Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Interruzione imprevista dell'applicazione Contatti (processocom.android.htccontacts)

Discussione in 'HTC Wildfire' iniziata da Koght, 25 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Koght

    Koght Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Salve, ho da un po' di tempo un problema nell'interagire con la mia rubrica. Sia se provo a salvare nuovi numeri, sia se provo ad aprire le schede dei contatti che ho già salvati, mi esce l'errore "Interruzione imprevista dell'applicazione Contatti (processocom.android.htccontacts). Riprova."
    Probabilmente è dovuto al fatto che modificai qualcosa in modalità provvisoria, ma ora come ora non so proprio dove mettermi le mani. In ogni caso una volta riscontrato il problema ho eseguito più di un hard reset, ma il problema rimane.
    Grazie in anticipo a chi potrà darmi una mano.
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ossia anche dopo un Hard Reset del Telefono
    e quindi dopo aver perso tutte le impostazioni
    il problema si ripresenta da subito ??
     
  3. Koght

    Koght Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Esattamente, è per questo che ho aperto la discussione, non saprei proprio che fare oltre un hard reset. Qualche consiglio? Grazie
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    il telefono immagino sia immacolato, hboot locked ed s-on?
    Bel problema se anche con hreset si ripresenta
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    la soluzione ideale è quella di passare una RUU
    che è l'Utility originale usata nei centri Assistenza per ripristinare il firmware del Telefono !
    ma il problema rimane reperirne una adatta ...
    per questo motivo occorre che ci indichi il "Numero Build"
    che trovi nel Menu "Opzioni > Informazioni > Informazioni Software > Altro ...
     
  6. Koght

    Koght Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Guarda, avevo toccato qualche impostazione, come detto prima, in modalità provvisoria per eseguire il root, ma non mi pare di aver scaricato nulla, mi fermai subito.
    Non c'è un modo per eseguire un reset più pesante del hard reset stesso? Faccio un esempio, accendendo il mio telefono mi compare il logo della 3, poichè l'avevo comprato in un loro negozio; c'è modo di fare un reset in modo da togliere anche queste tipo di applicazioni, che con l'hard reset non vengono tolte. Magari così si riesce a risolvere..
     
  7. Koght

    Koght Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Scusa, non avevo visto il tuo messaggio, il numero build 2.40.772.1 cl313556 release-keys
    Grazie per l'aiuto!
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    l'unico modo per togliere il brand 3 e' sblocco bootloader, s-off ed ruu no brand
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    purtroppo come sospettavo la RUU per Build 2.40 non la trovo (link) e
    (link)
    ... ed ancora peggio visto che è un Brand TRE !!!
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Una volta s-off e bootloader locked potra' flashare una ruu qualsiasi
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    A kalel77 piace questo elemento.
  12. Koght

    Koght Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Nello specifico non so di cosa voi stiate parlando, ma vi seguo comunque. A me sta bene, anzi mi sa quasi meglio, togliere la versione di sistema operativo che ho ora, cioè quella intaccata dalla 3 e sostituirla con un'altra (la mia garanzia è scaduta da tempo, quindi non rischio da quel punto di vista). L'unica cosa che mi chiedo, è complicato come passaggio? Qualcuno mi può dare una mano? Grazie
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    nulla di eccessivamente complicato
    è tutto spiegato nella Guida in questione !!
    leggi e se hai bisogno chiedi nella sezione specifica !!
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  14. Koght

    Koght Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Allora, ho letto la guida e non mi sembra nulla di complicato. Ho scaricato i tre gruppi di file; quando devo fare l'aggiornamento iniziale mi chiede i hboot driver, quale dei tre gruppi di file sono? (revolutionary - recovery - superuser)
    Grazie!
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Sul pc andate in: start/tasto destro su computer/proprietà/gestione dispositivi trovate la voce relativa al vostro telefono che sarà segnata da un'icona gialla
    Cliccare col tasto destro e selezionare aggiorna driver


    a regola, se non ricordo male, dovrebbero essere scaricati tramite revolutionary
    Ma parliamone li, visto che l' argomento e' quello, questa discussione non ha piu' senso, la chiudo;)
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.