[ROM] [J-Team][AOSP][4.4.4] The Android Open Source Project [STABLE][KTU84P]

Discussione in 'Rom per Galaxy S Advance' iniziata da Cristian, 16 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Silvio Ciervo

    Silvio Ciervo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    3
    Buona sera a tutti.
    Vi volevo chiedere se è un bug della ROM o solo un mio problema:
    Ogni volta che apro il dialer per scrivere un numero premo il pulsante per mostrare il tastierino numerico, lo apre ma i pulsanti non ci sono!
    Premo indietro poi lo riapro e appaiono i tasti, e questo ogni volta che esco ed entro nel dialer.

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  2. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    No, non è colpa della rom.
     
  3. Silvio Ciervo

    Silvio Ciervo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    3
    E quale può essere il problema?

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  4. troopeatrippa

    troopeatrippa Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    Scusate la domanda..... E' possibile configurare la fotocamera per memorizzare tutte le foto scattate ed i video sulla sd esterna in automatico? Grazie a tutti per l'aiuto.
     
  5. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    :mmm: c'è un app, se ne è parlato qua nel forum mi sembra.
    Solo che adesso non mi ricordo il nome...:alol:
     
    A troopeatrippa piace questo elemento.
  6. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Non so se c'è un'app, ma con Xposed + Pictures2Sd (o Download2SD, se si ha l'esigenza di memorizzare su sd esterna i download da Internet, podcast e altro ancora) si fa tranquillamente.

    Silvio Ciervo
    Non so quale possa essere il problema, ma a naso, trattandosi di un'app di sistema basilare, direi che qualcosa non è andato bene nel flash. Ti conviene fare un format system e rifare il flash della rom e delle gapps (non perdi nessun dato), poi wipe di cache e dalvik cache e riavvii; può essere che così risolvi.
     
    A Cristian, troopeatrippa e Omar piace questo elemento.
  7. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Mi ricordavo più o meno! :alol:
     
    A nico.trivella piace questo elemento.
  8. troopeatrippa

    troopeatrippa Baby Droid

    Iscritto:
    2 Dic 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    1
    C'e' una guida per installare Xposed e moduli?
     
  9. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    A troopeatrippa piace questo elemento.
  10. Silvio Ciervo

    Silvio Ciervo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    3
    Ok proverò come hai detto tu nico.trivella !
    Comunque quando ho flashato ROM e gapps non era uscito nessun messaggio d' errore.

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  11. Silvio Ciervo

    Silvio Ciervo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    3
    Ho fatto come hai detto ma non ho risolto!!!

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  12. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    In fase di flash vengono segnalati solo gli errori che impediscono la corretta installazione dell'intera rom. Piccoli (ma fastidiosi) problemi come il tuo possono sempre insorgere dopo. Capita.
     
  13. Silvio Ciervo

    Silvio Ciervo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    3
    Quindi non c'è soluzione?

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  14. tommi77

    tommi77 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    37
    Prova ha cancellare i dati e la cache dell'app dialer da : impostazioni/applicazioni/tutte
     
  15. Silvio Ciervo

    Silvio Ciervo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    3
    No, non va.

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  16. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Utilizzi anche un altro dialer?
     
    A Silvio Ciervo piace questo elemento.
  17. Silvio Ciervo

    Silvio Ciervo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    3
    No solo quello stock

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  18. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Ho finito le soluzioni "indolore" :(
    L'unica alta cosa che mi viene in mente è un conflitto con un residuo della rom precedente, risolvibile con:
    a) reinstallare questa rom facendo anche il wipe data (ma non è sicuro che si risolverebbe e perderesti tutti i dati)
    b) un deep clean (che risolve quasi sicuramente il problema, ma anche così perdi i dati).
    Vedi tu se il problema non ti dà così fastidio e quindi tenerlo, oppure seguire una delle due opzioni.
    Oppure aspettare i consigli di qualcuno più esperto.
     
  19. Silvio Ciervo

    Silvio Ciervo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace":
    3
    Ok ora vedrò che fare.
    Se conviverci o reinstallare tutto da 0
    Grazie per l' aiuto

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  20. peppevee

    peppevee Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ott 2013
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Ciao a tutti, oggi aprendo Titanium Backup mi sono accorto di aver perso i permessi di Root. Non so come sia successo, però avrei bisogno di riottenerli per sfruttare al meglio le funzionalità di alcune applicazioni. Ho una ROM AOSP 4.4.4
    Come posso fare per riottenerli?