Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RECOVERY] [jflte] TWRP 2.8.x.x

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da simoscorpion, 19 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. giuliorenault

    giuliorenault Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    scusate, una domanda :
    da quello che leggo, potrei mettere la TWRP, con odin prima di fare il root ( io ora sono stock no brand )giusto ?
    Chiedo se è possibile farlo, perchè vorrei farmi un backup della rom da TWRP, prima di rootare e flashare altre rom non ufficiali !
    Grazie ;)
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Esattamente, puoi mettere la twrp senza ROOT con odin

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A giuliorenault piace questo elemento.
  3. giuliorenault

    giuliorenault Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    ho appena flashato con odin la versione 2.8.6.0 tar. ma , dopo averlo riavviato in recovery, mi trovo ancora quella stock !
    Sbaglio / ho saltato qualche passaggio ?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai attivato il debug USB?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A giuliorenault piace questo elemento.
  5. giuliorenault

    giuliorenault Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    no, me ne sono accorto ora..........
    stavo moddando l' opo , prima, e non mi sono ricordato di farlo qui :(
    cmq, l' attivo e riprovo il flash, giusto ?
    in teoria , a cose fatte, se riavvio in recovery, dovrei trovare la twrp ?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Esattamente

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A giuliorenault piace questo elemento.
  7. giuliorenault

    giuliorenault Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    provato tre volte, appena finito il flash mi esce removed in odin e la casella diventa verde, stacco il cell, spengo riavvio in recovery e trovo ancora la stock !
    non è che va fixata in qualche modo, ho letto un post su twrp in cui dice che in alcuni device, il sistema rimette la stock se non viene fixata !
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova la versione precedente della twrp

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. giuliorenault

    giuliorenault Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    fatto , ho dovuto togliere la spunta da rebot phone, poi subito dopo il flash ho spento il cell senza scollegarlo e ho riavviato in recovery !
    Grazie del supporto ;)
     
  10. Teo91

    Teo91 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho installato la twrp da odin3 (senza problemi) per caricare la ROM GPE Lollipop sul mio S4 ma dopo l'installazione della ROM ho riscontrato qualche piccolo problemino, per questo motivo vorrei fare una reinstallazione pulita della ROM ma quando sono nel recovery twrp e clicco su INSTALL mi si riavvia la recovery.....eppure qualche giorno fa non mi ha dato problemi!!!
    Ringrazio chiunque abbia voglia di aiutarmi...xD
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a mettere un'altra versione, magari quella che hai è buggata

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  12. Teo91

    Teo91 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Ho messo la versione precedente ma nulla! Comunque magari con centra nulla ma una volta installata la ROM ho tolto la spunta ad ATTIVA DEBUG USB perchè Avast mi diceva che era rischioso in caso di furto del dispositivo...non è che devo rimetterci la spunta???
     
  13. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Da twrp non centra nulla il debug.
    Ma usi Avast nel telefono? A mio parere gli antivirus rubano solo prestazioni e batteria. Ma qui siamo ot.

    Riguardo la tua domanda di riavvio vedi nelle impostazioni se hai qualche impostazione spuntata di particolare.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
  14. Teo91

    Teo91 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    In SupreSU ho la casellina senza spunta su "Abilita SU durante il boot"...ho provato a metterci la spunta ma mi ridà lo stesso problema...
     
  15. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    In pratica tu fai i wipe. Metti la ROM ed in fine quando fai avvia ti ritorna nella twrp?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
  16. Teo91

    Teo91 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    In che senso "metti la ROM"?? Io ho la ROM sull'SD...apro la recovery mode e mi trovo nella schermata twrp...faccio i 2 WIPE della cache (non faccio quello di system perche volevo reinstallare solo il kernel non tutta la ROM), poi quando clicco su install(per andare a selezionare lo ZIP del Kernel) non mi entrare nel sottomenù ma mi si spegne lo schermo e si riaccende con la scritta twrp e mi ritrovo nella "home" del recovery..
     
  17. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Hai un file zip danneggiato oppure non è compatibile con quella ROM. Ma sono sicuro al 99% con la prima ipotesi.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
    A Teo91 piace questo elemento.
  18. Teo91

    Teo91 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille :) ho cancellato il file zip e l'ho ricaricato e ora va...ho quindi fatto come mi hai detto un wipe completo e ho reinstallato la ROM...come kernel ho utilizzato GOOGYMAX3 può andare bene??
    E con questo chiudo per non andare in OT xD
     
  19. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Per ringraziare chi ti è stato d'aiuto è buona norma utilizzare il tasto apposito THANKS. Ottimo che hai risolto.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
  20. cicciofoglia91

    cicciofoglia91 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    8
    per l installazione della twrp tramite odin non c'è bisogno del root, giusto?

    Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk