[ROM] [KK 4.4.4] CyanogenMod 11 [Maclaw]

Discussione in 'Rom per Galaxy S Advance' iniziata da kalix, 11 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    [​IMG]



    CyanogenMod 11 per il Samsung Galaxy S Advance



    NE IO NE TUTTOANDROID SAREMO RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI ARRECATI AL VOSTRO DEVICE.


    REQUISITI

    • Root
    • Custom Recovery
    • Avere aggiornato il device a JB 4.1.2


    Si consiglia di effettuare un backup dei contatti nella sim o più semplicemente sincronizzarli con l'account di google. Questa rom non ha la funzione lettura dei contatti della sim. Inoltre (consiglio personale) fate un nandroid backup prima del flash della rom, in modo tale da, se ci dovessero essere dei problemi, ripristinare tutto come era prima.


    INSTALLAZIONE

    • Scaricare la rom;
    • Scaricare le gapps:
    • Mettere i file zip nella sd card;
    • Riavviate in CUSTOM recovery;
    • Wipe Data / Factory Reset /Cache Partition / Dalvik Cache / Format System;
    • Selezionate "Install the Zip from External Storage";
    • Scegliete lo zip della CM;
    • Scegliete lo zip delle gapps;
    • Riavviate il sistema.


    DOWNLOAD



    LA PROCEDURA DI AGGIORNAMENTO, SI EFFETTUA CON LO STESSO PROCEDIMENTO DESCRITTO SOPRA. BISOGNA EFFETTUARE PRIMA DUE TIPI DI WIPE: UN WIPE DELLA CACHE, POI SPOSTARSI NELLA SEZIONE ADVANCED E FARE UN WIPE DELLA DALVIK CACHE. SE ESEGUIRETE QUESTA PROCEDURA L' AGGIORNAMENTO NON COMPORTA LA PERDITA DI DATI.


    CREDITI:


    • Macław
    • marcin1147
    • OldDroid
    • Benzonat0r
    • thehacka1
    • Salim El Yabouri


    ROM OS Version: 4.4.x KitKat
    ROM Kernel: Linux 3.0.x
    ROM Firmware Required: Stock 4.1.2

    Fonte: Maclaw Studio
     
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Dic 2014
  2. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Testata, davvero un ottima rom. Non ha alcun problema, tranne qualche piccolezza per l'altoparlante o i video riprodotti da youtube. Molto probabilmente saranno rilasciate delle nuove versioni in futuro.
     
    A Omar piace questo elemento.
  3. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Quasi quasi la provo nel cell di mia moglie.
    per quanto riguarda you tube che problemi da?
     
  4. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Rettifico: Il problema altoparlante si risolve premendo il pulsante vol. up
    I video su youtube si vedono bene! Praticamente perfetta!

    PS: Se doveste trovare bug, o qualsiasi altro problema su questa rom, per piacere segnalate!
     
  5. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Mi hai convinto...in download! :beer:
     
    A kalix piace questo elemento.
  6. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Mannagg....quasi ripristinato il tutto mi è venuta l'insana idea di installare gravity box e al riavvio è andato in loop sulla bootanimation... :(

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  7. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Perchè gravity box?
     
  8. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Per alcune features da mettergli su, ma al momenti lascio perdere.
    Ho appena finito di re-reimpostare tutto! :barella:

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
    A kalix piace questo elemento.
  9. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Al momento l'unico "bug" è un tempo anomalo in fase di accensione.
    Appena LA tester mi dice che è tutto ok faccio un nandroid backup e poi riprovo gravity box, non mi ha convinto il bootloop:mmm:
     
  10. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Che io sappia solo il primo avvio dovrebbe durare "molto"...

    Inviato dal Galaxy S Advance with CM 11
     
  11. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Lo so anch'io. ;)
    Stamattina è stata la prima cosa che LA tester mi ha riferito.
     
    A kalix piace questo elemento.
  12. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    kalix se vai in impostazioni, back up e ripristino il tuo account è visibile?

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  13. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    No...strano

    Inviato dal Galaxy S Advance with CM 11
     
  14. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Il mio fratellino geek dice che è colpa delle gapps...e sta smanettando per cercare di capire.....

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  15. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Io rispetto a quelle che ho messo sul post, ho usato un altro tipo di file ed anche io ho il problema. Il mio dubbio è se il problema si presenta anche con la versione del team canjica o meno..

    Inviato dal Galaxy S Advance with CM 11
     
  16. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Abbiamo anche provato a flashare le gapps dal wiki cyanogen ma nulla per ora....

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  17. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Risolto un problema: la partizione di sistema dedicata alle gapps non è abbastanza grande e quindi un paio di apk venivano "segate" guarda caso proprio quelle dedicate al backup di google.
    COme dicevi prima kalix, c'è da verificare se questo problema si presenta anche su altre rom.
    Secondo problema: il mio router genera due linee, una a 2,4 GHz ed una a 5 GHz. Finora il cell si è sempre collegato tranquillamente ad entrambe, mentre ora vede la linea a 5 ma non ci si connette.
     
  18. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Ecco l'altro problema era il wifi.. non sempre però. almeno per me fino ad oggi non ho avuto problemi.
    Per quanto riguarda le gapps, se si installassero le slim non ci dovrebbero essere problemi?
     
  19. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    teoricamente...
    Provi tu? :eheh:

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  20. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Dovrei prima trovarla, e anche se fosse dovrei riformattare tutto per mettere le slim... mo vedo ma non ti prometto niente :D
    Comunque sia ieri che oggi, appena ho messo il cell a caricare, si è spento lo schermo e si è riavviato. Se puoi verificare anche tu questa anomalia in questi giorni.
    Per il resto è ottima questa rom!