18. ryuk

    ryuk Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    8
    installato e funziona tutto bene, l'unico problema è che non mi attiva il wifi e all'inizio nell installazione non trovava nessuna rete wifi.
    nelle impostazioni della macchina ho visto che c'è l'opzione per la rete e forse va impostata prima da li, ma non so cosa mettere, qualcuno sa aiutarmi? grazie mille
     
  19. Morissio

    Morissio Guest

    neanche a me l'ha rilevato e sinceramente non ci ho perso molto tempo :)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  20. ryuk

    ryuk Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    8
    peccato mi sembrava una cosa carina magari usarlo per provare qualche app