Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Leggere prima di aprire nuove discussioni | Problemi generali Modding

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 19 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    provo subito twrp 2.3.0 e [ROM] SourcE | Audio quality | Fast | Smooth | [3.16.401.9] base

    posso anche farlo su quello con HBOOT 1.09?grazie per la vostra pazienza
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    certamente che puoi farlo
    ma con rom 4.1.1 e' consigliato la twrp 2.3.3.0

    come dice giustamente il mio co-moderatore ultimo125 , per ringraziare puoi usare il tasto thanks, sotto l' avatar:D
    fab2k facci sapere se risolvi;)
     
    Ultima modifica: 6 Feb 2014
    A uLtiMo125 e fab2k piace questo messaggio.
  3. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Fatto;) caricata la twrp 2.3.3.0 in attesa della rom…per il momento grazie ancora e vi terrò aggiornati:)
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    OK ...
    e ricorda Flash della ROM da Recovery dopo un FULL WIPE
    e flash del BOOT.IMG da Fastboot

    PS.
    non ricordo se la SourcE anche in fase di installazione richiede il WIPE
    eseguilo o solo da Recovery o solo durante l'installazione !
     
    A fab2k piace questo elemento.
  5. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    ok ;)se ripartono colazione pagata su Roma :) grazie
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Un po fuori mano Roma......:D

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  7. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Allora quando siete di passaggio cena pagata:) ho quasi finito la rom a breve vi saprò dire…

    tra non molto vi comunico se risolvo:)
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Ok, ci siamo lasciati andare, poi cancello tutti gli OT:eek:

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
    A fab2k piace questo elemento.
  9. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Fatto il primo è partito devo solo levare quella scritta rossa in avvio….vi lascio 10.000 thanks….
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Dovresti flashare l'hboot modificato, ma sei in s on e comunque è una manovra rischiosa per una sciocchezza(a mio avviso)
    Vedo su xda, ricordo che fino ad un numero di hboot si poteva fare anche da s on(ed il tuo è basso come numero)
    fab2k purtroppo per rimuovere le scritte rosse di warning al bootsplash devi flashare la versione del tuo hboot modificato(le versioni da fastboot perche' quelle da flashare in recovery sono altamente a rischio), ma si puo' fare solo in s-off

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 7 Feb 2014
    A fab2k piace questo elemento.
  11. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille, ma visto il risultato sinceramente appena posso vedo di leggere la guida e di impostare il SuperCid, disattivare l'S-ON e montare su una bella ROM, anche se questa devo dire che non è per niente male. Siete stati unici vi ringrazio
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Se sei deciso ad andare avanti, dopo aver ottenuto SuperCid ed S-ON, ti suggerisco di provare le nuovissime ROM su base SENSE 5 ed ANDROID 4.2, come la MAGIOROM o la MAXIMUSHD ...

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
    A fab2k piace questo elemento.
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    A quel punto passi alla sense5, un'altra storia....prova il rumrunner, l'ho sperimentato su in one s di un amico ed in automatico ti ritrovi in s-off

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
    A fab2k piace questo elemento.
  14. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Scusatemi ancora ho solo una difficoltà, uno dei due htc non mi prende bene segnale rispetto l'altro ed è quello con boot 1.06.0000, radio 0.15.310s.19_2
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    e te credo...hai una delle prime radio(anche se comunque in ricezione non e' mai stato il massimo) non ricordo se in s-on si possa flashare una radio
    che cid ha?
     
  16. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    ….purtroppo T-MOB 102 Austria…rumrunner mi dà errori in lettura…provo la procedura normale e speriamo;)
     
  17. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    che vuol dire errore in lettura?
    assicurati che adb e fastboot funzionino correttamente
    devi avere il root nel telefono
    disabilita il blocco schermo(durante le operazioni deve rimanere sempre acceso)
    segui attentamente le istruzioni
    non toccare mai lo schermo(niente interazioni tattili col device) durante le operazioni.

    purtroppo non esiste
     
  18. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    ..ho seguito tutto adb & fastboot funzionano alla grande altrimenti avrei ancora i cell senza alcun sistema… provo su un pc e non emulando windows da mac
     
  19. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    la guida manuale per il supercid e' QUI
    chiedi li, finche' posso ti seguo

    mi e' venuto un dubbio...il debug e' attivo? su rom appena flashata potrebbe non esserlo....
     
  20. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    anche supercid ottenuto sul primo…ora per montare la Rom cosa mi consigliate?
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.