[ROM] KING ROM PER S7 EDGE - guida, novità, download

Discussione in 'MODDING - SAMSUNG GALAXY S7 EDGE' iniziata da boostermbkking, 29 Mar 2016.

Condividi questa Pagina

  1. geppo78

    geppo78 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2011
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Basta andare nelle impostazioni della rom e modificare il colore nel menu.

    Inviato dal mio SM-N930F utilizzando Tapatalk
     
  2. boostermbkking

    boostermbkking Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2011
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    25
    KING ROM S7 EDGE V12 ONLINE

    POTETE TROVARLA IN ANTEPRIMA NELLA MIA APP INSIEME AL BOOTLOADER, MODEM, RECOVERY E MOLTO ALTRO :
    [​IMG]

    CLICCATE QUI PER IL CHANGELOG:
    [​IMG]
     
    A 6pudu5 piace questo elemento.
  3. boostermbkking

    boostermbkking Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2011
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    25
    v12 online
     
    A 6pudu5 piace questo elemento.
  4. marco1969

    marco1969 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    2
    Salve a tutti. Grazie x qst fantastica rom. Una piccola domanda...dopo l'aggiornamento alla versione 12, sull'icona delle impostazioni c'è un badge con il.nr 1 ma nn riesco a capire a cosa si riferisca. Potete darmi informazioni in merito? Grazie.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A fabio289 piace questo elemento.
  5. boostermbkking

    boostermbkking Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2011
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    25
    v13 online
     
  6. boostermbkking

    boostermbkking Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2011
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    25
    V14 ONLINE
     
  7. fabio289

    fabio289 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Anche io lo stesso problema sei riuscito a risolvere?
     
  8. fabio289

    fabio289 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2018
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao io ho un problema con la rom v14 esce sempre la notifica 1 sul simbolo delle impostazioni come se chiedesse l'aggiornamento di qualcosa mi potresti aiutare? Grazie

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid