Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [KitKat] CM11.0 per LG 2x , versione M1

Discussione in 'Rom e Kernel - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da droide_volante, 2 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    La potenza tx consuma molto perché amplifica la.ricezione wifi...
    I.primi 3 inoltre sono dei tweak che riducono il consumo di batteria ...
     
  2. nagras

    nagras Baby Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    3
    Ciao

    Non funziona il download della 14\06\2014

    grazie
     
  3. Morissio

    Morissio Guest

    A droide_volante e MatVekk piace questo messaggio.
  4. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    si mauri è proprio quello il link
    https://s.basketbuild.com/devs/BS86/P990/CM11 by tonyp/M1/ nagras clicca sul link, ci sono.due rom, scegli quella del 14
    Provo a rimettere il link in OP

    EDIT:
    RIPRISTINATO URL DELLA SECONDA ROM.
    LINK IN PRIMA PAGINA
     
    Ultima modifica: 29 Giu 2014
    A nagras, Frecciablu94 e Morissio piace questo elemento.
  5. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Raga, quando si parla di cm11 m1 (per il nostro dual) parlano sempre di crash wifi...
    Ora io credevo di non averne mai avuti (non come lo intendo/evo io).
    Ma adesso mi è venuto il dubbio!

    A me si stacca la connessione wifi, solo che stacca a me, a mio frat (su tel) a l'altro mio frat (su tel) a mia sorella (su tel e pc).

    E per ripristinare devo riavviare il modem. Di questi problemi (il modem) prima non ne aveva. E non so se ricordo male io ma credo perlappunto che abbia iniziato a dare problemi quando ho messo su l' m1.

    È mai possibile?? :O
    Che una rom influenzi solo il wifi del modem!?

    inviato con tapatalk da lg p990 cm11 14/07 m1
     
  6. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Impossibile che uno smartphone faccia andare male un router, è pura fantascienza secondo me
     
  7. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    La penso uguale pure io, chiama il gestore della linea oppure ha problemi il router.

    Inviato dal mio Nexus 7 (2013) con Tapatalk Pro
     
  8. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Mmmh.. Già sembra troppo strano

    inviato con tapatalk da lg p990 cm11 14/07 m1
     
  9. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    OT. è stato rilasciato android 4.4.4
    La Teams Slim Rom ha rilasciato la Rom Slim-p990-4.4.4.build.6.2-UNOFFICIAL-20140707-2211.zip (216.2 MB)
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Testa la rom e se ti sembra valida aprì una discussione.

    Inviato dal mio Huawei P1 4.4.2 Mokee Os
     
  11. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    La slim rom kitkat ha parecchi bug perché non vengono fatti test in campo...speriamo djnoxd riesca a sistemarne qualcuno...
     
  12. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    confermo testate 3 buil 6 se funziona una cosa altra no, poi se aggionano quella che funzionava non funziona ecc.

    ---------- Post aggiornato alle 12:54 ----------

    No Mat già risposto :)

    ---------- Post aggiornato alle 12:55 ----------

    Cmq e strano che Tony non abbia già rilasciato una Rom con il nuovo android 4.4.4
     
  13. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Ha detto che la rilascerà solo se qualcuno gli dará una mano perché non ha tempo :-D
     
  14. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    Da circa una settimana utilizzo questa procedura per far suonare la sveglia: imposto la sveglia proprietaria alle 07:35 e un'altra sveglia (sveglia extreem) alle 07:34.....non so perché ma la sveglia funziona. Le frequenze del tegra sono 1000-256 come da default.
     
  15. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Io uso clock alarm plus e va molto bene...
     
  16. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    L'ho provato già quando me lo avevi suggerito e non funziona. Non è escluso che funzioni in accoppiata come faccio adesso....rimango cmq con due telefoni (8310 e dual) e tre sveglie......è normale secondo voi??? hahahahaha
    Piccolo bug che si è presentato da un paio di giorni: quando premo il pulsante centrale per andare a vedere tutte le app, capita (a volte) che scompare l'app.....non mi ricordo come si chiama, ma inizia con la i ed è il kit della sim.
    A volte c'è a volte non c'è....
     
  17. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Per kit...
    Scompare a prescindere o succede solo quando accendi il tel?

    inviato da tapatalk ~ con lg p990 rom cm11 m1
     
  18. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    Poco fa ho riacceso il telefono e l'app in questione è ricomparsa: si chiama kit strumenti sim e non inizia per i (mi sono sbagliato :( )
    Da quel che ho capito, l'app sarà presente fino al nuovo riavvio del dual, quindi è solo nella fase di caricamento che accade il bug, o forse è un errore della rete....mi spiego.
    Quando cambio batteria può capitare che la data iniziale sia 01/01/2007 e quest'app (che regola le varie opzioni della sim) non viene caricata perché la data è sballata.
    La rapidità del cambio batt influisce nella sfasatura della data: se lo faccio velocemente la data rimane invariata, se invece passano più di un paio di secondi la data va al 2007.
    Poco mi importa di questo misero bug....Vado in impost/data e ora e dopo aver attivato i dati seleziono data e ora automatiche e tutto ritorna a posto.
    A proposito ho comprato un'altra batt nuova e originale dato che l'altra non ne poteva più.
    Questa volta dovrei aver sculato visto che la data di fabbricazione riporta 16/01/2014 mentre la precedente era del 19/07/2012. La batt che ho trovato nel dual quando lo comprai risulta del 22/03/2011 e mi permette ancora di farci un bel po di ore, mentre quella del 2012 è praticamente esaurita. Scusate l'ot
     
  19. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Comunque per kit istrument anche a me capita all'accensione che non c'è.
    Ma è il tempo di caricare per bene le funzioni della sim.
    A me a volte accadeva anche con la rispettiva app in ics stock.

    inviato da tapatalk ~ con lg p990 rom cm11 m1
     
  20. siuk

    siuk Worker Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace":
    34
    Posso aspettare anche mezza giornata, ma non appare più, quindi secondo me dipende dall'accensione.....
    poi booooo sappiamo bene che ogni dual ha le sue peculiari caratteristiche :)