Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Istallazione Cyanogen

Discussione in 'HTC G1 / Dream' iniziata da Fabiosbest, 29 Giu 2009.

Condividi questa Pagina

  1. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    Ciao ragazzi, volevo cambiare built perchè dicono che la cyanogen sia la migliore adesso!
    Prima alcune info:
    - E' anche in italiano? (io magari la preferisco in inglese così ho il market inglese giusto?)
    - Quali applicazioni aggiuntive ha?(avendo la JF (mi pare) quando l'ho istallato ho trovato superuser, terminal ecc)

    Io ho messo la cupcake... ecco cosa c'è scritto nelle info:
    Model num -> Android dev phone 1
    Firmware ver -> 1.5
    [...]

    Come faccio per mettere l'ultima versione della cyanogen? sopratutto cosa sono SPL e radio, come le metto?

    grazie mille ;)
     
  2. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    Spiegate anche a me.. grazie!
     
  3. popolo

    popolo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Mar 2009
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace":
    0
    se andate sul wiki ci sono tutte le guide per installare sia le build che l'spl e radio ;)

    Io per adesso ho montato la Dudes 1.3 ed è veramente fantastica!!!!
     
  4. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    non ho capito molto dal wiki anche perchè essendo una guida già "vecchia"(quella che ho usato quando ho messo la JF sul mo g1) non mi ha dato molto info in più...

    ad ogni modo intanto segnalo qualche link della cyanogen topic ufficiale)

    v3.4.6 - stable, updated 6/24:
    -> donwload ultima versione: http://n0rp.chemlab.org/android/update- ... signed.zip

    Audio Resources (unzip to your SD card) (che è?)
    -> donwload ultima versione: http://n0rp.chemlab.org/android/audio-resources.zip

    Radio Update 2.2.19.26I from HTC (cosa è pure questo? e a cosa serve?)
    Info: http://www.htc.com/www/support/android/adp.html#s3

    Come devo fare per aggiornare alla cy? devo mettere prima l'spl(dove lo prendo? quale versione?), che versione radio devo usare e a cosa serve?
     
  5. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    purtroppo non mi è possibile modificare... comunque aggiungo qua, dopo aver letto le FAQ di cy:

    1. Do I have to wipe?
    You shouldn't have to wipe if coming from a JF ADP-based ROM, otherwise, probably. If weird things are happening, try wiping. You can also try the permission fixer script linked above. If you are coming from an HTC-based ROM like Hero or Sapphire, you are going to have to wipe.


    avendo una rom di JF posso anche non fare il wipe... in pratica per mettere la cy mi basterebbe rinominare in update.zip, poi entrare in recovery mode e premere al+s?

    in questo modo tutti gli sms/applicazioni/impostazioni rimarrebbero no?
    ma la domanda riguardo l'SPL e radio rimane! o_O o_O
     
  6. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    La radio quella è l'ultima rilasciata con l'adp1.5
    L'spl basta un engineer o un hard (non c'è bisogno di mettere l'haykuro)

    Per il resto la procedura è la solita..
     
  7. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    quindi non ho bisogno di modificare la mia radio, avendo istallato la cupcake adp1.5(JFv1.50 ADP1 Cupcake)?

    io dovrei avere l'hardspl visto che ho seguito la guida -> http://www.tuttoandroid.net/wiki/index. ... ing_del_G1

    mi basta scaricare, rinominare in update.zip, home + power -> alt + L -> alt + S ?

    e mi confermi che tutti i messaggi e le applicazioni rimangono?
     
  8. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Si, tutto a posto.
    update.zip alt+s (senza alt+w se no di cancella i dati)
     
  9. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    e mi sai dire cos'è l'Audio?

    vedi link sopra ;)
     
  10. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Suonerie e cose del genere..
     
  11. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    ok perfetto, fatto tutto e funziona!! seppur abbia dovuto aspettare sui 10 minuti al primo avvio... mi stava quasi per prendere un attacco di panico xD

    è fantastica la cyanogen :D ho messo l'italiano e altre cavolatine tipo il widget dell'overclock, il cellulare è veramente veloce adesso!

    anche la fotocamera mi gusta di più, più comandi, più veloce!


    ancora un po' di test e credo di aver trovato la rom che fa per me ;)

    adesso volevo mettere le app sulla sd... come devo fare?
    creo una partizione da 512mb ext2 sulla scheda e poi? dice che sulla cyanogen c'è già app2sd... ma come faccio a spostarle?
     
  12. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Se la installavi avendo già la partizione ext2, ti metteva direttamente l'app2sd
     
  13. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3

    cioè mi metteva tutte le app già istallate sulla sd?

    se la reinstallo senza fare wipe con la scheda formattata?
     
  14. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Non so come si comporta senza wipe
     
  15. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    ma scusa, facendo wipe non mi si cancellano tutte le applicazioni?

    mettiamola così, come devo fare per metterla sulla sd? basta usare questo comando?

    preso da http://www.tuttoandroid.net/wiki/index. ... automatico (dove usa le built di jf... hanno app2sd automatico forse?)
     
  16. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Non lo so se quegli script sono ancora validi, perchè ora mi sembra che la procedura di app2sd sia diversa rispetto alla prima uscita..
    Cmq col wipe perdi tutte le applicazioni si, però poi tutte quelle che installi sono su sd..
    Tanto se usi quello script devi reinstallarle tutte..
    Fai una cosa, installa backup for root users, fai un backup delle app. Poi vai in /sdcard/BackupRoot/sd/app e copi tutte le app nella cartella /sdcard/BackupRoot/app
    Fai il wipe
    Reinstalli le app con apk2sd restore e le aggiorni con aTrackDog..
     
  17. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    si lo avevo messo...

    per salvare tutto, posso fare backup all?

    cosa mi salva e cosa non mi salva? cioè mi salva sia gli sms che gli apn ecc?(tutte le cose successive)
     
  18. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
  19. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    ho capito, vuoi che salvi tutte le app, poi le sposto nell'altra cartella così che quando le ripristino, le ripristino come se fossero app2sd...

    OK, adesso vedo quali altre impostazioni devo backuppare...

    ma io faccio un backup delle apk non delle app giusto?

    domani provo...
     
  20. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Apk o app sono la stessa cosa :p
    Gli apk sono gli "eseguibili" che fanno l'app :geek: