[ROM] [KitKat] CM11.0 per LG 2x , versione M1

Discussione in 'Rom e Kernel - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da droide_volante, 2 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Ciao
    hai il nuovo bootloader?
    Installa una delle ultime recovery e vedi se ti fa lo.stesso errore ..
     
  2. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Puoi darmi delle delucidazioni su la rom paranoid e le recovery?
    Per flashare la pa devo avere l'ultima twrp. Ma io i backup li ho fatti su cwm, immagino che non posso ripristinarli da twrp?
    Quindi devo flashere la twrp, poi la pa.
    E se voglio tornare indietro flash della cwm e del backup che mi interessa?
     
  3. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Le pa sul dual sono molto pesanti....secondo me non ti conviene ...
     
    A Frecciablu94 piace questo elemento.
  4. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Lo so, ma è solo per testarla, dato che non ne ho mai provato una :)
     
  5. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Comunque non.puoi.ripristinare backup di cwm con twrp...
     
  6. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Ma se faccio come ho detto, tutto ok, no?
     
  7. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Si va bene !!!!!
     
    A Frecciablu94 piace questo elemento.
  8. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    scusa.. ma puoi guardare i tuoi messaggi privati? >.<
     
  9. duzz

    duzz Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    x Yann73 , kanos , Droide Volante , etc . . .
    Invidio la vostra competenza nello smanettare su dispositivi anche datati quale LG P990 .
    Io ne ho uno ancora "vergine" fermo alla versione V10d e vorrei imparare a fare i primi passi per Rootare ed installare nuova ROM (CyanogenMod ?) per aggiornare P990 all'ultima versione disponibile (?) !
    Lo so ! State pensando che non sono affari vostri ...
    Ma vorrei cortesemente chiedere un pò del vostro tempo/pazienza per essere guidato in modo "molto, molto elementare" o meglio "step by step" fino all'aggiornamento di cui sopra (evitando termini esperti e restando su indicazioni semplici (per novellini come me) .
    Se esiste quale sarebbe il modo più semplice per aggiornare il P990 alla versione V30A , KitKat o altra recente ?
    So cheè una grossa seccatura e magari sarà anche imbarazzante per voi essere tanto elementari nelle indicazioni e nei passaggi ...
    ma confido nel vostro generoso aiuto ... grazie
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, allora nel forum trovi tutto. Secondo me il metodo più veloce e pratico è quello di seguire questa guida: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...k-bootloader-sbloccato-root-recovery-cwm.html

    Al termine della quale ti troverai col telefono sbloccato, con recovery e la Rom ICS stock. Poi da li puoi valutare di cambiare rom e altro.

    Per tutte le domande e gli aiuti a riguardo falli nella discussione apposita.
     
  11. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    Ho letto che tonyP sta x aprire un ultimo treed per mettere a posto definitivamente le cose.
    Forse tra qualche giorno avremo l'ultima rom di tony. Ha parlato anche di lollipop, ma da quel che ho capito non intende metterci mano
     
  12. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    No perché non riceve abbastanza fondi ahahahahaha
     
  13. duzz

    duzz Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    GRAZIE Ragazzi ma x me è ancora tutto molto complicato ! Intanto studio e provo a tenermi aggiornato ... comunque molti mi consigliano di ripartire da Gingerbread dove P990 non ha problemi !
    Ma come si fa a tornare a Gingerbread ?

    (P) : leggi P come principiante !
     
  14. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
  15. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    A Frecciablu94, droide_volante e MatVekk piace questo elemento.
  16. droide_volante

    droide_volante Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Adesso la provo io e vediamo se va, cosi aggiornò la prima pagina
     
  17. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    @ Freccia ho letto le tue info sul telefono che hai pubblicato su xda.
    Tutto uguale tranne versione banda di base: nel mio c'è LGP990AT-00-V30a-EUR-XXX-NOV-30-2012+0
    le date sembrano coincidere ma la cosa è strana
     
  18. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    La baseband se non sbaglio cambia insieme al bootloader.
    Può essere che tu hai messo un ics diversa dalla mia originariamente.

    O può essere che sto dicendo c@zz@t3
     
  19. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    giusto
     
  20. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    Io la volevo provare, ma non si installa mi va in errore, qualcuno ha riscontrato questo?