Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [KK 4.4.4] VanirAOSP [OFFICIAL]

Discussione in 'Rom per Galaxy S Advance' iniziata da Cristian, 26 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    Ragazzi novità per il sistema lollipop di Android per il nostro advance?
     
  2. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    No, si può installare sul P, sempre previo flash del file Tee, che puoi scaricare da un' altro thread.
     
    A edorambo piace questo elemento.
  3. edorambo

    edorambo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mar 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ok. ma il file tee.zip basta flasharlo dopo aver flashato la rom, oppure devo sostituire i file tee nella rom come dice la guida nel thread? Scusa la domanda, ma il motivo è che con l'aosp del j team flashavo il file tee.zip e andava, mentre leggendo la guida del thread mi dice di fare un'altra operazione e quindi ora nn so cosa fare.
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Se la memoria non mi inganna: dopo flashata la ROM e le gapps puoi flashare lo zip del file Tee e riavviare fine.

    Trovi il file nel thread della Rom J-Team.

    Il file TEE ovvio lo devi flashare solo se hai il modello Advance GT-I9070P

    inviato dal mio Nexus 5 - Cataclysm
     
    Ultima modifica: 27 Gen 2015
  5. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Impostazioni/info telefono
    Se vedi che il numero modello è GT-I9070 (senza p) sei a posto.
    Flasha ROM, gapps e file TEE.
     
  6. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
    Scusate novità lollipop? Si sa qualcosa?
     
  7. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Mclaw ci sta lavorando sull'Ace, se riesce a cavarne qualcosa forse c'è speranza anche per il GSA. Ma è ancora presto, bisogna pazientare un'altra settimana almeno, probabilmente di più.
    Edit: chiuso OT, quando o se ci saranno sviluppi ne parleremo in un'altro thread
     
  8. robymax

    robymax Worker Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2014
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace":
    11
  9. Snake76

    Snake76 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    13
    Ho installato la Vanir e la trovo molto personalizzabile. Ho un po di difficoltà a capire cosa servono i menù in inglese perché purtroppo non conosco la lingua, ma risolvero' con un traduttore. Il problema più grosso che ho è che ogni tanto si blocca ed impunta. Premetto che ho installato greenify ed ho ibernato le app come avevo fatto con la rom del j-team che non mi ha mai dato questo problema. Oltre a questo non ho installato gravitybox che potrebbe rallentare ulteriormente il terminale. Voi che ne pensate? Grazie
     
  10. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Impuntamenti non dovrebbero esserci.
    A meno che tu non abbia attivato tutto l'attivabile della ROM... (Tutti i sistemi di notifica ecc ecc). Magari hai messo anche qualche tema cm11 ??

    Se la vanir la tieni "semplice" e senza temi fila come un treno!

    Greenify + xposed va benissimo!

    Fai anche questa procedura
    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=286648

    Infine potresti provare un kernel nuovo
    https://www.mediafire.com/folder/5i24zwz7gjvvx/3.0.101

    È stato sviluppato sulla ROM Vanir ma pare sia efficace per tutte le ROM cm11 base.
    Lo sto provando da pochi giorni e pare essere molto interessante.
    Soprattutto per la durata batteria senza intaccare le prestazioni.
    Versione che consiglio la 5.2

    Da settare in questo modo:
    Governor dynamic
    Scheduler noop
    Freq minima 100
    Freq max 1000

    Questo il link su xda
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=57620698

    Fammi sapere.
     
    A Snake76 piace questo elemento.
  11. Snake76

    Snake76 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    13
    Ho seguito la prima guida e devo dire che è molto più reattivo rispetto a prima. Lo testo per alcuni giorni e poi provero' anche il kernel. Per ora grazie
     
  12. Snake76

    Snake76 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    13
    Problema impuntamento completamente risolto. Ho installato anche il kernel, settato come da indicazioni e per ora tutto. Anche il consumo batteria sembra non aver subito variazioni.
     
    A lucarella piace questo elemento.
  13. fabix87

    fabix87 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzio io ho prema cn la tim. Apparte che nn arrivano i messaggi configurazione li chiamo e non rispondono. Ho messo gli apn a mano ma con whatsapp e facebook è come se non avessi linea invece il broswer funziona com'è possibile ? Qualcuno puo mandarmi gli screen della sua configurazione tim ?? Grazie
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    è un problema di tim di queste ore se fai una veloce ricerca su google trovi un articolo in cui se ne parla
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao se hai gia' messo gli APN di tim corretti sei a posto... non è un problema della rom ne del tuo telefono, il problema è della tim in quanto pure io ieri sera e oggi pomeriggio ho gli stessi tuoi problemi di rete sia con Face che con wattsapp... anche altri miei amici hanno lo stesso problema su diversi telefoni usando tim. credo entro stasera o domani il problema sara' risolto. accendi il WIFI e prova ad usare entrambe le 2 APP e vedrai che funzionano... ;)
     
    Ultima modifica: 7 Mar 2015
  16. fabix87

    fabix87 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Ah ok siccome ho fatto proprio oggi il passaggio mi stavo cervellando grazie mille
     
  17. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Controlla in impostazioni/batteria di avere la modalità bsttery saver OFF.
    Quando è ON ti taglia il segnale internet a schermo spento.
     
  18. marcovani

    marcovani Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ciao, scusate, ho un problema. non riesco ad attivare la connessione dati. sapete come posso fare?
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao non riesci ad attivare i dati a pacchetto? o proprio non ti funziona la connessione?
     
  20. marcovani

    marcovani Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    la connessione per connettermi a internet. di solito tenevi premuto il tasto di accensione e selezionavo attiva connessione dati (la connesione ad internet tipo 3g) ora lo tengo premuto, ma non ce nulla,