Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Installazione firmware N7100XXDLL4 Android 4.1.2

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da Niko1983, 22 Dic 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Marco Gatto

    Marco Gatto Baby Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie.... devo rubare un pc con windows allora:ihih:
     
  2. laikiccia91

    laikiccia91 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    OOOOOOOOOOOOOK...grazie mille...
     
    Ultima modifica di un moderatore: 16 Feb 2013
  3. leji

    leji Baby Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Scusate, ma non volendo fare errori e non essendo molto pratico, qualcuno potrebbe postare vari screenshot èer capire meglio il procedimento?
     
  4. MisterKaos

    MisterKaos Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ho correttamente effettuato l'aggiornamento a 4.1.2 e oggi, parlando con un amico, mi sono sorti alcuni dubbi: aggiornando seguendo questa guida la garanzia è invalidata? (Non so se può servire come elemento aggiuntivo, ma il mio Note 2 è di importazione tedesca)
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si perché questo firmware non è tedesco
     
  6. adventure

    adventure Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ott 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti, volevo chiedere io ho note 2 ITA volevo sapere se io metto questa versione android invalido la garanzia visto che kies ancora non vede l'aggiornamento alla 4.1.2
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si, se avete un firmware che non sia francese invalida la garanzia
     
  8. note2now

    note2now Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ma non si diceva che potevamo metter qualsiasi firmware stock? cioe originale?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dipende dal venditore....ad un mio amico con un gs2 brandizzato , ha messo una rom polacca (se non ricordo male) e non ha voluto farglielo passare in garanzia, ha dovuto cambiare rom e mandarlo in un altro centro assistenza samsung
     
  10. note2now

    note2now Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    dipende dal venditore? che significa ?
    vengo da iphone 3g 3gs 4 4s a note 2 quindi abituato alla super garanzia apple nn ho ben capito come funziona quella samsung
     
    Ultima modifica: 17 Feb 2013
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    nel senso che se ti va bene e nessuno controlla non ti dicono niente se controllano nei dettagli e e vedono che il fiirmware non è italiano potrebbero farti storie
     
  12. Trizio06

    Trizio06 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2010
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace":
    4
    ciao a tutti,
    io ho preso il Note 2 alla Wind ma a vederlo mi sembra un No Brand, non c'è nulla che richiami alla Wind.
    Posso flashare la ROM stock No Brand? ho bisogno del root? va bene se seguo la guida che è stata postata qui?
    grazie
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non serve il root, puoi flashare tutte le rom che vuoi basta che siano uguali al tuo modello (N7100 se è gsm)
     
  14. Trizio06

    Trizio06 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Nov 2010
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace":
    4
    Perfetto, e non mi cancella i dati giusto? cioè, posso andare tranquillo?? eventualmente un backup con cosa mi consigli di farlo?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no, se non fai i wipe non perdi nulla, il backup senza root, puoi farlo con kies oppure con l'account di samsung
     
  16. cicciox90

    cicciox90 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    scusate ma l' aggiornamento ufficiale non dovrebbe essere disponibile direttamente dal cel in "info sul dispositivo"?? (sono nuovissimo, sia sul sito ke per android)
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si o via ota o via kies, questa serve per forzare l'aggiornamento o per chi volesse provare questo firmware
     
  18. cicciox90

    cicciox90 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ok... io ho ftt un aggiornamento ieri sera, ma non e' cambiato nulla... e mi ritrovo sempre con la versione 4.1.1....... come mai????
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831