Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] JDX Android 6 Marshmallow flashabile da Recovery per Motorola Nexus 6

Discussione in 'Rom per Motorola Nexus 6' iniziata da MatVekk, 29 Mag 2015.

  1. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    NE IO NE TUTTOANDROID SAREMO RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI ARRECATI

    [​IMG]

    Tempo qualche ora dal rilascio di Android 6 Marshmallow ed eccoci già con le prime ROM Flashabili, in questo caso su base MRA58K per Motorola Nexus 6.


    Buon Android 6 Marshmallow :cool:

    [​IMG]

    INSTALLAZIONE:
    - Copiare gli ZIP nella memoria
    - Riavviare in recovery TWRP 2.8.7+
    - Fare un backup della rom attuale
    - Wipe Cache
    - Wipe Dalvik
    - Wipe Data/Factory Reset
    - Wipe /System (in CWM, "format /system" in Mounts and Storage menu)
    - Flash bootloader
    - Flash radio
    - Flash della ROM
    - Godersi la ROM :cool:

    DOWNLOAD ROM: Link

    DOWNLOAD RADIO E BOOTLOADER: /repos/shamu/jdx/


    Link della discussione ufficiale per eventuali aggiornamenti: XDA
     
    Ultima modifica: 8 Ott 2015
    A kalel77 e fabioo123 piace questo messaggio.
  2. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Ottimo magari più tardi la provo

    edit: sto leggendo su xda che ci sono problemi di bootloop con il file flashable, aspetto un altro pò :)
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ottima notizia. Ma suppongo che a breve ci saranno molti fix

    Inviato dal mio Nexus 7 2013 Euphoria 5.1.1
     
  4. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ragazzi ma una volta messa la rom e possibile tornare indietro?grazie
     
  5. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    su qualsiasi nexus è ovvio che si!
     
    A rbuonoit e MatVekk piace questo messaggio.
  6. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    provata questa versione, link alla discussione qui [ROM] [M] JDX 1.0 [05/28/2015][shamu] [MPZ4… | Nexus 6 | XDA Forums
    per l'installazione da twrp basta flashare
    -il bootloader https://drive.google.com/file/d/0B1eHMO4u1XzKeFdYUlozQjZBazA/view?usp=sharing
    -il modem https://drive.google.com/file/d/0B1eHMO4u1XzKb2F3d3VUSjA3MW8/view?usp=sharing
    -riavviare la recovery
    -wipe data system cache e dalvik
    flash rom https://drive.google.com/file/d/0B1eHMO4u1XzKMl9mZlhSX2NEWEE/view?usp=sharing
    -riavviare.

    la versione è gia decriptata, non installate supersu (provata la beta 2.49) perchè vi manda in bootloop.
    adesso ho appena ripristinato la benzo rom senza problemi e senza aver ricambiato modem e bootloader.

    aspetto che sia disponibile il root per testarla meglio.
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  7. devon726

    devon726 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Ciao scusami, installando supersu da recovery manda in bootloop il cell giusto? e se lo installo da playstore?
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Dal playstore devi avere già il root quindi aspettiamo le prossime uscite per quello.

    Sono in test su Nexus 5 confermò ottimi consumi.

    Inviato dal mio Nexus 5 M
     
  9. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    allora ragazzi facendo questa procedura nn si hanno problemi a fleshiare la rom?nn vorrei fare casini al cell...allora nn installo anche supersu?
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se Flashi la sola rom e basta non avrai nessun problema, ma al momento NON installare SuperSU se no ti andra' il telefono in bootloop Ecc... per il Root ti consiglio di attendere.
     
    Ultima modifica: 30 Mag 2015
    A Tekkamen piace questo elemento.
  11. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ok alla seguo la procedura di fabio e senza instalalre SuperSu...stavo leggendo sul forum che ' uscito il multirom ed e compatibile con android m...qlcn l ha provato?
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    forse fabioo123 potrebbe saperne di piu' attendi una sua risposta... ciao ;)
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  13. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Io odio multirom :) su oneplus mi dava parecchi problemi e rallentamenti (e non capisco perché visto che lo usano in molti), comunque anche io ho letto che con l'ultima versione non ci dovrebbero essere problemi, al massimo se non boota switchala come primaria e metti come secondaria quella che hai ora, così dovrebbe funzionare per forza.
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  14. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ciao fabio ascolta a me la radio mi ha dato problemi con il flesh anche a te?
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    siamo in 2 ad odiare il MultiRom hahaha ;) cmq gia' che ci sono dico che: ho flashato la rom sul nexus 6 di un amico e si comporta molto bene, per essere una beta hanno fatto un buon lavoro. ;)
     
  16. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    scusa fabhio ma come faccio a mettere la rom pricipale come primaria e android m come socondaria?

    - - - - post aggiornato - - - -

    scusa cristian che file hai usato?a me il file radio mi da errore con scrittura rossa...poi come faccio x impostare la rom primare e l'altra secondaria?
     
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    io ho usato i file presenti nel Post N.1 non quelli del Post di fabio. ovviamente il multirom non l'ho provato su N6 quindi non saprei aiutarti. cmq per il discorso multirom cè una discussione apposita in sezione modding N6 dove se ne puo' parlare.

    per il discorso ROM del Post N.1 se hai degli errori durante il flash di qualche zip, potrebbe pure essere colpa di qualche zip corrotto/danneggiato quindi magari prova a riscaricartelo, oppure che sia anche il tipo di recovery TWRP che stai usando che ti da' problemi. (ricordo di avere avuto questo problema pure io su una vecchia versione di TWRP)

    cè gia' fabio che ti sta' rispondendo.. se hai bisogno ti aiutera' lui se ha tempo. io devo staccare.
     
    Ultima modifica: 30 Mag 2015
    A Tekkamen piace questo elemento.
  18. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    devo fleshiare x forsa la radio xke ho caricato la rom anche con l'errore della radio parte la rom solo il bootloade r sto e nn va avanti
     
  19. fabioo123

    fabioo123 Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    55
    Io ho flashato prima il bootloaeder e poi il modem, dopo aver riavviato ho flashato la rom e non ho avuto nessun problema.
    Per il discorso del multirom ci dovrebbe essere una funzione di switch che adesso non ricordo con precisione ma probabilmente come ti è già stato detto sul topic del multirom magari puoi avere risposte più precise.
     
  20. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ciao fabio te che vers di twrp usi?cpsi provo a mettere la stessa tua