Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Installazione Factory Image di Android 4.3 JWR66V

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Nexus' iniziata da TheDrake, 14 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Vi mancano i driver USB necessari a fastboot, li potete trovare qui: Goo.im Downloads - Browsing USB
     
    A dotmax e peppe! piace questo messaggio.
  2. dotmax

    dotmax Worker Droid

    Iscritto:
    3 Ago 2012
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace":
    3
    ho scaricato i drivers per il fastboot .. ma come vanno installati?
     
  3. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Metti in modalità fastboot il telefono e lo colleghi col cavo usb, estrai il contenuto dello zip sul desktop per esempio, poi vai in Start -> Pannello di controllo -> Sistema -> Gestione dispositivi

    In Gestione dispositivi dovresti avere in lista un oggetto con un'icona in giallo con dentro un punto esclamativo, cliccaci sopra, nella finestra che ti si apre vai nella scheda Driver, poi Aggiorna driver, poi ancora Cerca il software del driver nel computer e gli dai il percorso della cartella estratta sul desktop, durante l'installazione ti darà un messaggio riguardante a driver non firmato, ignoralo e continua.
     
    A dotmax piace questo elemento.
  4. dotmax

    dotmax Worker Droid

    Iscritto:
    3 Ago 2012
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace":
    3
    Grazie, grazie, grazie, adesso funziona.
     
  5. Omar

    Omar Guest

    Aggiornata la guida alla 4.3
     
  6. togia.kratos

    togia.kratos Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti,

    sto seguendo la vs guida, molto chiara, ma non riesco a capire come mai quando lancio il flash della radio rimane in questo stato:

    sending 'radio' (12288 KB)...
    OKAY [ 1.702s]
    writing 'radio'...

    e non prosegue...
    Il terminale viene riconosciuto quando lancio "fastboot devices"...
    A qualcuno è capitato?

    Grazie.
     
  7. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Non è per nulla una buona cosa quando si incarta nello scrivere l'immagine della radio... ora spera di non avere problemi con le connessioni o ti tocca mandare il dispositivo in riparazione.

    Se hai già la baseband XXLJ1 non ti serve riflasharla, android 4.3 non include una nuova versione della baseband.
     
  8. togia.kratos

    togia.kratos Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Grazie udk,il telefono è ripartito e non sembra avere problemi di connessione.. Spero.. Riprovo senza radio e ci faccio sapere..
    Grazie ancora..
     
  9. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Per sicurezza dopo testa il wifi, il bluetooth, la connessione dati e SMS/chiamate.
     
  10. togia.kratos

    togia.kratos Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    chiamate e wifi funzionano, ora sto flashando ecludendo la radio..
     
  11. togia.kratos

    togia.kratos Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Ora il problema è peggiorato..
    Ho rifatto la procedura escludendo il flash della radio, ma sul format userdata è rimasto fermo per parecchio tempo...
    L'ho fermato ed ora non si avvia nemmeno con la 4.2.2...
    Cosa posso fare?!?!??!
     
  12. Omar

    Omar Guest

    Prova a rifare tutto dall'inizio

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  13. togia.kratos

    togia.kratos Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Il problema è che tramite i comandi adb/fastboot non rilevava più il terminale...
    Ho trovato un pacchetto da flashare tramite odin, 4.1.1, ed ora è ripartito.
    Sono tornato alla 4.2.2
     
  14. Omar

    Omar Guest

    Con Odin?? ??? Per il Nexus...?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  15. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Potete sempre riprendere dal inizio accendendo il dispositivo in modalità fastboot manualmente...
    Nel caso non venga riconosciuto dipende dai drivers del PC che in questo caso non sono stati cambiati durante la procedura quindi funziona per forza...
    Inoltre se si interrompe la procedura di flash io cambierei o porta USB usandone una principale della scheda madre oppure cambiando il cavo USB che potrebbe risultare troppo lungo o danneggiato.
     
  16. togia.kratos

    togia.kratos Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Ciao taom, sì ho trovato ho un pacchetto pronto da usare con Odin ed ha funzionato alla grande...
    Poi ho rifatto la procedura e sono riuscito a flashare la 4.3.
    @yann73: il mio problema forse era la macchina virtuale windows, per evitari altri flash a vuoto ho rifatto tutto da un portatile con seven.

    grazie a tutti per il supporto
     
  17. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    AIA... Ma non si usano mai macchine virtuali xD...

    Se mandi a Toam e a Me il link da cui hai trovato la soluzione al tuo caso sarebbe utile che magari ci creiamo un utile guida per tutti ;-)

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4 Beta
     
    A Omar piace questo elemento.
  18. togia.kratos

    togia.kratos Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    ...mi è servita da lezione...ora vedrò di trovare il modo per fare tutto da fedora...
    per il link vi mando un mp...

    grazie ancora per il supporto...
     
    A yann73 piace questo elemento.
  19. webpaul

    webpaul Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,

    come faccio a sbloccare il Bootloader ed effettuare tutta la procedura se non riesco ad avviare il dispositivo?

    Grazie mille
     
  20. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Accendi il telefono tenendo premuto il tasto Accensione ed entrambi i tasti volume così avvii direttamente in bootloader.