[GUIDA] Leggere prima di aprire nuove discussioni | Problemi generali Modding

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 19 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    ... "molto stock" significa che tra una ROM originale (Stock) e la MaximusHD non vi è nessuna differenza ...
    mentre, pur venendo da una base Stock, la Viper in Aggiunta ha infinite possibilità di modifiche e personalizzazioni !
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  2. Ahmed Elgazzar

    Ahmed Elgazzar Baby Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    2
    creso che sia la discussione giusta..
    Ho il mio htc one s (s4) bloccato sulla schermata bianca con il logo htc e scritte rosse, il tutto è successo mettendo la rom liberty.
    Ho sbloccato bootloader, ho la recovery twrp 2.8.5.0 e avuto permessi root; ho messo installato la rom e poi flashato il boot ma niente.
    Con il comando fastboot getvar cid ho HTC_405 (non so se puo essere utile) e ho s-on.
    Come posso fare?? Ma per la modifica del cid e fare s-off per mettere la maximusHD (visto che è la piu stabile e funzionante) lo devo fare per forza da cell avviato, giusto?
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    si per S-OFF devi avviare il telefono ...
    se quindi sei S-ON dopo il flash della ROM.zip da Recovery
    dovresti flashare da FATSBOOT USB il boot.img contenuto nella ROM.zip
    il comando è il seguente:

    fastboot flash boot boot.img
     
    A Ahmed Elgazzar piace questo elemento.
  4. Ahmed Elgazzar

    Ahmed Elgazzar Baby Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    2
    Mentre aspettavo la risposta ho seguito un suggerimento tuo a un utente all'inizio della discussione, ribloccando la bootload e mettendo la ruu che hai linkato e ha funzionato! Ormai le sto provando tutte, ahah
    Ora che ho ribloccato la bootload come la risblocco? devo fare tutto il procedimento da capo o c'è un comando da fastboot?
    per mettere la maximushd seguo questa lista fatta da voi..

    1 Sblocco bootloader
    2 flash Recovery twrp 2.3.3.0
    3 Permessi di root( o flash rom 4.1.1 custom e gia' rootata)
    4 Supercid
    5 S-off
    6 Flash MaximusHD 10
    7 Update firmware Hboot 2.16.000
    8 flash twrp 2.6.1.0
    9 Riavvio del terminale
    10 Da android avviato copiare di nuovo la MaximusHD 10 nella SD
    11 Reflash della MaximusHD da Recovery
    12 Reboot
    Fine

    il punto 2 e 3 gia li ho e in teoria anche il punto 8 visto che ho il twrp 2.8.5.0, giusto?
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    ... mi dispiace deluderti :D
    ma per RI-sbloccare devi RI-fare tutta la procedura da HTC Dev
    e se hai flashato la RUU sei completamente Stock
    per cui devi rifare anche tutta la procedura che tu stesso hai descritto ... compreso i punti 2, 3 e 8
    in quanto non hai più una Custom Recovery (TWRP o altro) ne tanto meno i Permessi di ROOT !!!
     
    A Ahmed Elgazzar piace questo elemento.
  6. Ahmed Elgazzar

    Ahmed Elgazzar Baby Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    2
    ci sono riuscitooo!!! che felicità!! ho solo sostituito il twrp del punto 8 con quello piu aggiornato per caricare la rom che sennò avevo sempre il problema precedente! ho ufficialmente maximusHD :D :D
     
    A kalel77 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    Grandeeee ... ne siamo felicissimi !
     
    A Ahmed Elgazzar piace questo elemento.
  8. liri87

    liri87 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    ciao a tutti, sono un possessore di un htc one s, ho cercato e ricercato in tutta la rete per il mio problema ma non ne vengo a capo

    quindi vi prego di aiutarmi se potete

    il mio htc è:
    unlocked
    vle pvt ship s-off rl
    cid 11111111
    hboot 2.15.0000
    radio 1.11.50.05.28
    opendsp v31.1.0.45.0815
    emmc-boot
    dec 14 2012, 17:10:57:-1

    ruu installata RUU_Ville_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.16.401.8_Radio_1.11.50.05.28_10.27.50.08L_release_301814_signed_2_4

    sono in grado di fare tutte le operazioni con adb-fastboot ma....

    Dopo l,ultimo ritorno a stock dopo la maximushd in pratica il cel non si connette più in 3g ma sempre e solo in edge (fatto tutte le prove con altre sim e altri cel.. lo fa solo il mio, e cmq prima andava benissimo in 3g e H)

    cosa potrà mai essere? non so più dove sbattere la testa spero che qualcuno mi possa aiutare
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    sinceramente dopo aver installato la RUU escludere problemi software
    ... posso solo pensare ad un difetto Hardware o della SIM
    ma se ti va di fare una ulteriore tentativo ... visto che sei S-OFF ... prova a cambiare RADIO
    segui questa guida: [Radio] Raccolta di Radio per ONE S | Flashable .zip

    e prova con la 1.20.50 !!
     
  10. liri87

    liri87 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    appena provato ma niente, addirittura non si connette nemmeno ma questo capitava anche non l'altra radio 1.11...

    Dio mio ansava così bene prima

    Posso provare anche con le altre radio nella guida?
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    flashare la RADIO non è il massimo in termini di rischi di BRICK
    io direi invece di provare a ripassare la RUU !!!
     
    A liri87 piace questo elemento.
  12. liri87

    liri87 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    ho provato a fare anche quello.. ho provato anche con lo zip nand backup di kalel77 ma nessuna differenza

    anche le impostazioni internet verificate tutte
    sono in un vuoto totale non so veramente che pesci prendere

    scusa.. una cosa ti chiedo per favore.. per rimettere tutto come mamma l'ha fatto, non tanto la guida ma quali file utilizzare, recovery, hboot, radio, ruu, ecc ???
    anche se non i link ma almeno tutti i nomi/versioni dei file magari potrei risolvere boh

    scusa se te lo chiedo ma ne ho scaricati così tanti che non so più nemmeno dove mi trovo io :)

    edit ripreso a funzionare solo edge
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115


    se vuoi tornare alle origini il modo migliore è la RUU

    RUU_Ville_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.16.401.8_Radio_1.11.50.05.28_10.27.50.08L_release_301814_signed_2_4.exe

    ti rimane solo S-OFF e UNLOCKED che non comportano alcun tipo di problemi !!
     
    A liri87 piace questo elemento.
  14. liri87

    liri87 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    per ragioni di lavoro lo tengo così stanotte e torno a riprovare domattina
    stavo pensando a questo punto di rimettere la maximushd o un'altra per provare a vedere come si comporta
    che ne dici?

    - - - - post aggiornato - - - -

    ah ok, quindi ho già fatto la cosa migliore e sono punto a capo

    grazie mille, devo andare al lavoro, se ti viene in mente altro fammelo sapere per favore
    grazie ancora ciao
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    ti dico quanto detto in principio !!

     
  16. liri87

    liri87 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    ciao ho provato a fare di nuovo ruu ma non cambia nulla..

    oggi pero nel cercare di vedere se ci fosse qualche problema hardware visibile, aprendo i due coperchi alto e basso, mi sono accorto che i contatti dorati dei due erano molto sporchi

    devo dire anche che avevo da tempo una ricezone scarsa del wifi, cosa che con la pulizia di questi contatti con cotton inumidito di alcool è migliorata TANTISSIMO non ricordo abbia preso mai così bene il wifi.

    ho richiuso il tutto sperando che cambiasse qualcosa con il discorso 2G/3G ma niente ....se fosse un problema hardware, quale potrebbe essere il pezzo da sostituire?

    HTC One S Internal Antenna - ETrade Supply oppure HTC One S Antenna - ETrade Supply oppure altro..

    poi scusa ultimo, ho provato a fare ruu con la 3.16.401.8 mettendo cid HTC__401 come svevi spiegato in una discussione e mi da error 131 curiosità come mai? dovrebbe andare bene no? cmq ho rimesso 11111111 e via.

    l'unica che non ho provato è rimettere una custom rom e vedere che fa
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    onestamente non mi intendo di hardware, sicché non saprei dire cosa potrebbe essersi rovinato
    anche solo i contatti o la stessa antenna che dovrebbe risiedere in uno dei due coperchietti che hai smontato

    riguardo al problema con la RUU ed il CID originale è capitato spesso
    e tocca farlo con il SuperCID come hai già correttamente fatto tu !!
     
  18. liri87

    liri87 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    3
    Mio Dio ho visto la luce stasera.. per caso, non riusciva a connettersi al router in WiFi e allora ho detto.. provo a fare un riavvio del cel
    Ed ecco che stranamente come per magia alla riaccensione vedo il il 3G :-D poi H .....salti di gioia Po Po Po Po Po durati 20 sec :(
    Almeno posso pensare che magari non possa essere hardware o può essere proprio l'hardware che fa capricci.. mah

    Ho letto anche su xda che a qualcuno è capitato che dopo un po' di tempo è tornato a funzionare da solo (un po strano..)
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    prova con la RUU sense 5, cambia la radio alla 1.20 http://www.tuttoandroid.net/forum/m...-android-4-2-2-e-sense-5-stock-htc-one-s.html
     
    Ultima modifica: 9 Dic 2015
    A liri87 piace questo elemento.
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    che possa essere dipeso dalla pulizia fatta precedentemente ai contatti sui coperchi ?!?!?
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.