Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Installazione recovery

Discussione in 'Modding - HTC Wildfire S' iniziata da Morissio, 18 Mag 2012.

Condividi questa Pagina

  1. axelot

    axelot Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    il problema è che NON ho errori. la recoveri si installa, vedo la barretta che la installa e non ho alcun tipo di segnale di "hai sbagliato"! semplicemente parte il bootloader allegramente, tasto volume su, power mentre sono su recovery e poi nulla.
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Hai provato ad usare Quickreboot? perchè l'ideale sarebbe mettere la 4EXT ma bisogna avere i permessi di root e senza recovery nada.. è un cane che si morde la coda..
     
  3. axelot

    axelot Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Quick reboot sarebbe? Se io faccio così adesso:
    formatto uovamente la memory.
    ci re-installo la recovery
    e faccio quick boot potrebbe funzionare?

    PS: posso gia copiare nella memory le gapps, la cyano e root che se va a buon fine le utilizzo subito?

    - - - - post aggiornato - - - -

    ok, beccato quickboot adesso provo con quello. Finisco prima il format

    - - - - post aggiornato - - - -

    ps. Il fatto che adb è out of date, può creare rogne?

    - - - - post aggiornato - - - -

    e cmq il mondo è un postobrutto dove abitare. Provo sta trafila e vi dico. Per ora grazie mille!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 1 Dic 2012
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Quick boot è un'applicazione che permette di riavviare il terminale in recovery senza dover fare la combinazione di tasti. La trovi qui: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.siriusapplications.quickboot&hl=it

    I file copiali già tutti, certo che puoi.. anzi devi :) a meno che non vuoi fare ogni volta, copia-reboot-install xD

    Però vedi se riesci ad entrare in recovery. Se vuoi rifai la procedura della guida e riportami quello che ti appare nella finestra DOS.
     
  5. axelot

    axelot Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    quickreboot chiede i permessi… Ho messo una memori nuova. formattata, ho rifatto la procedura e siamo punto a capo. Ma è il brand tim che rompe cosi?
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    Hai ragione.. non ci pensavo.. il problema non è l'SD ma qualcosa sul telefono..

    Non capisco anche perchè altri con il brand TIM ce l'hanno fatta. Provo a vedere se trovo qualcosa..
     
  7. axelot

    axelot Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    reco.jpg ecco… sono a quel punto qui di nuovo -_-
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    E se ti sposti su recovery e premi il tasto power rimane li o si riavvia normalmente.. giusto?
     
  9. axelot

    axelot Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    si esattamente :( sob…
     
  10. axelot

    axelot Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    brancolo ancora nel buio. Sto per abandonare l'idea, qualcuno ha novità?
     
  11. axelot

    axelot Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ma non esiste un modo di sbrandizzare completamente il telefono e installare una rom htc stock banalissima da cui ripartire da capo?
     
  12. Morissio

    Morissio Guest

    Sfortunatamente bisogna sbloccare il telefono.

    Ciao
     
  13. massymo

    massymo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    grazie mille problema risolto tramite la tua guida

    Grazie mille la tua guida è stata fondamentale.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 29 Gen 2013
    A Morissio piace questo elemento.
  14. Andreas96

    Andreas96 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi ho eseguito il programma wildfire s recovery.exe , si é aperto il DOS, ma dopo la scritta "please connect your device" con la sottostante scritta" premere un tasto per continuare.... " non succe nulla. Non continua con la scritta "reboot to bootloader". Perche? :'(
    Ringrazio in anticipo
     
  15. Morissio

    Morissio Guest

    Hai abilitato queste due cose:

    - Abilitare l'USB DEBUG. (MENU > Settings > Applications > Development > Check USB debugging)
    - Fastboot disabilitato (questo per la sola fase di verifica). (MENU IMPOSTAZIONE -> ALIMENTAZIONE)

    Ciao!
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  16. Andreas96

    Andreas96 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Si, eseguo il programma ma dice premere un tasto per continuare, e non va avanti

    ---------- Post aggiornato alle 12:37 ----------

    Se poi premo un tasto per continuare dice "adb server is out of date. Killing.......*daemon started succesfully*
    Dove ho sbagliato?
     
  17. Morissio

    Morissio Guest

    :mmm: sei S-ON UNLOCKET? Hai per caso un brand TIM?
     
  18. Andreas96

    Andreas96 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Si ho installato la ruu tim(telecom italia)

    ---------- Post aggiornato alle 12:50 ----------

    Ho fatto il bootlader, ma come faccio a verificare se e su S On, come si riavvia in bootloader?
     
  19. Morissio

    Morissio Guest

    Se hai TIM sappi che io non sono mai riuscito a far mettere la recovery.

    Per capire se sei S-ON UNLOCKED puoi riavviare il telefono tramite la combinazione volume down + power.

    Per capirlo comunque è facile, hai seguito i passaggi del sito HTCDEV?
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  20. Andreas96

    Andreas96 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Io quando ho il telefono acceso , lo spengo, poi premo volume giu e power ma nom succede niente, dopo un po si accende normalmente. Comunque si li ho seguiti i passaggi, e li ci andava in riavvio bootloader ,adesso non lo fa piu

    ---------- Post aggiornato alle 13:19 ----------

    Perche non riesco a riavviarlo in bootloader?

    ---------- Post aggiornato alle 13:24 ----------

    E se continuassi a vedere che succede dopo Adb server is out of date.killing........?