Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Leggere prima di aprire nuove discussioni | Problemi generali Modding

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 19 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    premesso che tu non abbia le impostazioni dati in "solo gsm", con tutto quello che hai fatto direi che a sto punto possiamo anche pensare che sia un difetto hw....dovresti provare con altra sim, di altro operatore per averne la certezza.
    hai anche provato con una RUU giusto?
     
  2. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    sono in gsm/wcdma ovviamente. se metto solo wcdma, se trova segnale, oscilla tra H+ e 3G, altrimenti assenza segnale... come previsto.
    se rimetto in gsm/wcdma non si schioda dall'Edge :/

    a questo punto, appena posso vado in un centro e mi faccio prestare una sim di altro operatore e caso mai ripristino tutto, blocco bootloder e mando in assistenza (a settembre dopo le vancanze :/) sperando sia una riparazione economia... la garanzia ormai è andata, giusto?
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    gia' il fatto che se metti solo wcdma vada fra 3g ed h e' buona cosa....non e' che i problemi sono di wind? lo dico perche' anche mia moglie spesso(con one s) ha problemi di rete, wind ultimamente sta facendo pena
     
  4. e_ale92

    e_ale92 Worker Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    16
    wind + one s a questo punto... perché con i moto g riesco a collegarmi senza problemi.

    e possibile che in mezza Avellino non vada mai in 3G mentre con i moto g si?
    mi puzza :'(

    cmq grazie mille del supporto
     
  5. Remok

    Remok Baby Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti
    vorrei riportare il mio m7 come di fabbrica, per eventualmente poterlo portare in assistenza.

    come posso fare?

    - - - - post aggiornato - - - -

    IMG_20140908_102922-1.jpg
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
  7. ottobrerosso83

    ottobrerosso83 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Ott 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    HTC ONE S - l'ho scassato -.-''

    Ciao a tutti!
    ho sbirciato qua e la sul forum e i vari post trovando persone che si sono imbattute in vari problemi con questo, secondo me, bel telefono.
    Io però i problemi descritti li ho tutti insieme :'(
    Allora, ho avuto la brillante idea di voler montare una rom custom (liberty rom) sul mio cell, premesso che parto da 0 su ste cose ho fatto:
    Sblocco bootloader seguendo le info su htcdev - TUTTO OK
    flash recovery - TUTTO OK
    modifica boot loader - GAME OVER
    S-OFF - ADB non mi funziona
    Flash nuova rom - fatto ma non parte
    risultato, in preda alla disperazione e dopo due notti insonni ho preso questa mattina un altro cell identico, arriva domani, questo lo tengo come cavia, ormai è una questione personale!!! ;)
    Detto questo:
    ho pc con Windows 7 32 o 64 bit (32 notebook, 64 case)
    cosa mi serve per fare la flash della rom custom ?
    Elenco....
    Come procedo ?
    sblocco Bootloader - recovery rom - Hboot - custom rom
    va bene ?
    devo fare altro?
    Grazie a tutti per la pazienza!
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ciao, ho spostato in problemi generali modding, se apri nuove discussioni per problemi singoli oltre che confusione rischi di avere risposte in ritardo.
    Postando nei thread generali arrivano subito le notifiche....
    Detto questo, forse con una RUU da windows avresti riportato in condizioni di fabbrica lo One S senza dover rifare l' s-off, che hai.
    Bastava il semplice relock del bootloader, e per giunta, non dovevi nemmeno tener contro degli avanzamenti ma potevi flasharne pure una vecchia.
    In che stato si trova ora il telefono?
    In sezione trovi una RUU(YUON.zip) , se relocchi il bootloader flasherai direttamente hboot 2.16, radio 1.20 e la sense 5.
    Da li, risbloccando il bootloader e flashando una TWRP ripartirai col modding
     
  9. ottobrerosso83

    ottobrerosso83 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Ott 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ciao,
    grazie e scusa per il post nella sezione sbagliata.
    la RUU l'ho scaricata ma mi da errore 155... -.-''
    non ho S-OFF nella schermata del bootloaders c'è scritto S-ON, sempre se sia quello l'indicatore... lo dico a intuito
    Ora il cell non si avvia, parte con la schermata di boot bianca con la scritta "this build is for development purposes only..." poi si pianta, non fa altro.
    Ora provo a fare il relock del bootloader e usare la rom che mi hai indicato.
    Grazie!
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    non puoi, s-off obbligatorio!!!!!
    a questo punto ne devi trovare una ufficiale HTC che abbia una versione software/firmware maggiore della tua attuale
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Forse hai dimenticato di flashare il boot.img da fastboot
    contenuto nello zip della ROM (nuova ROM) che hai già flashato
    questo è necessario in quanto sei in S-ON !!!
     
  12. ottobrerosso83

    ottobrerosso83 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Ott 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    si ma per fare S-OFF ho bisogno il super CID e per farlo mi server ADB che non mi riconosce il device... ho i driver HTC di HTC Sync e zero, non va, non trova il device... -.-''
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    per ottenere l'S-OFFF non è più indispensabile avere il SuperCID
    oramai si può usare il metodo Rumrunner S-Off per HTC One S

    rimane invece indispensabile che il PC riconosca il Telefono
    avvialo in modalità Bootloader e seleziona FASTBOOT
    e verifica se compare la scritta USB !!!
     
  14. ottobrerosso83

    ottobrerosso83 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Ott 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ho provato con rumrunner ma mi dice che non c'è nessun device connesso.
    mentre ADB lo vedo, però in recovery mode, in fastboot usb adb non vede il device...
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    in fastboot mode ADB non può vedere il Devices
    prova con il comando:

    fastboot devices
     
  16. ottobrerosso83

    ottobrerosso83 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Ott 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Fatto, quello funziona però mi dice sempre:

    ERROR: run rumrunner again and READ (no adb connection to device. Debugging on?
    Drivers?)

    Debugging on non c'è nelle opzioni del bootloader... se è vincolante sono fregato...

    D:\Android\platform-tools>adb devices
    List of devices attached
    HT242W405673 recovery

    io il device lo ho in recovery e ADB mi da la lista
    in fastboot usb solo fastboot lo vede
     
  17. ottobrerosso83

    ottobrerosso83 Baby Droid

    Iscritto:
    16 Ott 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Risolto!!!!
    collegato il telefono riavviato in fastboot

    eseguito comando

    fastboot oem lock

    riavviato il cell

    installata la RUU.
    Ora è come prima del tentativo del flash della ROM custom.
    Oggi mi arriva l'altro cell, così riprendo la customizzazione di questo!

    Grazie a tutti per l'aiuto!
     
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Bene, felici per te e la tua esperienza magari sarà utile ad altri
    Grazie dell'informazione

    Send with my HTC M8 from TTA
     
  19. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    sparito il wifi

    Buonasera a tutti!

    Dopo aver aggiornato htc one s alla versione 11-20140916-SNAPSHOT-M10-ville di Cyanogemonmod è sparita la possibilità di usare il wifi (tastino on-off inesistente).

    Come posso fare?
     
  20. Omar

    Omar Guest

    Hai provato a rieseguire la procedura?
    O magari prova la snapshot più recente (M11) se non addirittura una nightly. ;)
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.