Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Installazione di qualsiasi Factory Image di Android

Discussione in 'Guide modding' iniziata da TheDrake, 23 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. xenogearsnh3

    xenogearsnh3 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace":
    29
    Salve ragazzi, finalmente 'sto benedetto kitkat è uscito.
    Sono a stock con bootloader sbloccato.
    Va bene anche se uso il Wugfresh Nexus Root Toolkit?

    Grazie:)

    Lorenzo
     
  2. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Certo.

    Inviato dal mio IdeaTabA1000-F utilizzando Tapatalk
     
  3. xenogearsnh3

    xenogearsnh3 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace":
    29
    :D grazie mitico Raff. Ti ho appena scritto anche sul thread della tua mitica ROM, appena ho letto che l'avevi fatta uscire:) sei un grande, mi ci sarei giocato quel che c'ho sotto che l'avresti sviluppata velocemente... ma qui caro mio ti prendi di tacco Superman: manco uscito il kitkat che l'hai migliorato al volo. Sei un grande, davvero. Non smetterò mai di dirlo.

    P.s.: sicuramente perderò tutti i dati delle apps, ma ho dei backups di Helium (che mi piace un fottìo e mi ci trovo da diecu). Dopo il flashing potrebbero esserci dei problemi col ripristino?

    Grazie ancora. Lorenzo
     
    Ultima modifica: 16 Nov 2013
  4. maxigamer

    maxigamer Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ott 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi, e un problema se io ho un nexus 4 mako e non un nexus 4 occam?
    magari e la stessa cosa, pero sono un po' ignorantello su queste cose e non vorrei distruggere il mio adorato nexus 4
     
  5. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    E' la stessa identica cosa ;)

    L'hardware viene identificato come Mako, mentre il software per google è Occam
     
    A maxigamer piace questo elemento.
  6. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Ti ringrazio per tutto...

    Andando con ordine: flashando gli zip per bootloader e radio (in questo ordine) e poi la rom, dovresti riuscire ad aggiornare senza perdere il contenuto della sd. In ogni caso ti consiglio sempre di "piallare" tutto (con il tool, fastboot insomma, come vuoi) cosi da avere una base pulita e incappare in meno errori possibili. ;)
    Per il ripristino con Helium, onestamente non ho mai usato un'app del genere quindi non saprei dirti. Potresti provare e riportare la tua esperienza... però nel thread della rom :alol:
     
  7. xenogearsnh3

    xenogearsnh3 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace":
    29
    :) grazie Raff

    Edit:
    :D Alé, dopo aver abilitato il force flash è andata tutta liscia. Adesso sta ripristinando tutte le apps.

    Edit2:
    P.s.: ammazza, quanto occupa sto kitkat: più di dieci Giga!!!
    Prima ne lasciava a disposizione 12,82... adesso 5,67.
    Screenshot_2013-11-17-02-37-42.jpg
    A voi quanto occupa?

    ...comunque in settimana nuova rooto e flasho la Raff;) almeno libererò un bel po' di spazio.
     
    Ultima modifica: 17 Nov 2013
  8. PicciuZ

    PicciuZ Baby Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2013
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    13
    Quello è un problema che ho avuto anche io: KitKat non occupa assolutamente 10gb, per qualche motivo non viene vista bene la memoria dopo il flash della factory image. Se fai un ripristino ai dati di fabbrica la memoria torna a posto sui quasi 13gb.

    Per quanto riguarda il backup con helium, uso anche io quell'applicazione e mi ci sono sempre trovato benone. Stavolta l'ho usato solamente per gli sms e ho avuto un bel problema: quando vado a ripristinarlo, sembra che vada tutto a posto, ma in realtà non mi ripristina nulla. Sono senza sms :/

    Ho provato anche dopo il ripristino ai dati di fabbrica e selezionando l'app sms classica come app per gli sms (visto che con KitKat ti suggerisce di utilizzare hangouts) ma non c'è stato nulla da fare :/
     
  9. cecio89

    cecio89 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    io non ho nessun problema di spazio, ho 13 GB liberi!
     
  10. webmasterone

    webmasterone Baby Droid

    Iscritto:
    30 Giu 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    Ciao
    io per il mio NExus 5, prima di rootarlo, ho usato il comando

    adb backup -apk -all -f backup.ab

    e alla fine del root con

    adb restore backup.ab

    ho ripristinato tutto (app e impostazioi) senza problemi.

    Ovviamente la situazione era backup da device / os su STESSA device / os

    adesso mi chiedevo se la stessa cosa funzionerà, poichè il backup verrebbe fatto con lo stesso device e una determinata versione (4.2)
    mentre il ripristino avverrebbe su stessa device, ma diversa versione (4.4)

    QUALCUNO SA QUALCOSA AL RIGUARDO ?
     
    Ultima modifica: 17 Nov 2013
  11. vincenzo01

    vincenzo01 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    salve raga io quando inserisco su cmd questo adb reboot bootloader mi dice sempre device not foud eppure ho attivo il debug usb e ho seguito la guida con perfezione .. il problema qual e?
     
  12. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Dovrebbe comparire un popup sul device per consentire il comando. Ovviamente devi premere OK. Se il problema non è questo sono i driver, vanno disinstallati e reinstallati ;)

    Inviato dal mio IdeaTabA1000-F utilizzando Tapatalk
     
    A vincenzo01 piace questo elemento.
  13. vincenzo01

    vincenzo01 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    purtroppo sul mio device non esce nessun popup... come faccio a disinstallare e reinstallare i driver? scusa per la mia ignoranza
     
  14. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
  15. vincenzo01

    vincenzo01 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
  16. xenogearsnh3

    xenogearsnh3 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace":
    29
    :) siamo in due, allora.

    Lo immaginavo che fosse un errore del sistema. Per riportare ai dati di fabbrica intendi direttamente da telefono, o posso rifarlo dal toolkit?

    Riguardo a Helium ho avuto dei problemi iniziali a ripristinare il backup di Heroes of Destiny, ma dopo disinstallato il gioco e ripristinato il backup sono andato su play, alla pagina del gioco e mi ha fatto installare 214MB di dati integrativi... Voilà, tornato al 38esimo livello ;)
     
  17. PicciuZ

    PicciuZ Baby Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2013
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    13
    Fai da telefono: impostazioni - backup e ripristino - ripristino dati di fabbrica.
    La brutta notizia è che perderai di nuovo tutti i dati e dovrai ripristinare tutto da capo.. Com'è successo a me :(

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  18. Damiano Corrado

    Damiano Corrado Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti,
    ho android stock con bootloader bloccato

    quando arrivo fin qui
    - fastboot oem unlock (a quel punto premere il pulsante volume su e poi power)

    volume su e power mi fanno spegnere il telefono e fastboot resta in attesa del device ? Come fate a continuare ? Il telefono deve spegnersi ?
     
  19. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Non devi premerli insieme, devi premere prima volume per selezionare il "Si" e poi Power per confermare. Sono semplici tap, non devi tenere premuto.
     
  20. Damiano Corrado

    Damiano Corrado Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    Ecco...non mi esce nessuna conferma. Uso ubuntu, può essere un problema di driver ? Adb mi dove che é collegato...

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk