[GUIDA] Leggere prima di aprire nuove discussioni | Problemi generali Modding

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 19 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Caro mio....prima devi fare s-off....trova la guida io sono da tapatalk....poi per la sense 5 dovrai pure aggiornare il firmware

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  2. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    S-Off fatto da Rumrunner
     
  3. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    A fab2k piace questo elemento.
  4. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    buon pomeriggio eccomi qui con un bel problemo per il mio htc... spiego
    ho fatto tutto perfettamente fino a questo punto:
    "Ora se riavviate in bootloader vedrete un altra scritta **TAMPERED** e **UNLOCKED**, nessuna paura, avete installato una recovery custom al posto della originale htc."
    e dopo questo ho provato ad installare la Rom ma...... il mio htc ha un problema: non riesco a mettere sul sd card del mio cell la mia Rom da installare per il semplice fatto che non la vedo. Cosa fare?
    grazie mille
    angela
     
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    che recovery hai messo? consigliatissima la twrp 2.3.3.0.
    La rom e' presente, nel senso che si avvia il telefono?
     
  6. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    ciao il telefono si avvia premendo power tato volu giu e la recovery twrp 2.3.3.0
     
  7. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Non la vede da android avviato?
    E montandola da recovery?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  8. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto tutta la procedura ma non posso mettere la rom sulla sd card non me la vede non vorrei di aver briccato il telefono boh...
    il telefono mi si avvia solo da fastboot...e come posso fare montandola da recovery?
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    Tranquilla ...
    finché il telefono si avvia, anche solo in modalità Fastboot
    si riesce sempre a risistemare tutto !!

    da Recovery Tappa su "MOUNT" e poi "SD"
    dovresti riuscire a vedere il Telefono sul PC
    per poi copiarci la ROM ...

    se non và segui le istruzioni in questa Guida:




     
    Ultima modifica: 7 Feb 2014
    A Angela Valti e kalel77 piace questo messaggio.
  10. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Allora ho fatto tutto, in uno ho montato la Magio e nell'altro la MaxiusmosHD,il problema in ricezioni sul primo non è cambiato in quanto anche con la radio aggiornata 1.20.50.05.16 rispetto all'altro ha un calo di segnale per poi far comparire la chiamata d'emergenza...
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    su entrambi hai una SIM dello stesso operatore ?
     
  12. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    sì e non è sim tagliata…stessa sim stesso operatore tranne che uno prende 1 tacca e spesso solo chiamate d'emergenza l'altro ovunque vado il max ma anche prima di aggiornarli..
     
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    che operatore?
    Sicuro che entrambi siano su radio 1.20? chiedo perche' a qualcuno non si installava correttamente la radio inizialmente.
    altra domanda, e' il t-mobile ad avere scarsa ricezione?
     
  14. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    allora entrambi con sim Tim, tutti e due 1.20 Radio e cmq anke quando stavano alla vecchia radio 0.16.31501S.17_2 avevo notato questo problema e mi avevate consigliato di procedere con tutti gli aggiornamenti ecc… entrambi provenivano da T-MOB 102 ora sono con SuperCid 11111111
     
  15. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    mah, credo proprio che uno dei due difetti un po' nell' hardware.....non vedo altre spiegazioni...hai provato ad invertire le sim?
    Per fugare l' ultimo dubbio su un difetto della sim in questione

    ti avevo consigliato di aggiornare perche' la versione radio che avevi era vecchissima, una delle prime.
    In settimana per una prova sono passato ad HBOOT 0.98 con una radio vecchissima, ed anche io avevo notato scarsa ricezione
     
  16. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Si infatti; ho fatto come mi avevi detto e speravo che il problema fosse quello….ho anche invertito le sim e purtroppo nulla:(
    Quello che volevo fare e invertire lo sportellino sotto alla scritta beatsaudio magari fosse lì la magagna...
     
  17. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    no, eventualmente in quello sopra, controlla i contatti sotto e prova come dici ad invertirli
     
  18. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Se levo quelli sopra la wifi scompare e il segnale ritorna:eek:hoh: se li scambio quello che andava và l'altro invece prende segnale e resta stabile solo se non ha il coperchio superiore
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    mistero.....controlla i contatti, che magari non ce ne sia uno o piu' che non aderiscono bene....ma sono sempre piu' propenso ad un difetto HW, il SW e' nuovo di zecca
     
    A fab2k piace questo elemento.
  20. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    per ora ti dico grazie domani provo e ti faccio sapere
    :eek:
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.