Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [KK 4.4.4] VanirAOSP [OFFICIAL]

Discussione in 'Rom per Galaxy S Advance' iniziata da Cristian, 26 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    la connessione dati la trovi andando in impostazioni.. dovrebbe essere in impostazioni di rete -> attiva dati a pacchetto o 3G. da li la attivi e sei a posto, mentre se dopo che l'hai attivata hai problemi e non riesci a navigare ecc.. se usi questa rom a pagina n.1 è spiegato cosa bisogna fare...
     
    Ultima modifica: 9 Apr 2015
  2. Marlon80

    Marlon80 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi credo di aver combinato un pasticcio...ho scaricato la rom e il resto.Ho seguito i seguenti passi:

    *Scaricare la Rom,
    *Scaricare le Gapps,
    *Mettere i File zip Nella SD card,
    *Riavviare in CUSTOM recovery,
    *Fare i Wipe: Data Factory Reset/Cache Partition/Dalvik Cache/Format System,

    Solo che ho riavvito senza eseguire

    *Flash Rom,
    *Flash Gapps,
    *Riavviare il Sistema,
    *Fine.

    Il problema è che ho i tasti volume rotti e non riesco ad entrare in Recovery mode...Adb non mi riconosce il devices...Kies invece mi ha installato il driver del dispositivo...ma Adb non vuole saperne di trovarlo.

    Ho la rom e tutto nella sd esterna..mi appare la scritta samsung e si blocca li oppure se lo spengo e collego l'usb vedo nel centro la rotella di caricamento impallata.

    Cosa dovrei fare?
     
  3. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Azzz
    Ma anche tu.... coi tasti rotti combini sta cosa ????!!!!!

    Cancellando la system adb non va...

    é essenziale che tu riesca ad entrare in recovery o in download mode altrimenti difficilmente ne esci....
    Se per caso i tastini si mettessero a funzionare UNA VOLTA saresti salvo.

    In alternativa forse col cavo jig (cerca con Google) potrai riaccenderlo in download mode...

    Ma a quel punto se ti va bene potrai solo installarci jb stock e poi addio root e modding...

    EDIT
    Ma non avevi la stock col cocore?
    Come facevi in recovery mi pare il co core non sia con cwm touchscreen...
     
  4. Marlon80

    Marlon80 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    1
    Quindi l'unica alternativa sarebbe riparare i tasti?
     
  5. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Come facevi prima in recovery cwm?
    Non mi pare sia touch quella del co core o ricordo male?
     
  6. Marlon80

    Marlon80 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    1
    Si ne ho una touch..utilizzavo QuickBoot :)
     
  7. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Riparazione tasti.... non vedo altre strade. Oppure il jig che riusciresti a costruire se hai pratica ma poi niente modding...

    Anzi forse da adb riusciresti a flashare qualcosa, ma non sono sicuro.
     
  8. Marlon80

    Marlon80 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    1
    Quindi se riparo i tasti mi basta ripetere la procedura per reinstallare Vanir?
     
  9. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Certo
    Il boot, dove hai recovery e kernel, é ancora intatto.
     
  10. Marlon80

    Marlon80 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    1
    Ho ordinato il pezzo.Grazie mille :)
     
  11. Marlon80

    Marlon80 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    1
    Ho sistemato il tasto.Ma mi da questo errore.Ho scaricato la prima versione della rom dato che l'ultima non me la faceva scaricare. 30042015536.jpg
     
  12. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Che rom hai che vedo che hai la twrp ?
     
  13. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    A Cristian piace questo elemento.
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    link -> Rom + Gapps ripristinati grazie! segnalo che il link per il FIX degli APN non è piu' funzionante purtroppo!
     
  15. Marlon80

    Marlon80 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    1
    Dunque,dalla prima pagina di questa discussione ho scaricato questa *Rom -> (Versione 15/08/14) dato che non riuscivo a scaricare l'ultima versione.E una Vanir Gaps da un altro sito dato che cercavo quella da circa 32 mb
    pa_gapps-modular-pico(uni)-4.4.4-20150308-signed che non so se dovrebbe andare bene
    Si ho la twrp :) ma non vorrei che sbaglio qualcosa
    Ho eseguito i seguenti passaggi...Format data...poi in Advanced Wipe ho selezionato 1)Dalvik Cache2)System3)Cache4)Data
    Dopo sono andato in Install e selezionato la *Rom vanir_janice-ota-eng.vicky-15082014 ed è venuto fuori il risultato della foto che ho postato,cioè ''failed''.
    Devo fare solo Install esatto?
    Ora c'è anche un altro problema..delle volte legge la micro sd e delle volte no ma non mi trova piu' i file zippati... l'altra micro sd non la legge..sono propio fortunato xD
    Ora ho risolto,vedo i file zip..ho flashato di nuovo ma mi da lo stesso errore ''failed'' come la foto precedente :(
    E se devo levare di nuovo la microsd dopo è un casino per fargliela rileggere :(
     
  16. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    1) CASO A
    Hai già sulla sd il file update.zip che corrisponde alla recovery temporanea?
    Se la risposta é si allora installalo dalla tua twrp.
    Si aprirà la tecovery cwm

    Wipe data
    Format system
    Install zip from sdcard
    Choose zip from sdcard01
    (i passaggi esatti non li ricordo con precisione)
    Installi rom e gapps
    Reboot now

    2) CASO B
    non hai il file update.zip

    Devi girare nella twrp finché trovi il comando per spegnerlo.

    Togli la sd è la metti sul pc

    Poi scarichi questo kernel
    http://www.mediafire.com/?dxv3gdl8fl1hdf4

    Meglio se riscarichi la rom aggiornata al 24/11/14 dai nuovi link

    Se vuoi anche le vanir gapps

    Metti tutto sulla sd e la infili nel telefono.

    Accendi in recovery con la combinazione dei tasti.

    Installi il file del kernel che ti ho passato.

    Riavvii in recovery (cerca il comando dovrebbe esserci)

    Ti ritrovi la tecovery cwm touch
    wipe data
    Format system
    Installi rom e gapps
    Reboot now

    Dovresti riuscire.

    Fammi sapere

    Edit Cristian
    Ecco il fix apn
     
  17. Marlon80

    Marlon80 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno.Non ho il file update.zip nella sdcard.
    Ma non mi è chiara una cosa.Nella twrp dove trovo il comando per spegnerlo e a cosa serve?
    Quindi scarico il kernel e dopo aggiungo la rom e le gapps tutto nella sdcard.
    Installo il kernel e dovrei avere una nuova recovery esatto?E dopo solita procedura.
    Credo che funzionerà.Prima di chiudere avevo letto in una discussione che le vecchie versioni della recovery twrp davano il mio stesso problema ''md5 file not found'' e hanno risolto aggiornando la recovery o cambiandola.Grazie ancora per l'aiuto.
     
  18. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Spegnerlo serve per non bruciare la sd e per mantenere attiva la lettura/scrittura su sd al riavvio.

    Puoi anche tenere premuto on/off una decina di secondi e appena spento togliere batteria.
     
  19. Marlon80

    Marlon80 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2015
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    1
    Ah,quindi è il semplice spegnimento.Pensavo fosse un comando particolare.Provo con il nuovo kernel a dopo ;)
     
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    lucarella

    doppio Thanks per i file che hai postato. fix degli APN ripristinato. se cè altro da sistemare o non funzionante fatemelo sapere ;)