Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Launcher Galaxy S8 su Galaxy S6 (Nougat)

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da Salentinodoc23, 21 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Ne dubito, se parliamo di touchwiz ufficiale, ovvero funzionante solo su device Samsung dubito che il problema sia quello.. parliamo di device che montano quasi tutti processori Exynos, sono rari i Samsung con Snapdragon.

    Inviato del mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  2. ZekDeath99

    ZekDeath99 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2017
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Mi sembra molto strano.. spero si trovi una soluzione, intanto ho il pixel Launcher giusto per cambiare un po

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  3. ZekDeath99

    ZekDeath99 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2017
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Sembra funzionare ma ancora non ho provato nulla.. come metto il collegamento sulla schermata principale?[​IMG]

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  4. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Cosa sarebbe?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. ZekDeath99

    ZekDeath99 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2017
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Ho risolto, basta mettere il blocco schermo libero senza password e creare un collegamento dell'apk sullo schermo (archivio, download, tieni premuto sul apk, crea collegamento), spegnere il dispositivo e una volta riacceso affrettarsi ad installare tramite collegamento. In alternativa se vai su apkmirror e cerchi Touchwiz ti darà l'ultima versione presente, che installerà senza problemi

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  6. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Davvero funziona?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  7. ZekDeath99

    ZekDeath99 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2017
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Si, ho tutto tranne Bixby dato che l'ultima versione chiede un aggiornamento ICS che non riesco a fare.. contrariamente hello Bixby con l'icona rosa funziona

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  8. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
  9. ZekDeath99

    ZekDeath99 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2017
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Controlla, fammi sapere anche se lì ancora non ho provato.. su s6 Edge nessun problema

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  10. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Non vaa...ho tolto lo sblocco scaricato l ultima versione riavviato ma non installa..

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  11. ZekDeath99

    ZekDeath99 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2017
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Devi essere molto veloce in modo da ingannare il sistema come dice nel post su xda, a me ha funzionato ma mi sono impantanato su Bixby ahah

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  12. Salentinodoc23

    Salentinodoc23 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2017
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Cosa ci tocca fare

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  13. Hassan21

    Hassan21 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2017
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Io sono riuscito
     
  14. Hassan21

    Hassan21 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2017
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Bisogna installare nova luncher
    Poi impostarlo come predefinito
    Dopo azzerare la memoria di touch wiz home
    Prima bisogna installare bixbi
    Mentre lo si installa abbassate il pannello notifiche e aspettare che si installa
    Poi lo stesso con il luncher e riavviare il telefono però è assolutamente bisogna abbassare il pannello notifiche
     
  15. Claudiofr

    Claudiofr Baby Droid

    Iscritto:
    3 Apr 2017
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    A me non va, ho provato con entrambi i metodi... Qualche altra soluzione?
     
  16. Nicco202

    Nicco202 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    1
    Salve io ho risolto installando sul telefono una vecchia versione di touchwiz che avevo scaricato in precedenza. Dopo di che l'avevo disinstallata per diversi motivi e dopo che sono andato ad installare una versione piu recente mi ha dato il vostro stesso errore, cosi ho provato con la versione piu vecchia che avevo ed ha funzionato. Le procedure di installazione sono le stesse ovvero dalle impostazione fare l'arresto forzato e svuotare la cache per fa funzionare. Vi lascio il link del mio store su Aptoide dove potete scaricare questa versione
    http://samsungitalia.store.aptoide....cher/610201000/32341696/Samsung+TouchWiz+Home
     
    A Domenico64636 piace questo elemento.
  17. Domenico64636

    Domenico64636 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Io vorrei sapere come si fa su s7 versione 7.0 nowghat perchè quando provo a installare il file mi dice che il pacchetto è in conflitto,anche se ho cancellato i dati della towchwits

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  18. Domenico64636

    Domenico64636 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    A me dice errore durante l analisi del pacchetto

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid