Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [J-Team][AOSP][4.4.4] The Android Open Source Project [STABLE][KTU84P]

Discussione in 'Rom per Galaxy S Advance' iniziata da Cristian, 16 Feb 2014.

  1. Omar

    Omar Guest

    RC6 in flash! :D

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
    A nico.trivella e Cristian piace questo messaggio.
  2. Snake76

    Snake76 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    13
    appena ho un po di tempo volevo passare dalla rc 5 alla rc 6. secondo Voi è meglio fare un deepclean e riflashare tutto o fare un format system e flashare rom e gapp?
    grazie
     
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se non vuoi avere problemi io lo farei poi metti su la rc-6 ;) oppure format system > flash rom > flash gapps > riavvio ;) e vedi se va' bene!
     
    A Snake76 piace questo elemento.
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ragazzi dopo 24 ore di utilizzo in tutte le condizioni possibili la RC-6 è fenomenale a me funziona "tutto" wifi-3g-gps-foto-video- ecc.. fluidita' da paura. il telefono non crasha mai. l'unica cosa è il solito piccolo problema che se si collega il cell. da spento lui si riavvia da solo ma chi se ne frega :eheh:

    bravi e complimenti ancora al J-team

    riguardo la durata della batteria è ovvio che bisogna fare 2-3 cicli di carica/scarica batteria. e cmq gia' ho visto che dura molto di piu' rispetto a rc-5 ;)
     
    Ultima modifica: 28 Apr 2014
    A Fabiox08 piace questo elemento.
  5. nicolas2008

    nicolas2008 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2014
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    9
    Le fotografie escono meglio???
     
  6. andrytennis

    andrytennis Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace":
    22
    Tu hai fatto l'aggiornamento o flashato tutto da capo?
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Io ho fatto il deep-clean poi da firmware stock ho messo la rom quindi ho fatto tutto da zero :)

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  8. andrytennis

    andrytennis Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace":
    22
    Il Deep clean che sarebbe?

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Le foto sono discrete diciamo normali mi sembrano uguali come in rc5!

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Formattazione profonda completa di tutto il telefono, cancella tutti i dati. Vai in sezione modding sempre x S advance ce' appunto la discussione e guida che spiega tutto nel dettaglio e come procedere. Dai un occhiata :)

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
    A andrytennis piace questo elemento.
  11. andrytennis

    andrytennis Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace":
    22
    A voi crasha il gravitybox dopo aver fatto l'upgrade alla rc-6?
     
  12. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    No

    GT-i9070 - AOSP Rc6
    by Tapatalk
     
  13. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Ciao ragazzi !
    Anche io ho fatto il deep-clean ma o un piccolo problema con la recovery !
    Ho messo su il CoCore 8.8 e come recovery mi viene fori 6.0.2.8
    E non posso mettere su la RC-6

    ---------- Post aggiornato alle 08:01 ----------

    Cosa devo fare ?
     
  14. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    E dov'è il problema?

    Inviato dal mio poderoso Motorola Moto G con Tapatalk!
     
  15. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Mi da il status 7 abortito
     
  16. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Hai fatto il format system?

    Inviato dal mio poderoso Motorola Moto G con Tapatalk!
     
  17. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    No !
    Ora provedo !
     
  18. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Ti bastava leggere la guida per non avere problemi, sai? ._.

    Inviato dal mio poderoso Motorola Moto G con Tapatalk!
     
  19. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    status 7
    ancora anche con format sistem
     
  20. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Allora devi riscaricare la rom direi, ma prova anche a rimettere il Cocore per sicurezza ;)

    Inviato dal mio poderoso Motorola Moto G con Tapatalk!