Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] LeeDroid per HTC10 [Android 8.0 Oreo]: Info, guida & Download

Discussione in 'ROM e KERNEL per HTC 10' iniziata da Marty27, 29 Gen 2018.

Condividi questa Pagina

  1. Ben1483

    Ben1483 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2016
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    10
    no tramite backup
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    il backup solitamente non comprende la Recovery ...

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
  3. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Fino a che sei in S-OFF io ti consiglio di utilizzare le RUU per ripristinare il telefono... lascia stare i backup!!

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  4. Ben1483

    Ben1483 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2016
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    10
    Ripristino tramite ruu che avevo già scaricato per sicurezza, poi imposto s-on e ripeto la procedura con sunshine.
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    .... per usare il Sunshine devi avere i permessi di ROOT, quindi dopo la RUU rimetti la TWRP Recovery Custom per flashare il SuperSU ... poi S-ON e poi di nuovo Sunshine.

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Ben1483 e Marty27 piace questo messaggio.
  6. Ben1483

    Ben1483 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2016
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    10
    Ho flashato la ruu, e ho fatto s on subito dopo, ho sbagliato o dovevo mettere prima la TWRP? Ripeto la procedura con sunshine nel prossimo fine settimana, ora sono S-on unlocked. Ho un problema però, non posso installare Netflix tramite PlayStore, è perché sono unlocked?
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    TWRP prima o dopo va bene uguale.
    Riguardo al problema con Netflix non saprei, che errore ti da ?

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
  8. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    L'app di Netflix non funziona più su dispositivi con bootloader sbloccato e permessi di root...

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
    A Ben1483 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  9. Ben1483

    Ben1483 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2016
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    10
    Sul PlayStore mi dice che il mio dispositivo non è compatibile l'ho comunque installata tramite apk!
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    si sì, come ha già evidenziato la brava @Marty27, Netflix ha imposto questo vincolo, per cui non si può installare in presenza di Bootloader sbloccato e ROOT.
    se ne è parlato sul blog in questo articolo:
    https://www.tuttoandroid.net/news/app-netflix-non-disponibile-root-bootloader-sbloccati-477298/

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Ben1483 piace questo elemento.
  11. Ben1483

    Ben1483 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2016
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    10
    Ok adesso è chiaro però qualcosa non va sul mio telefono, in download mode non mi dice più il CID!
    Ho anche strani consumi in standby! Voi che avete cambiato la batteria avete notato miglioramenti?
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    verifica il tuo CID installando l'applicazione Simply Cid Getter dal play store.

    dopo la sostituzione della batteria il mio telefono e ritornato alla autonomia normale come appena acquistato.

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  13. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    La DOWNLOAD MODE teoricamente ritorna allo stato originale dopo il flash della RUU e rimesso il telefono in S-ON.
    A me a suo tempo la batteria non la sostituirono perché secondo i loro test fatti al laboratorio era ancora buona. Lo rimandarono indietro dopo un semplice RIPRISTINO SOFTWARE…..la mia esperienza con l'assistenza non è stata proprio delle migliori…..uno dei motivi per cui ho deciso di passare ad altro telefono ed altro brand!!
     
    A Ben1483 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  14. Ben1483

    Ben1483 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2016
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    10
    Ho ripetuto la procedura con Sunshine, ho scelto opzione S-OFF/LOCKED ma al termine sono ancora UNLOCKED come mai? è la seconda volta che succede, non so che fare!

    Secondo il test htc, che si è fermato al 91%, la mia batteria è ancora buona e ho paura che se lo invio in assistenza faccio la tua stessa fine! per curiosità adesso che telefono possiedi Marty?
     
  15. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    @Paulpier007 anche tu ai tempi di HTC 10 hai avuto questo genere di problema con LOCKED/S-OFF?!?

    Se il test è buono per te allora lo sarà anche per loro. Un altro utente ha dovuto mandarlo 2 volte per far si che gli sostituiscano la batteria.

    Io al momento sono passata ad Honor 10.

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  16. Ben1483

    Ben1483 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2016
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    10
    Ho sempre trattato la batteria coi guanti bianchi, mai caricato con la carica rapida, il problema è il software, sono convinto che se avessero mandato la 8.1 sarebbe stato perfetto, molti terminali con la 8.0 hanno avuto problemi su quella strana voce Standby rete mobile nei consumi batteria sempre tra i primi posti! Peccato!

    A questo punto non sapendo perchè non riesco a ottenere la condizione LOCKED tramite sunshine magari sfrutto s-off e potrei tornare a Nougat per riuscire a tenere questo telefono almeno un altro anno, ho letto gia la tua guida tu che mi consigli, riesco a fare il downgrade senza problemi? considerando che non sono tanto esperto purtroppo.
     
  17. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Anche io lo avevo tenuto con i guanti...mai fatta scendere sotto al 20%, sempre caricato con caricatore NON rapido per evitare il deterioramento precoce della batteria eppure non è servito a nulla.
    Comunque con S-OFF il downgrade è semplicissimo, segui la guida passo passo e non hai problemi, l'abbiamo utilizzata sia io che @uLtiMo125.


    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  18. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    Ricordo che allora ero su Nougat e Sunshine ha perfettamente funzionato... poi sono passato a HTC U11 e qui non sono in grado di dire se il problema del mancato Locked sia dovuto a Sunshine con Oreo...

    Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 e Ben1483 piace questo messaggio.
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    io dopo l'assistenza e la sostituzione della batteria, ho rifatto s-off con Sunshine scegliendo di rimettere Locked nel bootloader ed ero con Oreo ... non ho avuto nessun problema.

    Inviato dal mio HONOR 10 utilizzando Tapatalk
     
  20. Alescap87

    Alescap87 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Dic 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti, ho installato oggi la LeeDroid su HTC 10....come devo fare per nascondere la barra di stato?? Grazie