Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Installazione Jolla SailfishOS per Nexus 4

Discussione in 'Rom per LG Nexus 4' iniziata da TheDrake, 28 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Come promesso qualche mese fa, Jolla rilascia una primissima versione di SailfishOS per Nexus 4. Le istruzioni per poter installare questo sistema operativo sono riportate qui di seguito.

    Bug
    - Bluetooth
    - sveglia
    - sensori
    - fotocamera
    - riproduzione video
    - suoneria chiamate

    Requisiti
    - Nexus 4 (naturalmente)
    - tanta pazienza
    - backup dati
    - dimestichezza con le operazioni di modding
    - ADB e fastboot funzionanti sul PC

    Installazione
    - installare la factory image di Android 4.2.2 JDQ39 (QUI)
    - scaricare la CyanogenMod 10.1.3 sul Nexus 4 (QUI)
    - scaricare la ROM di SailfishOS (QUI)
    - installare la CM 10.1.3 da recovery (QUI la guida valida per la CM 11 e identica all'installazione della 10.1.3)
    - al termine, seguire la stessa procedura per installare la ROM di SailfishOS "sopra alla CyanogenMod" senza effettuare nessun wipe
    - riavviare


    Fonte: XDA-Developers
     
    Ultima modifica: 28 Mar 2014
    A grogi piace questo elemento.
  2. ross2597

    ross2597 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Scusate volevo sapere se rea possibile fare la guida anche se si ha il multiboot

    ---------- Post aggiornato alle 13:47 ----------

    Scusate volevo sapere se rea possibile fare la guida anche se si ha il multiboot
     
  3. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    No, non si può.

    ~ Moto G GPE ~
     
  4. ross2597

    ross2597 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    A OK grazie comunque
     
  5. crysisyndacate

    crysisyndacate Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Scusami, per quale motivo non si può con multi rom?
     
  6. MatteoV

    MatteoV Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    967
    "Mi Piace":
    837
    Potrebbe funzionare, ma su Multirom bisognerebbe agire sulle impostazioni avanzate per via del diverso bootloader e diversa radio.
    Se sei molto pratico potresti provare, altrimenti rischi solo di incasinare il telefono :)

    Comunque se mi capita posso provare e ti faccio sapere
     
  7. gianvitorob

    gianvitorob Guest

    ragazzi non riesco ad effettuare gli aggiornamenti...