Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [J-Team][AOSP][4.4.4] The Android Open Source Project [STABLE][KTU84P]

Discussione in 'Rom per Galaxy S Advance' iniziata da Cristian, 16 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Guest

    No, sono ancora alla RC1...

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    allora ne ho fleshati due in questo momento. il mio advance normale, e quello di un collega 9070P. partendo da firmware stock ecc.. (installazzione pulita) wifi parte al primo colpo, rete tutto ok. molto fluida la rom, foto/video ok,volume chiamate nella norma,nessun problema riscontrato in tutti e due i dispositivi. come al solito almeno 2 giorni di prova ci vogliono x vedere se da' noie ;) cmq alberto e quelli del team, dicono x evitare il bug wifi e altri problemi di fare un installazzione pulita partendo da firmware stock cancellando prima la memoria SD interna. io ho formattato tutto da recovery, poi fleshato lo stock messo rom e gapps configurato e partito non noto problemi se siete come me che ci ho installato sopra 10 rom prima di questa sicuramente consiglio di partire dallo stock e poi procedere con tutto il resto ;)
     
  3. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    Thetering va cry? E il 3g ecc ecc? Su YouTube non si blocca d continuo? Io CN queste cose ho avuto delle noie per qll t dico

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Ancora non la ho testata a fondo cmq la rete OK il resto nel messaggio sopra leggi e provala..... :)

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  5. Omar

    Omar Guest

    Alla voce backup & ripristino? C'è il tuo account?
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    purtroppo no non lo vedo cmq adesso chiedo a quelli del j-team e vedo cosa mi dicono.... poi vi faccio sapere... ;)
     
    A Omar piace questo elemento.
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ho chiesto a loro x il problema dell'account, 2 ore fa' non mi hanno ancora risposto. per me non lo sanno neanche loro..... hahahaha o_O ;)

    ---------- Post aggiornato alle 21:08 ----------

    mi hanno dato un nuovo link (RC3.V2) link: http://d-h.st/EDM comprende pure il fix completo del wifi ! non so' voi ma io non ci sto' capendo piu' un tubo :ihih: :beer:
     
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    A Omar piace questo elemento.
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    cmq fleshata la rc3 v2 confermo che la voce account backup rimane sempre oscurata come le versioni precedenti! inoltre confermo che il wifi è esente da bug fatte prove su prove, accendi spegni ecc.. lui aggancia in un paio di secondi (nessun problema al wifi) almeno nel mio caso! la geolocalizzazione da i numeri il gps non riconosce il punto dove ci troviamo! ci stanno lavorando dicono, il tetering non funziona. per il resto va' tutto altro non ho notato :)
     
  10. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Risolto! :cool:
    Visto che questa procedura l'avevo già provata senza successo, credo che il merito sia da attribuire alla nuova build della ROM (19/03/2014). Spero funzioni anche per voi:

    1-Deselezionare, in "Backup e ripristino", sia il ripristino automatico che il backup dei miei dati.
    2-Aprire un terminale
    3-Digitare: su (invio)
    4-Digitare: bmgr transport com.google.android.backup/.BackupTransportService (invio)

    Se la procedura è andata a buon fine, il terminale darà: Selected transport ...blablabla...

    5-Tornare in "Backup e ripristino" e selezionare l'account di backup.

    [​IMG]
     
    A Omar e Cristian piace questo messaggio.
  11. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    adesso io non ho tempo poi provero' grazie della segnalazione ;)
     
  12. Omar

    Omar Guest

    Più tardi provo anch'io

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  13. Omar

    Omar Guest

    Funziona!
    [​IMG]
    Grazie a cri80 e a nico.trivella ! :thumb:

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Mar 2014
    A Cristian, dix_1 e nico.trivella piace questo elemento.
  14. dix_1

    dix_1 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    16
    Provato procedura come sopra ma non funziona si attiva subito Account di backup senza però far comparire nella riga sotto il mio account cosa mi consigliate?
    Risolto scusate ho visto che il terminale mancavano i previlegi di SU
     
    A Omar piace questo elemento.
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    grazie a voi! fatto anche nel mio e funzionante :beer::thumb:
     
    A nico.trivella piace questo elemento.
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao ragazzi, cmq dopo 1 giorno di utilizzo della rc3v2, e dopo la modifica del backup che ora è funzionante. direi che hanno fatto un bel lavoro quelli del (J-team) la rom va' benissimo uno spettacolo :beer: e problemi zero fino ad ora! pure i video di youtube si vedono senza scatti, il wifi aggancia sempre speriamo duri ... cosi' :ihih:
     
    A simone1984 e Omar piace questo messaggio.
  17. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    L unica rottura d palle il tethering

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Dai se ne può' fare anche a meno non e' indispensabile :) ma la ROM va' benissimo !

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
     
  19. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    ...in verità il tethering funziona. O solo a me?

    GT-i9070 - AOSP Rc2
    by Tapatalk
     
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    simone1984 smanettando un po' mi è partito pure il tetering, confermo funziona adesso :beer:
     
    A nico.trivella piace questo elemento.