Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Leggere prima di aprire nuove discussioni | Problemi generali Modding

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 19 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    che versione di hboot hai? 2.15 o 2.16?

    comunque l' ultima e' la cm-11-20141008-SNAPSHOT-M11-ville.zip
     
    Ultima modifica: 22 Ott 2014
    A Mr.Tank piace questo elemento.
  2. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    La 1008 c'è l'ho come aggiornamento, ma non parte adesso provo ad installarla manualmente.
     
  3. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Ho installato cm-11-20141008-SNAPSHOT-M11-ville.zip ,ma non è cambiato niente mi accorgo di avere hboot 2.15 e quindi vorrei aggiornare a 2.16 ma io sono s-on quindi devo mettere s-off e installo Rumrunner dopo aver letto una vostra guida al riguardo lo faccio partire e dopo diversi test mi dice che non ho i permessi di root.(looks like device is not rooted and lacks an insecure kernel. su and fu)
    Come mi posso muovere?
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    molto strana questa cosa.
    Se metti l' hboot 2.16 dovrai mettere solo la CM unofficial poiche' CM non supporta lo one S con tale HBOOT.
    Prova prima con una rom Simil-stock, e vedi se il wifi funziona(rom sense come la Viper o altre)
    Da s-on devi flashare il boot.img contenuto nello zip della rom a parte da fastboot(credo tu lo faccia gia' con le CM)
     
  5. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Quindi le cm non le posso più usare.
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    SOLO La Unofficial

    Edit: Mr.Tank ho visto che hai aperto prima una discussione per flashare la CM poi quello per il WIFI; ho spostato in questo thread che tratta problemi generali, se hai altri ptroblemi in futuro questo e' il thread giusto
     
    Ultima modifica: 23 Ott 2014
  7. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    Piccolo problema all'avvio dopo factory reset

    Salve, di solito si dice che ogni tanto per pulire la cache del telefono e renderlo più veloce bisogna fare un factory reset di dalvik cache e cache, mettendo quindi la spunta solo su queste 2 voci...adesso però ad ogni avvio del telefono ho un piccolo problema praticamente prima di apparire la home mi appare lo schemo nero con scritto al centro Upgrade di android -avvio applicazioni (con il caricamento)...e poi dopo alcuni secondi appare la home..mi fa in questo modo da quando ho fatto il dalvik cache e cache, non so il motivo...sapete dirmi come mai e se posso risolvere? perchè a causa di questo l'avvio è diventato più lento perchè prima non appariva il caricamento con la scritta dell'avvio applicazioni..Grazie ;) ho la MaxiumusHD
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... è normale che lo faccia dopo un Wipe Cache !
    ... non è normale che lo faccia successivamente ad ogni riavvio !
    ... a meno che non si sia rifatto il Wipe Cache !!
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    ciao fabulas....ci ritroviamo:)

    strana cosa....prova a fare un backup dati, riflashare da zero la mximusHD e dopo averla avviata una volta ritorni in recovery e fai wipe data e poi restore dati del backup
     
    A fabulas piace questo elemento.
  10. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    al primo avvio dopo il wipe cache era apparsa una scritta diversa dove si vedeva l'upgrade di tutte le applicazione scorrendo da 1 fino a 285, mentre dal secondo avvio non appare + il caricamento progressivo dei numeri delle applicazioni ma appare scritto upgrade android e poi avvio applicazioni con il simbolo del caricamento...lo fa ad ogni avvio purtroppo..
     
  11. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    ciao kalel77, riflashare da zero significa che devo fare un wipe data dopo aver fatto il backup e prima di flashare?
    per fare il backup vado in factory reset -backup e lascio la spunta su boot -data e system oppure solo su data? Grazie ;)
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    fai cosi

    • copia la MaximusHD sul telefono e poi riavii in recovery
    • tap su backup, metti la spunta solo a dati ed esegui
    • poi finito il backup torni al menu' principale e riflashi la maximusHD selezionando full wipe da aroma
    • alla fine dell' installazione riavii, inizializzi la rom velocemente(saltando tutto, email account etc etc fino alla fine
    • Riavvii in recovery
    • tap su wipe, selezioni solo dati e fai il wipe
    • torrni al menu' principale
    • tap su restore
    • selezioni il backup dati fatto precedentemente(ma sicuramente c'e' solo la spunta su dati avendo selezionato solo quelli)
    • Swipe per restorare, alla fine riavii il terminale.
    • Lo ritroverai tale e quale a prima, verifica che non abbia lo stesso problema
     
  13. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    tutto fatto..ma non è cambiato nulla purtroppo :(
    è incredibile come con un semplice dalvik cache e cache possa dare questo problema ad ogni avvio :(
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Impostazioni>Alimentazione e metti la spunta a "Fast Boot"
    ... riprova così !!! :D
     
  15. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    fatto ma è uguale non capisco da cosa dipende :(
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    invece di scervellarti a scoprire da cosa dipende fai prima a reinstallare la MaximusHD :D

    scherzo, purtroppo non sempre "noi comuni mortali" riusciamo a dare una spiegazione a tutto
    ... "Misteri di Android" :/


    dai riflasha la ROM :D
    ogni tanto fa bene !!!
     
  17. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    se hai letto la discussione l'ho già fatto come mi ha consigliato kalel77
     
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    a questo punto ti consiglio un flash pulito da zero, le app te le ripristinera' il google Play.....forse e' la partizione data a fare questo scherzo
     
  19. fabulas

    fabulas Worker Droid

    Iscritto:
    9 Set 2014
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace":
    4
    da zero preferisco di no per il momento..a rifare tutte le varie impostazioni non mi va..alla fine non è un grosso problema..non esiste nessun modo per risolvere senza riflashare da zero o meglio potendo fare poi un restore dei dati?
    in che senso dici le app me le ripristinerà il google play? non devo ricordarmi uno a uno quale app avevo installate?
     
  20. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    a regola una volta messo l' email google le app vengono riscaricate automaticamente
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.