Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Knox

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da Alfredone, 30 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Alfredone

    Alfredone Worker Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    15
    Scusate, ma se io voglio inserire dei dati di qualsiasi tipo (già presenti sul cell) in konx, come diavolo si fa?

    Tapatalkato dal mio Galaxy S4 o dal mio iPhone 4S (dipende da cosa ho in mano ora) con Tapalk Vip!!!
     
  2. outerhaven90

    outerhaven90 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    In teoria se li hai nel telefono normalmente non dovresti nasconderli, infatti non c'è la possibilità di passare i dati da una modalità all'altra. Puoi solo aprire knox e inserire nuovi dati all'interno. Che poi ovviamente potrai visualizzare solo in knox

    N7100-Rom:Tigra-Android version: 4.3
     
  3. Alfredone

    Alfredone Worker Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    15
    Se fosse realmente così, sai che bella rottura....

    Potevano fare che o si inserivano direttamente o li potevi spostare....


    Tapatalkato dal mio Galaxy S4 o dal mio iPhone 4S (dipende da quale ho in mano ora) con Tapatalk Vip!!!
     
  4. outerhaven90

    outerhaven90 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    E no spostare no... io ce l'ho sul mio note 2 e non mi sembra di aver visto la possibilità di spostare... mi dispiace

    N7100-Rom:Tigra-Android version: 4.3
     
  5. Alfredone

    Alfredone Worker Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    15
    Insomma o copi o crei ex novo perdendo ulteriore tempo......?

    Inutilità mostruosa......


    Tapatalkato dal mio Galaxy S4 o dal mio iPhone 4S (dipende da cosa ho in mano ora) con Tapalk Vip!!!
     
  6. outerhaven90

    outerhaven90 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Esattamente. .. cmq il concetto non è sbagliato

    N7100-Rom:Tigra-Android version: 4.3
     
  7. baffobaffone

    baffobaffone Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Neanche si può installare delle app o sbaglio grazie
     
  8. outerhaven90

    outerhaven90 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Sinceramente non ho provato, perché l'ho tolto subito...ma mi sembra di no...

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  9. Alfredone

    Alfredone Worker Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    15
    no, si ha la possibilità di installare qualche app che poi apparirà e funzionerà solo in knox, ma sono poche......

    Io lo uso solo, tenendolo attivo, come antifurto!