Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

L9 americano che non riconosce sim italiane

Discussione in 'LG Optimus L9 (P760)' iniziata da alessandro123456789, 8 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. alessandro123456789

    alessandro123456789 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti
    ho comprato un lg optium l9 dagli usa ma purtroppo non riconosce le schede italiane!!
    si puo sbloccarlo??
    grazie:eek::eek::eek:
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai aperto tre topic identici e tutti e tre nelle sezioni sbagliate! Sposto nella sezione giusta, e no, se hai comprato il telefono in USA senza la dicitura SIM-Free allora non può essere sbloccato.
    Altra cosa, modifica il titolo mettendo qualcosa che descriva il problema, e non un banale "aiutoooo"
     
    Ultima modifica: 8 Nov 2014
  3. alessandro123456789

    alessandro123456789 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    il SIM-FREE ce l'ho...
    (chiedi scusa ma sono un nuovo member...ci vuole un po di tempo per capire perfettamente cm funziona questo sito)
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ma non legge la sim o non si connette alla rete? Poi, posso sapere dove lo hai comprato? Perché potrebbe anche non essere un sim-free visto che questi ultimi se supportano nativamente le reti italiane e sono sim-free funzionano tranquillamente senza che siano necessarie ulteriori modifiche.
    Tieni anche conto che le frequenze in italia sono queste, quindi controlla che il tuo L9 le supporti:
    2G: GSM/GPRS/EDGE: 900/1800 MHz
    3G: WCDMA/HSPA: 900/2100MHz
     
  5. alessandro123456789

    alessandro123456789 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    da Michigan...la scheda FREE è T-mobile
    cmq non legge proprio il sim...mi scrive (service provider locked)
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se è Sim-Free NON può essere T-Mobile e viceversa, quindi quel telefono non può essere utilizzato in italia. Ho anche letto, però, che è possibile richiedere un codice di sblocco a T-Mobile quindi puoi provare a contattarli
    PS: Sbloccare il telefono senza il permesso di T-Mobile è Illegale.
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ho messo un titolo più adatto al nostro regolamento, occhio la prossima volta
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  8. alessandro123456789

    alessandro123456789 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    hai ragione devo contattare T-MOBILE e prendere un codice di sblocco...ci sono altri steps da seguire per sbloccare il telefonino(scritti sul sito T-Mobile)!
    GRAZIE LO STESSo