Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [J-Team][AOSP][4.4.4] The Android Open Source Project [STABLE][KTU84P]

Discussione in 'Rom per Galaxy S Advance' iniziata da Cristian, 16 Feb 2014.

  1. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Ancora no, la rc7 sarà stabile 4.4.2, la 4.4.3 è buggata in modo strano al momento :/

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
     
    A nico.trivella e Cristian piace questo messaggio.
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    grazie dell'informazione noi aspettiamo fiduciosi cmq.... e buon lavoro come sempre :thumb:
     
    A nico.trivella piace questo elemento.
  3. Chewbacca83

    Chewbacca83 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    4
    Ho problemi ragazzi! Quando ho installato il cocore 8.8, dopo il riavvio rimaneva in Samsung Galaxy.... Dopo lo stesso con cocore 9.8.

    Ho deciso di re installare la rc5 + gapps e non posso adesso. Ho fatto tutti wipe e format system

    Cosa faccio!?
     
  4. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Be, è chiaro che qualcosa è andato storto con il flash del kernel (quando si piantava sulla scritta magari bastava tornare in recovery e fare wipe cache e dalvik, ma ormai sei andato oltre).
    Se per l'AOSP i file non sono corrotti e la procedura è giusta, il problema può essere ancora il cocore flashato male.
    Ti consiglio di ripartire da capo con Odin.

    GT-i9070 - rom AOSP J-Team Rc6 - kernel King's
    by Tapatalk
     
  5. Chewbacca83

    Chewbacca83 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    4
    Va bene, comunque ho seguito i passi per flashare il cocore l'ho fatto usando UKF

    Grazie
     
  6. Albertop97

    Albertop97 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Apr 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    19
    Mi state prendendo in giro? Non si può installare il cocore su aosp, funziona solo su ROM stock...

    Inviato dal mio Moto G utilizzando Tapatalk
     
  7. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    ...Davo per scontato che il cocore lo aveva flashato su JB stock...

    GT-i9070 - rom AOSP J-Team Rc6 - kernel King's
    by Tapatalk
     
  8. eyah78

    eyah78 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    Ciao a tutti di nuovo...allora io ho fatto tutto ma niente...
    Ho messo apn manualmente niente
    Ho provato a ripristinarli dal menù e niente
    Ho utilizzato la app che diceva Maurizio e niente....

    Qualcuno ha qualche idea?
     
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao fai 2 prove: la prima installa un altra rom e verifica che funzioni tutto... poi se il telefono è ok ritorna qua' e fai una nuova installazione pulita della rom facendo come è scritto nella guida e facci sapere se risolvi ;)
     
    Ultima modifica: 9 Giu 2014
  10. eyah78

    eyah78 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    Ciao
    Ok farò così allora, poi vi dico come va
    Grazie ancora :)
     
  11. vezdebest

    vezdebest Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2013
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace":
    24
    A me non dà alcun problema questa aosp è davvero fantastica solo che non so se sia un problema dell'app ma ha impegato 32 minuti per agganciare il gps alla mia posizione... dopo 32 minuti però aveva una accuratezza mostruosa
     
  12. Albertop97

    Albertop97 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Apr 2014
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    19
    Solo perché l'agps non funziona ancora con le build pubbliche ;)

    Inviato dal mio Moto G utilizzando Tapatalk
     
  13. eyah78

    eyah78 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    Eccomi, allora ho installato la carbon rom ma mi dà lo stesso problema. Mi dice che non non c'è nessuna sim. A sto punto direi che provo a tornare a 4.1.2 e vedo cosa succede. Qual è il modo migliore per fa il downgrade? (a meno che non abbiate idee migliori)
     
  14. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Per tornare alla stock Samsung devi usare Odin; per JB basta un flash, per il downgrade a GB invece c'è una procedura diversa, cerca nel forum che trovi tutto.
    Se decidi di ripartire da GB ti consiglio di fare il deep clean, così si escludono problemi di conflitto causati da flash di rom diverse.

    Un'altra cosa: hai mai fatto un backup della cartella EFS?

    GT-i9070 - rom AOSP J-Team Rc6 - kernel King's
    by Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  15. eyah78

    eyah78 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    ehm.....no...a dire il vero non so nemmeno cosa sia..... :-(
    no no io rimetterei Jelly Bean. Quindi flasho e stop? Nessun wipe?
    grazie ancora per il tuo aiuto :)
     
  16. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Certo che devi fare gli wipe, ma devi seguire la guida poter installare JB stock, cerca che trovi.

    E si, avresti dovuto farlo il backup della EFS. Se dopo aver flashato JB risolvi, ti consiglio vivamente di farlo, c'è una guida apposita, come sopra, cerca che trovi.

    GT-i9070 - rom AOSP J-Team Rc6 - kernel King's
    by Tapatalk
     
    A eyah78 piace questo elemento.
  17. eyah78

    eyah78 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    fatto! e la rete funziona di nuovo anche se in effetti ho dovuto provare piu e piu volte perche subito mi diceva ancora che non c'era nessuna sim inserita...quindi in realtà il problema potrebbe essere hardware?
    Ora però funziona tutto di nuovo e ho la rete. Ora sono sulla stock per il 9070p con il firmware no brand tedesco. Quando l'ho usato settimana scorsa mentre aspettavo di avere tempo di installare la 4.4.2 ho notato però che il tel scaldava un botto nella parte alta. Secondo voi cos'è che scalda così? Io a 'sto punto comunque terrei la stock e ci metterie il kernel 8.8 per renderla un po piu rapida. Poi semmai KK lo metterò più in là. Voi che dite?
    Grazie ancora
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    dovevi dire pero' che avevi un 9070P cmq dopo il flash di questa rom hai flashato pure il file apposito x il tuo modello? il file tee... giusto per capire!
     
    A nico.trivella piace questo elemento.
  19. eyah78

    eyah78 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    3
    Ciao, Sì sì ma ero convinto di averlo detto nel primo post che avevo scitto settimana scorsa descrivendo il problema, ma non avevo pensato che poi questo era un dettaglio che si sarebbe perso nei vari post successivi. Cmq sì quando ho installato la 4.4.2 avevo scaricato anche i tee e li avevo cambiati direttamente nello zip. Poi quando ho installato la Carbon i file tee li ho flashati. Ora con questa devo scaricare i file tee lo stesso anche se la rom è quella per il 9070p?
     
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    io ti consiglierei prima di partire da un firmware italiano stock per il tuo modello cè quello di giugno 2013 della tim cosi' parti gia' con tutta la parte modem ecc.. italiana, poi gli fai un bel backup della cartella "EFS" importantissimo questo, poi gli rifai il root e il cocore per avere la recovery aggiornata, e quando sei a questo punto fai tutti i wipe e il format system che sono scritti nella guida poi flashi prima la rom poi le gapps e per ultimo il file tee, riavvio e hai finito! e vedi che ne esce fuori! io ho fatto questa procedura sull'advance del mio amico e tutto funziona perfettamente! cmq per tua informazione leggo su altri forum che in molti hanno avuto problemi con le custom rom usando l'operatore wind! pure io ho avuto problemi con questi apn che spariscono e ho tim pero' poi ho risolto ripulendo tutto il telefono come hai fatto tu da zero da stock ecc.. il problema alla rete e agli apn... NON sono causati da questa rom te lo confermo al 100% succede pure su altre rom tipo carbon,aokp e compagnia bella, quindi devi fare un po' di varie prove... se dopo aver flashato questa rom 3-4 volte hai sempre quel problema allora ti consiglio di spostarti su un altra rom e magari riprovare la versione RC7 di questa aosp quando uscira'... fine altro non mi viene in mente per ora dai vedi un po' tu... cosa fare! ;)

    i file tee che sono su questa guida credo vadano bene solo per questa aosp!

    per tutte le altre rom meglio se usi la guida apposita per il tuo modello che trovi la guida in sezione modding. fine qua' parliamo di aosp punto e fine pero' stiamo facendo un gran casino fra tutti ormai si parla di tutto in questo thread e non di aosp hahahaha va' bè! ;)
     
    Ultima modifica: 9 Giu 2014
    A eyah78 piace questo elemento.