Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SCHEDA TECNICA] LeEco Le Max 2

Discussione in 'Le Eco Le Max 2' iniziata da Cristian, 1 Giu 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Rifran

    Rifran Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Veramente l ho acquistato su grosso shop e mi è arrivato così
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    come immaginavo.. quindi la rom di cuoco l'hai sempre aggiornata via OTA dal telefono? mai fatto un reset di fabbrica?
     
  3. Rifran

    Rifran Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Si ieri quando ho fatto il reset si bloccò anche

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    potrebbe essere un problema della Rom (ultimo aggiornamento) un mio amico l'ha avuto con rom di cuoco fino a pochi giorni fa poi venduto ma non dava questi problemi. hai dato uno sguardo sulla pagina ufficiale dello sviluppatore su facebook se cè qualche info/o nuovo aggiornamento per il tuo modello?
     
  5. Rifran

    Rifran Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    No

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok allora siccome qui sul forum non posso linkare link di facebook.. tu entra in face e scrivi > Cuoco92 Best Firmware, cè un immagine con scritto cuoco92 ecc.. lo trovi subito. poi ti consiglio di scrivere direttamente allo sviluppatore o sul suo gruppo e digli il problema.

    potresti risolvere semplicemente reinstallando la penultima versione della rom di cuoco (solo che dovresti fare un fullwipe via recovery e poi reinstallare la rom da zero e perderesti le tue impostazioni e dati) oppure potresti provare sempre via recovery un wipe cache partition e riavviare il cell con questo non perderesti alcun dato. se monti la rom di cuoco dovresti avere installata sul cell la sua custom recovery TWRP.
     
  7. Manuelicata

    Manuelicata Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    6
    Ciao, ho anche io acquistato a 299€ un LeMax 2 Gold 4/32 su Grossoshop.
    Qualche giorno fa ho scaricato la V29 di cuoco, ma non contento ho rimesso la V25 e poi aggiornato alla V28...

    Non ho nessun problema di sorta e al momento sono al 44% con ben 5 ore di schermo.
    Ovviamente un uso blando:
    - Molto Whatsapp
    - Molto impostazioni
    - Luminosità 25%
    - Molto Browser ( stock cuoco92 )
    - solo 3G sempre attivo con ottima ricezione



    P.s. ho tolto la V29 solamente perché mi da fastidio avere il font di sistema grosso ( nonostante fosse impostato piccolo ).
    Devo dire che è anche stato un mio "errore" in quanto avevo altri metodi per ovviare :')

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  8. Rifran

    Rifran Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Ha una soluzione o una guida per il mio problema non sono molto esperto

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao e benvenuto tra noi, ti volevo chiedere.. se te la cavi con il modding e possiedi il telefono se ti andrebbe di fare qualche guida qui sul forum.. in questa sezione tipo per installare la rom di cuoco 92, la TWRP ecc.. un aiuto è sempre ben accetto :)
     
  10. Manuelicata

    Manuelicata Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    6
    Hai provato a fare un hard reset oppure a riflashare la rom?
    Dovresti averla nella memoria interna

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  11. Rifran

    Rifran Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Si già fatto diverse volte

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  12. Rifran

    Rifran Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Si già fatto

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    purtroppo a guide siamo a zero per ora.. la sezione è stata aperta da poco.. e per fare i vari passaggi bisognerebbe scrivere tutto a mano e io attualmente non ho tempo.. magari puo' aiutarti @Manuelicata

    continuate a scrivere pure qui.. per gli OT non cè problema.. poi con calma apriro' un altro thread apposito in sezione e spostero' i vari messaggi.
     
  14. Manuelicata

    Manuelicata Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    6
    Controlla se nell'app Aggiornamenti ci sono nuove versioni del firmware.
    Se si, istallale e riprova!
    Successivamente posta la screenshot della sezione Firmware ( sempre dentro l' app Aggiornamenti )

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  15. Rifran

    Rifran Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Già fatto 2 volte uploadfromtaptalk1469905135445.jpg

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  16. Manuelicata

    Manuelicata Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    6
    Quindi è l'ultima disponibile.
    Il problema si presentava anche con le precedenti build?

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  17. Rifran

    Rifran Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    No

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  18. Manuelicata

    Manuelicata Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    6
    Prova allora a ripartire dalla V25 e aggiornare fino alla V28... Le altre due versioni danno problemi

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  19. Rifran

    Rifran Baby Droid

    Iscritto:
    30 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per la risposta cortesemente mi dici come posso fare non sono molto esperto su sta cosa e magari linkarmi anche la versione v25 grazie

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
  20. Manuelicata

    Manuelicata Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mar 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    6
    Allora, la versione che intendo dovresti trovarla in Archivio, nella root principale ( la prima schermata che compare, scorri tutto sotto ) ovviamente è un file .zip
    Se così non fosse allora devi scaricarla dai successivi link.


    Purtroppo non ho trovato la V25 ma solamente la V23 e la V28 ( Quella che ho al momento io, e che ti consiglio di tenere per ora ).

    V23https://www.androidfilehost.com/?fid=24572388905582627

    V28https://www.androidfilehost.com/?fid=24591000424942701


    Procedura:
    1- Premesso che tu abbia installato la TWRP riavvia il telefono in recovery mode
    2- In recovery mode -> wipe -> system, data, cache -> avvia il wipe
    3- Torna indietro nel menù principale e poi seleziona Install -> Successivamente seleziona il firmware che vuoi installare
    4- Reboot system
    5- Se il sistema si avvia correttamente vedrai il wizard di configurazione iniziale
    6- Il primo avvio può richiedere vari minuti

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
    A MatVekk piace questo elemento.