Irda non funzionano più da un paio di mesi

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 4' iniziata da VascoReggiando, 4 Dic 2017.

Condividi questa Pagina

  1. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Salve popolo di android, ho preso questo SM-N910C a febbraio, ma da un paio di mesi gli infrarossi per telecomandare il televisore supercomodi (visto che a casa mia i telecomandi si perdono o si rompono di continuo :D ) non mi funzionano più, ho fatto il test mettendo un'altra videocamera inquadrando gli irda.
    Volevo sapere: Se vado alla Samsung me li riparano? perché dai cinesi no, e l'unico centro samsung nelle vicinanze che conosco hanno provato a fottermi 100 euro un paio di anni fa, cosa potrei fare? oltre l'imparare a conviverci? :(
     
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    se hai gia provato a fare via recovery un wipe cache/un reset completo o altro e gli infrarossi non vanno ancora è un danno hardware.. se il cell è originale e ancora in garanzia il problema viene riparato gratis in centro autorizzato samsung.
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  3. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    No non ho neanche messo la recovery.
    Il telefono si è originale.. (Che intendi esattamente per "originale"?) lo ho preso ricondizionato a febbraio..
     
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    con firmware/recovery stock Samsung e contatore Knox a 0 praticamente se non hai mai fatto modding è "originale".

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  5. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Ok va bene, mesi fa lo avevo rootato ma poi ero tornato allo stock
     
  6. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    se il contatore Knox è a 0x1 la garanzia è saltata.. pero' potresti sentire lo stesso a volte li passano anche con Knox a 0x1. al limite ti diranno che non passa e amen.

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  7. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Come faccio a vedere?
     
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    entra in download mode e in alto a sinistra vedi la scritta knox comè.
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  9. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    knox warranty void: 1

    :( non si può portare a 0? :rolleyes:
     
  10. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    purtroppo no maggiori info qui > https://www.tuttoandroid.net/forum/threads/samsung-knox-addio-alla-garanzia-dopo-il-modding.28299/

    se non l'hai gia' fatto di recente.. potresti provare un reflash del firmware ufficiale poi vedi se gli infrarossi tornano a funzionare.. se poi non è cosi' allora sicuramente cè un problema hardware. cmq se il problema è solo degli infrarossi che non vanno diciamo che per questo problemino se fossi in te il cell me lo terrei cosi' ed eviterei l'assistenza che tanto sicuramente dovrai pagare tu la riparazione a causa del knox alterato.
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  11. VascoReggiando

    VascoReggiando Worker Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace":
    15
    Sisi di sicuro non è un problemone.. il fatto è che..
    Solo per questo ahah.. mi è tornato comodissimo in questi mesi!
    io ce lo provo pure a portare poi se non me lo fanno pagare tanto vado.. altrimenti nisba.
    Va bene grazie delle risposte :) ciaoss
     
    A Cristian piace questo elemento.
  12. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    esatto sentire non costa nulla. al limite risolvi con qualche telecomando universale da 5 euro

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk