[GUIDA] Leggere prima di aprire nuove discussioni | Problemi generali Modding

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 19 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    la RUU che ti ho suggerito è destinato a ONE S Europa senza Brand
    evidentemente il tuo CID è differente
    potresti avere un Terminale legato ad un Brand (Vodafone o TIM)
    per i quali non si trovano RUU con il tuo firmware


    comunque da Fastboot prova a dare questi due comandi:

    fastboot getvar cid

    fastboot getvar version-main
     
  2. ducati749

    ducati749 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    c:\fastboot>fastboot getvar cid
    cid: TIM__401
    finished. total time: 0.000s

    c:\fastboot>fastboot getvar version-main
    version-main:
    finished. total time: 0.003s

    quindi è brandizzato TIM?
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    si è un Brand TIM ...

    mentre version-main:
    non ha dato risposta ?!?! capita !

    in linea di massima la RUU dovrebbe avere questa sigla 3.16.901.x ma non si trova ...
    a questo punto sblocca nuovamente il bootloader e rimetti una Custom Recovery (Guida)
    poi decidi se flashare una Custom ROM oppure ripristinare un Backup sempre da Recovery (Guida)

    se hai ulteriori domande falle nel relativo Thread di appartenenza

    per Ringraziare puoi usare il tasto Thanks sotto ad ogni risposta !!!
     
  4. ducati749

    ducati749 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    We're sorry, but it appears your attempt to unlock the bootloader on this device has failed. This could be caused by several factors including simple errors in the entry of the unlock token, problems with your device, or a lack of manufacturer support for the unlocking process. Please see the specific error code listed below, and try again if necessary.
    Error Code: 173.
    Error Reason: Check Rule Fail with exception.

    non me lo sblocca più... come faccio?
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    DOVE compare l'errore ?
    hai fatto la procedura su HTCDev è ti hanno inviato il Token ?
     
  6. ducati749

    ducati749 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    su htcdev mi compare quell'errore...
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    Riprova !!
    sei sicuro di copiare bene il codice "Token" !!!
     
  8. ducati749

    ducati749 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    si lo copio bene, senza info ecc ecc
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126


    Leggevo su XDA

     
  10. ducati749

    ducati749 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    <<<< Identifier Token Start >>>>
    04F784DFCE5BF6CC1D0BBE8BE63797C6
    B759A3E00F3D2834B2706630B1D08B35
    2FB4686A2ADFAFAEF602DDB0542AC9C7
    B9C824C570831DEEC9E32F18214243C3
    A339B0EC3ED79CCAA9643C20CCDD1334
    9F6067A034311AA11EA32FBE2F8F77AD
    C4593551B2C25A6CAE3AE2849DE682DB
    7385027A470DAAC8893E05109C0832C1
    EF6E5748022106FEDE5D70A554F65383
    0C4802290E93F850CC2676B7F4926785
    8E5C61A954CF85488125C061C9BCB277
    7EBBF8D71BC3AAC8B5AE8190B6E21CDA
    231CDC5A4CDBC2E7E780797D66DC18FE
    A31CE1D9972D87F3301C88B82A8B7CB6
    12B4DD6EFFD12B6C851C939E9CDB60CA
    A607808FB33BE1C60B62864AB1B75C90
    <<<<< Identifier Token End >>>>>

    già nn ci sono spazi...

    ---------- Post aggiornato alle 17:29 ----------

    forse manca questo: Google Android SDK?
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    effettivamente ho provato anche io è mi ha dato lo stesso errore ... strano !!!
    ovviamente hai riprovato a ridare il comando sul Terminale

    fastboot oem get_identifier_token

    più volte per vedere se cambia qualcosa, magari riavviando il telefono !?!?
     
  12. ducati749

    ducati749 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ora è cambiato, ho riprovato ma sempre lo stesso errore
    <<<< Identifier Token Start >>>>
    615527CE8162BD2854421261719A904C
    056BF319229767DC280B8D3F78CBDB98
    2D7FE65782D8E5FEC4A60CF153C66496
    1612A1EBFCAFFBD63F17F2F95A3B2B0E
    2B54BE210FCF660092477FDFC6DA4615
    25A45D557F35FD9E8830CBE3848F6F9E
    DA9DD5CBA33DCFCBFC1D060FEC16650B
    F9E6DB8D0F8BDADA06C3908B94A5D638
    5CCF5FB91EAB74CBFC783294AB02BE2B
    16F58FD06A2B96108E39273808C24A1A
    24BA41217B397CA3E3C0112A567C9400
    A583CDB44F316F6725BD75F3C41B90FD
    BA5CEC8A39F8B7DC2FB695A387701A64
    3D59784B7490A622E68D35445F9CDFC0
    A2FC247100DF6B3100275BC6F8B8123D
    DA92C5A58D7B43F358FE7FD8C91619D0
    <<<<< Identifier Token End >>>>>
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    Guarda non mi viene in mente altro se non di chiederti di provare ad usare il Fastboot che suggerisce HTCDev
    scarica e lancia questo fastboot per ottenere il codice token dal tuo HOS




     
  14. ducati749

    ducati749 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ora provo :)

    ---------- Post aggiornato alle 23:36 ----------

    non si apre... io uso windows8 64bit... ma sempre da cmd lo devo aprire?

    ---------- Post aggiornato alle 23:41 ----------

    niente... sempre il solito errore
    Error Code: 173.
    Error Reason: Check Rule Fail with exception.
     
  15. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Spostati nella discussione giusta+1
     
  16. ducati749

    ducati749 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ok token ottenuto (era un problema del sito) e bootloader sbloccato...
    ora quale ruu mi consigli?
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126



    ah ok menomale ... avevo esaurito le risorse ;)

    domanda, la tua, sempre molto delicata e soggettiva !!!

    dipende:
    se sei amante dell'interfaccia HTC Sense
    ma non ti vuoi inoltrare ulteriormente con il MODDING dai un occhiata a queste:

    [ROM] [S4]maximuS 3.0.2 | Sense 4.+ | 4.1.1 | Jul 21, 2013 | AROMA | OTA

    [ROM] SourcE | Audio quality | Fast | Smooth | [3.16.401.9] base



    se ti piacciono le mille personalizzazioni, ti suggerisco la

    [ROM] [S4][SENSE] Viper One S 2.2.0 | Sense 4+ | JB 4.1.1

    tutte ROM molto valide ma ormai abbandonate, non vi saranno altri aggiornamenti ...

    altrimenti ci sono le CM senza interfaccia HTC e un po meno stabili

    [ROM] Cyanogenmod 10.1 [NIGHTLY] per htc one s

    se invece vuoi qualcosa di Attuale Android 4.2 e SENSE 5 ci sono:

    [ROM] MaximusHD 10.0.0 | JB 4.2.2 | Sense 5.0 | Fast&Stable | OTA Updates | 4.06.401

    [ROM] MagioRom_ONE_S_NFR_1.0.1[ONLY HBOOT 2.16][4.2.2][sense 5][MyHUB][speed tweaks]



    la prima stabilissima,
    la seconda in continuo aggiornamento ...

    per queste ultime due hai bisogno di proseguire nel
    MODDING
    devi ottenere il SuperCID e S-OFF sul tuo ONE S e dobvrai seguire la guida per l'aggiornamento del Firmware !!!
     
  18. ducati749

    ducati749 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ma come faccio a copiare la rom nella memoria del telefono dato che non ha la memory card? tramite fastboot?

    ---------- Post aggiornato alle 01:43 ----------

    fatto... tramite mount in recovery mode :)
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Quando parliamo di SD intendiamo quella interna, che comunque vedi anche da Android in funzione attaccando il telefono al pc

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  20. Linotto

    Linotto Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Bluetooth e radio bloccati

    Salve un'po di giorni fa ho fatto installare sul mio HTC ONE S una rom denominata "ZENROM5.2.17 BETA-M" con sistema operativo Android 4.1.2. e Sense 5.0. L'installazione è avvenuta senza particolari problemi, funziona quasi tutto regolarmente. Tuttavia, durante l'utilizzo ho scoperto che il bluetooth non si attiva così come anche la radio.

    C'è una soluzione per sbloccare entrambi (bluetooth e radio)???

    Grazie.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.