Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Leggere prima di aprire nuove discussioni | Problemi generali Modding

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 19 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. senzadubbiio

    senzadubbiio Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    elementalx 6.4....avevo la maximus fino a un'ora prima....cmq andava bene anche dopo aver installato la miui
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    domanda...hai flashato l' elementalX in carica attivando il fastCharge?
    Comunque mi chiedono su xda se hai avuto problemi di surriscaldamento
    senzadubbiio nell' eventualita' che sia come dico io, ovvero non e' veramente spento e quindi il kernel e' attivo...prova i comandi adb anziche' fastboot

    adb reboot

    adb reboot-bootloader
     
    Ultima modifica: 4 Giu 2014
  3. senzadubbiio

    senzadubbiio Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    no ho flashato solo la miui... poi ho fatto un restore della maxiimus con full wipe perchè non ero convinto e poi ho riflasciato la miui sempre con full wipe.... forse un leggero riscaldamento ma non ne sono neanche sicuro...
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    leggi sopra, prova con adb
     
  5. senzadubbiio

    senzadubbiio Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    ho provato con adb ma da errore device non trovato.....provo a lasciarlo stare provando di tanto in tanto con power e power volume giù...mi sa che c'è poco da fare.... :(
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    A senzadubbiio piace questo elemento.
  7. staranos

    staranos Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    ho lo stesso problema io cellulare spento , intermittenza della spia che segnala la carica e non si accende- Mi sono rotto ed ho comperato htc one. ma pensandoci non era male anche lg g2

    ---------- Post aggiornato alle 21:24 ----------

    ma come posso fare a fleshare la room dal computer? magari così si sistema. ma non so come fare.
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ma il PC rileva il telefono ?
     
  9. staranos

    staranos Baby Droid

    Iscritto:
    21 Set 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    in certi momenti si . ora però no. sembra che si accenda ma con lo schermo nero non vedo niente .
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    attaccalo al pc e prova con

    fastboot reboot-bootloader

    oppure

    adb reboot-bootloader(piu' probabile)
     
  11. senzadubbiio

    senzadubbiio Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Mi sono arreso...ho provato tutto il giorno con tasto power e combinazioni varie ma niente...grazie cmq dell'aiuto....con il budget a disposizione mi sono dovuto accontentare dell'htc one mini... ciao ragazzi...
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    mi dispiace :(
    cmq ONE Mini NON è per niente un telefono da buttare !!!

    riguardo al HOS non è più in garanzia ?
     
  13. senzadubbiio

    senzadubbiio Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    no scaduta da poco....
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    peccato !!
    potrebbe essere la Batteria ??

    a questo punto proverei a smontarlo e controllare se è buona !
    in rete trovi mille video guide ... ti assicuro che non è per niente complicato !!
     
  15. senzadubbiio

    senzadubbiio Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    In effetti ci avevo pensato pure io.....ora mi metto all'opera....;)
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    oghey !!!
    poi aggiornaci !
     
    A senzadubbiio piace questo elemento.
  17. danisicily

    danisicily Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Htc one s rimasto sul logo iniziale

    salve mi hanno regalato un htc one s quando lo acceso mi sono accorto che aveva la cianogen mode e visto che lo volevo con la rom originale ho iniziato a smanettare la recoveri l ho pure collegato al pc e all apertura della finestra dove mi diceva che per aprire il disco bisognava formattarlo io l ho fatto ora il risultato finale è che il mio htc mi rimane fermo sul logo iniziale, vi prego aiutatemi
     
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    allora, tieni premuto power fino a che non si spenge il telefono, poi subito premi e tieni premuto vol - e poi premi power(sempre com vol - premuto) dovrebbe entrare nel bootloader, fai una foto o scrivi quello che leggi.
    Dopo di che, scendi con i tasti volume alla voce "recovery", ci entri e dicci che recovery e che versione monti
     
  19. senzadubbiio

    senzadubbiio Baby Droid

    Iscritto:
    20 Nov 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    hos smontato, batteria nuova posizionata( quella dell' x), ma nessun segno di vita....se a qualcuno interessa una batteria originale htc one x la vendo.....
     
  20. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    problema connessione dati

    salve ragazzi,

    come spiegavo in un altro thread, poi degenerato a seguito di altri problemi, ho il telefono che resta sempre in Edge.
    avevo la cm11-snapshot-m7 e ad un certo punto mi son ritrovato da un giorno all'altro fisso in E. ho fatto i wipe e nulla, sono passato ad una nightly basata su android 4.4.4 nemmeno con un full wipe e flash della snaphot m8.
    credevo fosse la cyano (un utente aveva lo stesso problema) e ieri sera ho deciso di flashare la maximusHD 10 ma con mia amara sorpresa ho appurato che il problema persiste :'(
    ho provato altre sim wind più nuove delle mie (quelle certificate 4G; purtroppo non ho altri operatori) e il problema persiste. sui due motorola moto g stock che ho a casa, le sim 4G funzionano e funziona anche la mia sim... il 3G c'è ed è bello stabile.
    ora mi ritrovo con il O1 **UNLOCKED** / HBOOT-2.15-modded / CID-11111111 / recovery twrp 2.3.3.0 / permessi di root ma con il problema sempre presente. non c'è verso di farlo schiodare dall'Edge :'(

    che fare? sono disperato e non riesco a venirne a capo :/
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.