Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [J-Team][AOSP][4.4.4] The Android Open Source Project [STABLE][KTU84P]

Discussione in 'Rom per Galaxy S Advance' iniziata da Cristian, 16 Feb 2014.

  1. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Fatto ora riscarico la rom
     
  2. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    ora tutto ok !
    la rom era danegiata
     
  3. vezdebest

    vezdebest Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2013
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace":
    24
    Problemone... a causa di un corto circuito mi si è fusa la parte sotto del telefono e ora non si riesce più in alcun modo a caricare. Ho la garanzia ma attualmente (il telefono funziona a meraviglia) ho la rc5 di questa rom. Ciò immagino invalidi la garanzia quindi senza poterlo connettere tramite usb c'è un modo per mettere una qualsiasi versione originale di android?
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    questa è la sezione rom aosp e non centra niente il tuo problema qui! ti ho gia' risposto pure in PM, se proprio devi fare la domanda falla qui: Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)

    la tua domanda "NON" l'aprire nella sezione "rom". grazie ;)

    cmq come ti ho gia' detto prova a vedere in rete a cercare (mobile odin) e vedi se compatibile ecc. ;)
     
    Ultima modifica: 29 Apr 2014
  5. vezdebest

    vezdebest Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2013
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace":
    24
    A Cristian piace questo elemento.
  6. D4N1L0

    D4N1L0 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ho trovato alcuni bug alla RC6

    1) non segnala con avviso audio quando entra in carica

    2)una volta entrati in modalità silenziosa o vibrazione premendo il pulsante spegnimento il telefono fa quel che gli pare, si avviano programmi e anche il touch non va bene
     
  7. andrytennis

    andrytennis Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace":
    22
    A me non accade la seconda cosa...

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  8. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    In primis, solo le stock rom hanno il suono di carica obbligatorio; le custom sono esenti da tale obbligo. Se non erro, nelle impostazioni audio trovi quelle impostazioni. Se non le trovi, la aosp non permette quella opzione (capite quando dico che cercate il pelo nell'uovo?).
    Non è dunque un bug; io su moto g (che ha una aosp alla fin fine) non ho il suono di carica e non posso impostarlo ;)

    Per il tasto power che fa quel che vuole.. Sicuro che prima funzionasse bene? Non è che hai xposed framework con qualche modulo?

    Inviato dal mio poderoso Motorola Moto G con Tapatalk!
     
  9. D4N1L0

    D4N1L0 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ho installato solo rom e gapps.....non capisco da cosa sia dovuto

    cmq non è il tasto power ma dopo che selezione Vibrazione o Silenzioso
     
  10. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Concordo con Fabiox08, non mi sembra di ricordare che il suono della ricarica fosse presente su ROM non stock.
    Per quanto riguarda il telefono che fa le bizze in silenzioso e vibrazione temo sia un problema del tuo telefono. Mai riscontrato niente di simile.

    GT-i9070 - AOSP Rc6
    by Tapatalk
     
  11. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Ciao ragazzi!
    Io invece ho notato un'altra cosa!
    Quando sono in casa o il terminale impostato in WI-FI diverse volte e saltata la connessione WI-FI.
    E ed entrato il 3G x qualche secondo!
    Ora chiedo ce qualcuno che a già notato l’anomalia o succede solo a me ?!
    Ricordo che x installare la rom ho fatto un DEEP-CLEAN!
     
    A andrytennis piace questo elemento.
  12. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    mmm... no.
    Il WiFi funziona correttamente.

    GT-i9070 - AOSP Rc6
    by Tapatalk
     
    A andrytennis piace questo elemento.
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    confermo il WIFI è perfetto e funziona in tutte le condizioni, connessione sempre stabile. :thumb:
     
    A andrytennis piace questo elemento.
  14. andrytennis

    andrytennis Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace":
    22
    Il WiFi a me va benissimo

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  15. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Allora no mi resta che rifare tutto
     
    A Cristian e nico.trivella piace questo messaggio.
  16. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Direi di si, magari dopo aver verificato che il problema non stia invece nella connessione/router...

    GT-i9070 - AOSP Rc6
    by Tapatalk
     
  17. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    no xche il terminale di mia moglie e sempre un i9070
    non po essere il ruter
    poi lei a su la 10.2
     
  18. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Allora via col flash. ;)

    GT-i9070 - AOSP Rc6
    by Tapatalk
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    costa11 prova a fare in questo modo:

    !) fai un deep-clean. ma se lo hai gia' fatto tu rifallo di nuovo!

    2) rifai root e "cocore 8.8 x avere la recovery cwm"

    3) riavvio in recovery,

    4) una volta che sei nella recovery "cwm" fai "tutti i 3 wipe + format system"

    5) fai il flash della rom e delle gapps, e prima di riavviare fai un, "wipe data factory reset"

    6) riavvia configura il telefono, l'account, le app ecc....

    una volta configurato "tutto il telefono" riavvialo di nuovo e testa tutta la rom e vedi come si comporta ;)

    io ho fatto cosi' e "funziona tutto la rom è perfetta" :beer: :thumb:
     
  20. andrytennis

    andrytennis Worker Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace":
    22
    Qualcuno mi dice come si cambia la suoneria?
    Ogni volta che la cambio torna quella di default..

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk