Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Leggere prima di aprire nuove discussioni | Problemi generali Modding

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 19 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    sì infatti ora provo ad aprirlo e a vedere bene che c'è che non và…cmq l'antenna wifi è in alto quella del segnale rete è quella in basso
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Angela(benvenuta, tiriamo su una bella quota rosa:D) per ringraziare c'e' il tasto thanks sotto gli avatar, si risparmia di scrivere un post solo per ringraziare e manteniamo pulite le discussioni;)
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    si, ma sapevo che influiva anche il coperchio superiore....quello inferiore sinceramente non ho mai avuto ne modo ne bisogno di toglierlo, ed e' anche un po' piu' duro da togliere

    EDIT: scusa, quale hai detto che riceve peggio, quello con maximus o con magiorom?(curiosita')
     
  4. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    …aperto tutto ma è talmente nuovo che nn ha neppure un grammo di polvere….
     
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ti sei assicurato che entranbi siano settati nella medesima maniera(soloGSM/wcdma auto)

    fai anche queste prove, per vedere se solo in gsm il segnale prende e si stabilizza
     
  6. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    …nada stessa cosa purtroppo…ma la cosa più strana e che và delle volte al max e poi cala di botto…
    quella con MaxiusmosHD
     
  7. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Installata la Room SourceV2 ed è più stabile il segnale, al momento niente chiamate d'emergenza
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    cosa comunque che non credo influisca, le rom sono tutte basate sullo stesso firmware 4.06.401.1 e comunque la rom non pregiudica il segnale, ma bensi' la radio.
    io proverei a riflashare la radio, o all' occorrenza a provare la precedente, la 1.15.50.....
    Su xda ci sono pareri contrastanti, ma molti dicono che il europa e' meglio la 1.15.50
     
    A fab2k piace questo elemento.
  9. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    ho pravato a fare ciò che mi hai detto e da recovery ecco ciò che vedo in sd card
    /sdcard
    1(up A Level)
    2android_secure
    3TWRP

    ORA MI sorge il dubbio che io metta la mia Rom nel posto sbagliato
    io l'ho copiata nella cartella del mio pc in c fastboot così come l'ho scaricata
    cosa devo fare ? mi sembra che mi manchi poco ma..........
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    lo zip con la ROM va copiato nella SD del Telefono, poi da Recovery scegli "install" e tappi su "up A level" per arrivare a vedere lo zip della ROM.

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  11. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Kelen dove posso trovarla ?!
    Il flash mi consigli di farlo in recovery oppure fastboot flash radio radio.img
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Ci sono le radio.zip da flashare in recovery, fra un minuto sono al pc e lo passo

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
    fab2k
    EDIT: 1.15 RADIO
     
    Ultima modifica: 8 Feb 2014
    A fab2k piace questo elemento.
  13. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    ciao ultimo lo so che va li ma il mio problema originario era ed e che non riesco a vedre la sd del telefono per poterci mettere la mia Rom.

    non capisco quale comando deve fare! per mettere questa benedetta rom su telefono..uffi
     
  14. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Appena montata ma nulla…purtroppo cade sempre la rete e appena si prova a chiamare esce "chiamata d'emergenza"
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    credo proprio che sia un problema HW, non so piu' che dirti:(
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Scusami,
    facciamo un punto della situazione:

    1) da telefono avviato normalmente, lo colleghi al PC con il cavetto USB, ma non riesci e vederlo come memoria di Massa ?
    2) da Telefono avviato in Recovery, selezioni MOUNT, e poi Mount USB o SD (non ricordo bene) ... in questo modo Riesci e vederlo sul PC ??
     
  17. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    …la cosa più assurda e che se levo il pezzo della cover superiore va bene cm l'altro e i db del segnale scendono a - 87dBm 7 asu , se le scambio torna la chiamata d'emergenza e i db salgono a -101dBm 10asu quindi il problema stà lì;)almeno credo...
     
  18. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    Allora:il telefono non si avvia più normalmente ( si accende e riesco ad andare in bootloader recovery ecc...ecc.) e cmq non lo vedo come archivio di massa
    se faccio recovery e seleziono MOUNT mi trovo queste quattro voci
    _mount system
    _mount data
    _mount cache
    _mont sd card questa è fleggata con la x
    poi sotto ho un tasto con scritto MOUNT USB STARAGE io la tappo e mi porta ad una schermata che dice "be sure to safely remove your device from your computer before unmounting".
    se tappo il tasto unmount mi riporta al punto di partenza e non succede nulla :-(
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ok ...

    Quindi da Recovery tappa su MOUNT
    poi
    mont sd card fleggata con la x
    poi tap su
    MOUNT USB STORAGE


    da qui dovresti attendere alcuni secondi che il PC rilevi la Memoria del Telefono ...

    se non compare probabilmente ci sono problemi con i Drivers del PC
    visto che hai già eseguito questa Guida


    io escluderei problemi sul Telefono

    se tappi su "unmount" torni alla situazione di partenza ...

    PS. se non va prova da un'altro PC !!!
     
    Ultima modifica: 9 Feb 2014
  20. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    fatto ora in recovery vedo sd card e anche internal sd card come procedo per installare la rom?
    dai che forse ce la faccio :)
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.