Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Lag Samsung s3

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da IvanValentini, 22 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Puoi flashare direttamente lo zip dalla tua attuale cwm

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Dove posso scaricare lo zip?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  5. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Ciao sto scrivendo il cellulare di mio fratello re eh il mio su cui ho flessori la ricovero si è brikkato e si accendo solo in downloadmode sai cosa devo fare? Perderò tutti i dati? Io ho flashato un file .img dovevo mettere quello .tar? Era che ora sono al mare e domani torno e quindi se flasho la recovery .tar o .img(quale devo mettere in pda?) e quindi se flasho la recovery da li non dovrei perdere nulla vero(scusa er il papiro di roba che ho scritto)
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    in pda devi mettere il tar, però in teoria se non parte sarebbe meglio ripristinare un firmware ufficiale
     
  7. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    E poi ti mettere la cm? Ma comunque quando sono a casa se metto la recovery non perdo nulla o si è brikkato e devo proprio wippare tutto? Quindi anche dal app avrei dovuto mettere il file .tar
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Teoricamente sarebbe meglio rimettere la stock e fare un wipe data, per la recovery se la vuoi devi flashare da Odin il file tar

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Perché il firmware stock?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Per farlo ripartire

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Grazie ma se metto la recovery non dovrei perdere nulla vero? O devo wippare perché stavo flashando la recovery poi ho riavviato e si è brikkato
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Per la recovery non servono wipe però se cambi rom si

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  13. IvanValentini

    IvanValentini Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    3
    Ho risolto il brik... lag persiste ma per ora me lo tengo :)