Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Leggere prima di aprire nuove discussioni | Problemi generali Modding

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 19 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Vai in recovery e fai wipe cache e dalvick....ma che recovery monti?



    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  2. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    twrp 2.3.3
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Fai gli wipe che ti ho detto ed eventualmente riflasha il boot da fastboot

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  4. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    ora sono alle prese con un I9505 che fà come vuole…..
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ahahah !!
    certo che te le vai a cercare da solo :p

    comunque sei nella sezione sbagliata !!
     
    A fab2k piace questo elemento.
  6. fab2k

    fab2k Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Ultimo non volevo scrivere qui dell'altro dispostivo…hai detto bene n'altra bella rognaaaaa….nel rimandarlo in stock è diventato muto e il wifi addio:)
     
  7. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    eccomi qua e buon pomeriggio inutile ragazzi ora che tutto è installato il mio htc one S e definitivamente in continuo reboot.
    totale riavvio
    e io ho perso ogni speranza:-(
    grazie cmq di tutto ho so perfettamente e a memoria tutti i combati per modificare il mio cell peccato non lo possa più utilizzare
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    scusa perche' non lo puoi piu' utilizzare?
    metti una sense 4 rom, prova
    ma poi, hai provato a fare flash della cyano, flash del boot da fastboot e riavviare senza le gapps per vedere se si avvia?
     
  9. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    ho provato a fare tutto e a rifare tutto ora provo questa rom e ti saprò dire.
    ti aggiorno appena installata ;-)
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    se non ti Arrendi ... sta sicura che risolviamo !!
    ti chiediamo solo un po' di pazienza, se magari non rispondiamo subito !!!
     
  11. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    non mi arrendo :)
    prima di fare la nuova installazione devo fare i vari wipe da recovery?
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    si, wipe data, cache, dalvik e system
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    si certamente !

    assicurati di avere lo zip con la ROM nella SD del Telefono
    ed assicurati di avere il file "boot.img" (che estrai dallo zip della ROM)
    sul PC nella stessa cartella in cui hai adb e fastboot
    metti il telefono in Recovery e tappa su WIPE
    scegli "Advanced Wipe" e spunta Dalvik Cache, Cache, Data e System
    volendo rifallo due/tre volte ... occhio a non fare WIPE "INTERNAL STORAGE"
    poi fai Swipe to Wipe !!

    torna al menù principale
    e stappa su Install e cerca il tuo file ROM.zip e fai Swipe to Install

    poi esci da Recovery e metti il telefono in modalità Fastboot USB

    e
    dal PC sul terminale CMD digita:

    fastboot flash boot boot.img

    riavvia il telefono e dovresti essere ok !!!
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    la procedura comunque sia è la medesima della cyano, apparte le gapps
     
  15. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    ok fatto installazione andata a buon fine ma l htc si impianta a htc quietly brilliant e non mi avvia la nuova Rom; e non dite che non sono sfigata :-(
    e si che non sono una novellina uffi..
     
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    angela, aspetta un po' il primo avvio e' lunghissimo....il bootAnimation l' ha fatto?
     
  17. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    è stato bloccato su htc quietly brilliant per circa 1 minuto si è spento ed ora non si accende più :-(
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    hai flashato anche il boot.img ???
    come dice kalel77 aspetta un po' che il primo riavvio è lungo
    altrimenti prova con un altra ROM !!
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    la batteria era sufficientemente carica ?
     
  20. Angela Valti

    Angela Valti Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    0
    ho flashato anche il boot si
    quando entra in aroma mi chiede di selezionare o install w/out wipping
    oppure perform a full wipe cos'è meglio?

    ---------- Post aggiornato alle 18:09 ----------

    si si 100%
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.